Foi uma experiência incrível, porque eu não esperava que o livro ficasse tão maravilhoso. Material de primeira qualidade, a história com a minha neta, a imagem tão parecida com ela....que doce!
Zobacz, co mówią recenzenci
Em geral gostei de tudo. A qualidade das imagens e do material são boas, a ideia é optíma. Só a entrega é que funciona mal, é menos boa, a DPD não funciona bem, não vais ao local fazer a entrega, entr... Zobacz więcej
Não tive a assistência técnica que precisei. A inteligência artificial não é assim tão inteligente. O livro demorou imenso tempo. Comprei antes do Natal, referiram que chegaria depois dessa dat... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
O livro e o serviço superaram a expectativas. Para além da qualidade do produto e a perfeição de impressão, o cuidado ao cliente foram inexcedíveis. Estive insegura quanto à receção atempada para o Na... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Crie um livro infantil personalizado único com IA, especialmente para cada criança. Dê vida a uma história feita à medida e a ilustrações deslumbrantes.
Dane kontaktowe
Portugalia
- livromagicoinfantil.pt
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 87% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Jak firma korzysta z Trustpilot
Encanto do Início ao Fim
O livro superou todas as minhas expectativas. É verdadeiramente lindo e mágico, com ilustrações deslumbrantes que enchem o coração de ternura. Uma obra que encanta do início ao fim!
Fiquei sem palavras
Fiquei sem palavras, ficou mesmo maravilhoso e a história reflete realmente muito da nossa vida, da nossa história. Eu amei desde a qualidade do serviço desde a criação da história até ao resultado final, a qualidade das imagens, a qualidade do material do livro,... tudo muito bom mesmo. Fiquei mesmo muito satisfeita e agradada pois o valor pago vai mesmo de acordo com o produto final.
Nem tenho palavras mesmo para descrever realmente o que sinto, gostei mesmo muito e está fantástico.
Adorei a História e a Qualidade deste livro.
Adorei a qualidade da minha encomenda, mais concretamente "O Livro Mágico" para o meu Neto. Não ficarão arrependidos se encomendarem o livro. Só têm que ser pormenorizados na escolha do tema e todas as outras situações com que nos questionam. Foi uma experiência 5 estrelas. Estou muito Satisfeito.
Impressão com defeito
O meu livro seria uma prenda de Natal espetacular no entanto chegou com defeito na impressão das fotos em quase todas as páginas. Estou desapontada pois gostaria de oferecer este lindo presente e assim não me sinto com coragem!

Odpowiedź od Livro Mágico Infantil
O livro é maravilho
O livro é maravilhoso. Fiel ao pdf.
Retrata exatamente o pedido feito .
Um presente de Natal muito original
Não recebi o livro
Não recebi o livro, no NR de rastreio nem sequer deu entrada nos CTT, não consigo reclamar, porque as mensagens,são automáticas,
Desilusão ouFraude.

Odpowiedź od Livro Mágico Infantil
Excelente qualidade
Excelente qualidade.
Desde a história até as fotos estão perfeitos.
Gostei muito do resultado
Gostei muito do resultado
Superou as minhas espetativas
Excelente produção desde a capa dura ás…
Excelente produção desde a capa dura ás imagens excelentes
Entrega rápida
Aconselho vivamente aos pais a adquirirem
Rápido e fácil com bom resultado
Espetacular !!
Espetacular !!! Lindíssimo e de muitíssima qualidade. Experiência a repetir. Parabéns livro mágico 👏👏🔝🔝
Foi gratificante conheçer o livro…
Foi gratificante conheçer o livro mágico infantil ...desta forma é tão façil fazer acontecer .
E quando se trata de termos crianças nas nossas vidas, são momentos vividos que ficaram para a historia ... e o livro mágico infantil , torna tudo tão façil. bem haja . Carlos Dias
O livro é perfeito
O livro é perfeito. O tempo de produção e entrega é excelente.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.