Ho scoperto questo negozio di bomboniere di Palermo online e devo dire che è stata una delle esperienze d’acquisto più piacevole che abbia mai avuto. Fin dal primo contatto,il proprietario è stato... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Consiglio vivamente quest'azienda e mi affiderò a loro anche in futuro. Il prodotto da me acquistato in porcellana rispetta esattamente quanto descritto sul sito in modo impeccabile. L'imballo... Zobacz więcej
Molto soddisfatta, sicuramente mi affiderò nuovamente a Bomboniere living& shop x altri eventi, grazie al Sign.Lanzetta disponibile e veloce nel dare tutte le info, x la vasta scelta di prodotti x tu... Zobacz więcej
È la mia prima esperienza d’acquisto presso questa azienda e posso dire di essere più che soddisfatta per l’accortezza ricevuta tenendomi aggiornata passo passo della preparazione e confezionamento de... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Bomboniere, artigianato e prodotti tipici Siciliani amati e spediti in tutto il mondo.
Dane kontaktowe
Via Gioacchino di Marzo 65, 90144, Palermo, Włochy
- 091 7850202
- info@livingeshop.it
- livingeshop.it
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Servizio molto soddisfacente
Buona comunicazione per tutta la preparazione delle bomboniere.
Servizio impeccabile e veloce.
Cura e attenzione per il cliente ed il prodotto.
Bravi.
Grazie.
Alessia
Ottimo davvero perfetto
Bellissime e brevi tempi di congegna
Bellissime e brevi tempi di consegna. Super consigliato!
Bomboniere laurea
Ho acquistato un certo numero di portachiavi per delle bomboniere si laurea devo dire che il sito è ben strutturato il servizio clienti eccellente sicuramente riacquisterò sul sito
Professionalità e serietà
Sono stata seguita nella scelta del mio ordine online, via whatsapp ho ricevuto proposte e sono stati veramente molto disponibili.
Mille proposte e possibilità di scelta.
Consigliatissimi
Sono molto soddisfatta del servizio
Sono molto soddisfatta del servizio. Una volta concluso l'ordine, ho ricevuto tramite WhatsApp un'assistenza continua dalla sig.ra Maria, incaricata per tutta l'organizzazione, dal confezionamento alla consegna. Consiglio vivamente Living&Shop.
Sono molto soddisfatto del servizio…
Sono molto soddisfatto del servizio ricevuto da Living&Shop. Il loro sito web è facile da navigare e, una volta confermato l'ordine, ho ricevuto un'attenzione personalizzata da Maria, la persona responsabile dell'organizzazione del mio ordine.
Oggi ho ricevuto il mio ordine che è arrivato prontamente e tutto è in perfette condizioni e proprio come Maria mi aveva mostrato nelle foto. Consiglio vivamente il servizio di questa azienda!
Ho richiesto un quantitativo di…115 bomboniere
Ho richiesto un quantitativo di bomboniere importanti, sono stati velocissimi e con la spedizione arrivata perfetta. Consiglio vivamente.
Fantastici
Professionalità, gentilezza, cura e precise in ogni dettaglio, assistenza continua e di qualità. Seppur a distanza, mi hanno resa partecipe durante tutto il percorso, dire “fantastici” è riduttivo!
Molto soddisfatta, per qualsiasi evento tornerò da voi, grazie! Consigliatissimo!
Pensierini di laurea
Per un pensiero dell'ultimo minuto, devo dire che sono rimasta completamente soddisfatta! Il signor Vittorio molto disponibile e cortese nel rispondere alle tante domande da me poste si WhatsApp!! Complimenti davvero per il servizio!
Diciottesimo
Sono sinceramente soddisfatta!
Bomboniere realizzate con ottima manifattura e arrivate subito con imballaggio a prova di urto
Un grazie al titolare Sig. Vittorio di tutto e alla Sig.ra Maria per il Super confezionamento
Cari saluti
Marina
Soddisfatta del mio ordine
Soddisfatta in pieno del mio ordine, puntualità nella consegna e disponibilissimi nel dare tutte le spiegazioni da me richieste...
Bravissimi
Bravissimi, precisi, ti seguono e ti suggeriscono qua'è la cosa migliore. Li consiglio vivamente
Efficenti e veloci ad un ottimo prezzo
Efficenti e veloci, anche la spedizione arrivata dopo due giorni, ad un ottimo prezzo! Sono rimasta molto soddisfatta per le bomboniere, anche confezionate da loro, per il battesimo di mio figlio
prima esperienza con il venditore completamente soddisfatto
prima esperienza con il venditore, sono completamente soddisfatto, cortesia, gentilezza e disponibilità, una consulente a disposizione per personalizzare i prodotti(grazie sig.ra Maria), consigliatissimo;ricvomprerò da loro
Bomboniere Laurea graziose.
Ho acquistato delle bomboniere graziose che sono state consegnate in breve tempo. Il prodotto corrispondeva perfettamente alla foto. Il servizio clienti, ottimo, hanno chiarito ogni eventuale dubbio, fornendo un'assistenza continua. Ottimo rapporto qualità-prezzo.
Tutto perfetto, bomboniere per la nascita meravigliose e perfettamente confezionate. Grazie ancora per il vostro meraviglioso lavoro. Sebastiano e Ketty Consiglio.
Esperienza positiva con questo negozio…
Esperienza positiva con questo negozio in quanto ho ordinato delle bomboniere che mi sono arrivate il giorno dopo e soprattutto l'imballo fatto con cura per evitare che si rompessero.
Molto professionale...gentilezza..
Fin dal primo contatto il sig.vittorio è stato gentile e su è sempre messo a disposizione per qualsiasi mia richiesta....la comunicazione è stata continua fino all'arrivo del prodotto, integro e ha soddisfatto le mie aspettative. Grazieeeeeee
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.