Oceniono na 5 z 5

Ho scoperto questo negozio di bomboniere di Palermo online e devo dire che è stata una delle esperienze d’acquisto più piacevole che abbia mai avuto. Fin dal primo contatto,il proprietario è stato... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Consiglio vivamente quest'azienda e mi affiderò a loro anche in futuro. Il prodotto da me acquistato in porcellana rispetta esattamente quanto descritto sul sito in modo impeccabile. L'imballo... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Molto soddisfatta, sicuramente mi affiderò nuovamente a Bomboniere living& shop x altri eventi, grazie al Sign.Lanzetta disponibile e veloce nel dare tutte le info, x la vasta scelta di prodotti x tu... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

È la mia prima esperienza d’acquisto presso questa azienda e posso dire di essere più che soddisfatta per l’accortezza ricevuta tenendomi aggiornata passo passo della preparazione e confezionamento de... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Rękodzieło

Napisane przez firmę

Bomboniere, artigianato e prodotti tipici Siciliani amati e spediti in tutto il mondo.

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Ottimo servizio!

Il servizio è stato ottimo e lo consiglio vivamente.
Il team di Living si è rivelato estremamente disponibile, cordiale e professionale. Sono stata contattata personalmente per far sì che le mie esigenze fossero rispettate al meglio (avevo richiesto la personalizzazione particolare sia di nastro che di sacchetto).

4 kwietnia 2023
Oceniono na 5 z 5

Tutto perfetto! Ottimo il servizio clienti che ha avuto l’accortezza di avvisarmi tempestivamente di un eventuale ritardo nella consegna. Consigliato

21 kwietnia 2023
Oceniono na 1 z 5

Abbastanza negativa

11 kwietnia 2023
Logo Living&Shop

Odpowiedź od Living&Shop

Gentile cliente,

grazie per aver condiviso la sua opinione. Ci dispiace sinceramente di apprendere che la sua esperienza con noi non sia stata soddisfacente. Tuttavia, ci piacerebbe avere maggiori dettagli riguardo ai motivi che hanno portato a questa valutazione affinché possiamo comprendere appieno la situazione e cercare di migliorare la nostra offerta.

Siamo sempre desiderosi di ascoltare i feedback dei nostri clienti, in quanto ci aiutano a identificare eventuali aree di miglioramento e a garantire che offriamo un servizio di alta qualità. Se è possibile, le saremmo grati se potesse fornirci ulteriori informazioni sulle specifiche problematiche incontrate o su ciò che non ha rispettato le sue aspettative.

Siamo impegnati a garantire la soddisfazione dei nostri clienti e ci preoccupiamo di fornire un'esperienza positiva a tutti coloro che scelgono di acquistare da noi. Siamo pronti ad ascoltare e adottare le misure necessarie per risolvere qualsiasi problema o inconveniente che si sia verificato.

La invitiamo gentilmente a contattarci direttamente al numero di telefono o all'indirizzo e-mail che trova sul sito, in modo che possiamo assistervi personalmente e lavorare insieme per una soluzione soddisfacente.

Apprezziamo la sua pazienza e la sua collaborazione nel fornirci un'opportunità per risolvere qualsiasi problema. Speriamo di poter ripristinare la sua fiducia nella nostra azienda e di averla di nuovo come cliente.

Cordiali saluti,

Vittorio Lanzetta

Oceniono na 5 z 5

Ottimo servizio, ho ordinato delle bomboniere, il servizio clienti è stato ottimo, per qualsiasi mio dubbio o domanda mi hanno chiamato immediatamente per chiarirlo, spedizione veloce. Consiglio

3 kwietnia 2023

ottima esperienza

ho ordinato le bombeniere per il battesimo di mio figlio, sono bellissime e molto curate , siamo soddisfatti per l'acquisto

7 kwietnia 2023

Bomboniere perfette

Visto le bomboniere online. Contattata per la scelta dei colori e dei confetti. Servizio ottimo. Sono arrivate per tempo nonostante i tempi ristretti. Tutto ottimo e ben fatto.

12 kwietnia 2023
Oceniono na 1 z 5

Sto ancora aspettando una risposta su…

Sto ancora aspettando una risposta su whatsapp , richiesta d'informazioni richieste piu volte mai avuto risposta

22 marca 2023
Opinia niezależna
Logo Living&Shop

Odpowiedź od Living&Shop

Gentile cliente,

ci scusiamo sinceramente per la mancata risposta alla sua richiesta WhatsApp. Riconosciamo che il nostro ritardo nella gestione delle sue informazioni sia stato inaccettabile e ci dispiace di averla delusa in questo modo. Vogliamo che sappia che il suo feedback è stato ascoltato e che stiamo prendendo provvedimenti modificando le nostre procedure per evitare che situazioni simili si verifichino in futuro.

Capisco che la mancanza di risposta alle sue richieste abbia causato frustrazione e la faccia pensare che non ci sia stato alcun impegno da parte nostra nel fornire un servizio adeguato. Vogliamo rassicurarla che il problema non risiede nella mancanza di volontà da parte nostra, ma piuttosto in un errore di distrazione dovuto all'elevato volume di messaggi che riceviamo quotidianamente. Tuttavia, ci rendiamo conto che non è una giustificazione valida per il disagio che le abbiamo causato e ci assumiamo pienamente la responsabilità dell'errore commesso.

La preghiamo di inviarci nuovamente le informazioni sulla sua richiesta attraverso WhatsApp o uno dei nostri altri canali di contatto (telefono o e-mail) indicati di seguito. Ci impegneremo personalmente a fornire una risposta tempestiva e completa per soddisfare le sue esigenze.

Comprendiamo che questa situazione possa aver minato la sua fiducia nella nostra azienda, ma ci impegniamo a lavorare duramente per ripristinare la sua fiducia e dimostrarle che la sua soddisfazione è di primaria importanza per noi.

La ringraziamo per la sua comprensione e per l'opportunità di affrontare questa questione. Speriamo di poter avere la possibilità di riscattarci e di servirla nel modo che merita.

Cordiali saluti,

Vittorio Lanzetta

Oceniono na 5 z 5

Ho contatto il servizio clienti per L…

Ho contatto il servizio clienti per L disponibilità dei pezzi ed è stato molto gentile l’operatore. La spedizione è arrivata in massimo 10 giorni e su 25 pezzi 2 avevano delle puzzole irregolarità ma nulla di grave. Per concludere consiglio l’acquisto e anche io ne farò altri in futuro.

26 marca 2023

Bomboniere comunione.

Tutto arrivato in perfette condizioni, imballaggio ok. Non speravo che gli articoli fossero consegnati in cosi breve tempo, visto la distanza. Ottimo il rapporto qualità - prezzo. Valido il tracciamento tramite corriere. Affidabili e precisi

27 marca 2023

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej