Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Je laisse rarement des avis, mais le concept est tellement génial que je ne peux que le recommander ! Utilisée presque tous les jours depuis 1 an avec mon grand, on vient de passer au nouveau modèle... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Achat de l'echarpe pour aide à l'endormissement car je suis assistante maternelle agréée. Cela apporte une aide pour endormir un petit tout en s'occupant d'un plus grand. Par contre,j'ai l'impressio... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

J’ai acheté l’écharpe de Little Cocoon pour mon bébé qui est née 2 semaines en avance, qui a un petit poids de naissance, et qui a un grand besoin d’être contre moi, rassurée et cocoonée. Pour le mo... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Communication compliqué avec la société, alors que le site annonce « n’hésitez pas à nous contacter en cas de problème» Après un mail sans réponse, puis en commentaire sur Facebook également san... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z artykułami dla niemowląt
  2. Sklep z produktami dla dzieci

Napisane przez firmę

L’écharpe d'aide au portage qui vous simplifie la vie. Libère vos bras, apaise bébé, allège vos journées. Pour porter sans nœuds ni stress, de la naissance jusqu'à 3-4 ans. Alternative pratique aux slings et porte-bébés classiques, notre écharpe offre une solution de portage d’appoint confortable, rapide à enfiler, et adaptée au quotidien.

Dane kontaktowe

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Oceniono na 2 z 5

Taille petit

Matière extra super agréable mais ça taille petit

26 lutego 2026

Odpowiedź od Little You

Bonjour Melissa, merci pour votre retour !
L’écharpe Little Cocon est conçue pour être plaquée au corps. Cette sensation peut en effet surprendre au début et donner l’impression que l’écharpe taille petit, surtout lorsqu’on n’est pas habitué à ce type de portage ! Ce maintien ajusté est cependant volontaire : c’est lui qui garantit un maintien optimal et sécurisé pour bébé. Nous avons une monitrice de portage qui peut vous accompagner pour l’installation, n'hésitez pas à la solliciter via la page contact du site ☺️

Oceniono na 5 z 5

Je laisse rarement des avis

Utilisée presque tous les jours depuis 1 an avec mon grand, on vient de passer au nouveau modèle et je suis bluffée de l'amelioration! Tissu déjà très doux certes, mais aussi bien moins élastique et plus soutenant qu'avant. Je porte aussi bien mon aine de 24 mois (87cm 13kg) que mon nouveau-né de 6 semaines sans aucun soucis. A recommander largement !

17 lutego 2026

Odpowiedź od Little You

Merci beaucoup pour votre avis détaillé, nous sommes ravis de voir que la différence se fait vraiment ressentir sur nos nouveaux modèles 💛

Oceniono na 5 z 5

Reçue depuis la naissance de ma fille…

Reçue depuis la naissance de ma fille qui a maintenant 7 mois et j'adore toujours autant ma Little cocon. Je confirme qu'elle est vraiment devenue parfaite pour ma morphologie maintenant, le confort est dingue ! Merci et bonne chance pour la suite de votre entreprise

29 stycznia 2026

Merci beaucoup pour votre retour 💛
Savoir que votre Little Cocon vous accompagne toujours après 7 mois nous ravit ! Merci pour vos encouragements !

Super cocon de portage

Super cocon de portage, notre fils s'est endormi des dizaines (centaine ?) de fois dedans durant les premiers mois de sa vie. Ca l'apaisait souvent aussi. Je recommande +++

19 maja 2025

Odpowiedź od Little You

Merci beaucoup pour ce retour 💛
Lire que votre fils a trouvé autant d’apaisement dans son Cocon pendant ses premiers mois nous touche énormément.
Merci pour votre recommandation ✨

Écharpe cocooning parfaite

Pour le moment je l’ai testée uniquement comme bandeau de peau à peau et ma fille adore ! Cet après-midi ça a été le seul moyen qu’elle s’endorme tout contre moi, ce qui m’a permis de dormir aussi et d’être en meilleure forme pour la nuit et l’allaitement.
La matière est très agréable et d’une excellente qualité, épaisse, moelleuse, extensible et bien maintenante.

27 stycznia 2026

Odpowiedź od Little You

Merci beaucoup pour ce retour si touchant 💛
Lire que votre bébé a trouvé autant de réconfort en peau à peau contre vous, et que cela vous a permis à vous aussi de vous reposer, nous touche énormément.
Merci pour vos mots sur la qualité et la matière de notre écharpe.
Nous vous souhaitons plein de moments tout doux ✨

Oceniono na 5 z 5

Produit de très bonne qualité et…

Produit de très bonne qualité et conforme à mes attentes.

20 grudnia 2025

Merci beaucoup pour votre retour 💛
Nous sommes ravis de savoir que le produit est conforme à vos attentes et que la qualité est au rendez-vous.
Merci d’avoir pris le temps de partager votre expérience ✨

Oceniono na 1 z 5

Matière pas dutou extensible je suis…

Matière pas dutou extensible je suis déçu g envoyé un mail personne ne me répond

2 stycznia 2026

Bonjour Meghann,
Nous sommes désolés de votre ressenti. Nous précisons cependant que notre service client vous a bien répondu par email (pensez à vérifier vos spams).
Le tissu de Little Cocon est volontairement gainant, et il se détend progressivement après rodage.
Nous restons disponibles pour vous accompagner sur ce point (c’est souvent cela qui bloque et qui change tout).
Bien cordialement,
Elina — Little You

Oceniono na 3 z 5

A réfléchir

Elle est pratique.
Ma problématique est la taille, j'ai taille 1, j'aurai du prendre taille 2..
Je l´utilise quand s'est pas le moment de tétée et qu'elle n'arrive pas à dormir.

10 grudnia 2025

Odpowiedź od Little You

Bonjour Estelle, merci beaucoup pour votre retour.
Quel dommage que vous ne nous ayez pas contactés, nous aurions tout à fait pu envisager un échange si la taille ne convenait pas ☹️
N’hésitez pas à nous écrire par email, nous pourrons vous donner des conseils et astuces pour rendre le portage plus confortable, notamment pour la tétée ❤️

Je valide cet achat !

Très chouette produit je regrette de ne pas l’avoir eu dès la naissance pour le peau à peau !
Mon bébé adore être en portage et c’est très pratique pour faire du « portage-câlin » 🥰

25 sierpnia 2025

Odpowiedź od Little You

Merci beaucoup Charlotte pour votre retour ! Je suis ravie que l’écharpe vous plaise autant, c’est exactement pour ces moments de « portage-câlin » qu’on a créé Little Cocon 💛

Super écharpe

Super tissu, doux et très confortable pour bébé. Merci !

4 listopada 2025

Odpowiedź od Little You

Bonjour Manon, merci beaucoup d'avoir pris le temps de partager votre avis 😊

Oceniono na 5 z 5

Très satisfaite de mon écharpe

Très satisfaite de mon écharpe. Ma fille s’est réconcilié avec le portage grâce à elle, je recommande !

8 listopada 2025

Odpowiedź od Little You

Bonjour Noémie, merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis ! Nous sommes ravis que vous et votre fille apprécie désormais le portage ☺️

Oceniono na 4 z 5

L'écharpe est douce

L'écharpe est douce, agréable pour moi et pour bébé. Je l'utilise beaucoup, car mon bébé a besoin de portage et de proximité. En revanche pour l'allaitement, je trouve que c'est très difficile à utiliser car elle est très serrée. J'espère qu'elle va se détendre avec le temps.
Envoi rapide et soigné ! Merci

14 października 2025

Odpowiedź od Little You

Bonjour Manon, merci d'avoir pris le temps de partager votre avis ! L'allaitement peut en effet être un peu difficile le temps de la prise en main. Nous recommandons d'allaiter les nouveaux nés en poche, en position semi-assis de profil. Pour les bébés plus grands, l'allaitement à la verticale peut être plus simple dans un premier temps 🤱🏻
N'hésitez pas à nous solliciter pour être guidée au mieux en fonction de votre bébé 😊

Très facile d'installation

Très facile d'installation, mon bébé d'1 mois adore... Moi qui suis adepte du portage je trouve que cette solution est plus pratique et rapide à mettre en place qu'une écharpe classique. Je recommande !

7 października 2025

Odpowiedź od Little You

Bonjour Stéphanie, un grand merci pour votre avis 🤍 Nous sommes ravis que vous et votre nouveau-né appréciez la Little Cocon ! C’est exactement ce qu’on souhaite : rendre le portage plus simple, plus rapide et toujours aussi agréable. Merci d'avoir pris le temps d'écrire cette recommandation !

Oceniono na 1 z 5

Mon bébé ne le supporte pas

Mon bébé ne le supporte pas, il se sent trop serré.
Déçu

25 sierpnia 2025

Bonjour Joanita,
Nous sommes navrés que votre expérience n'ait pas été positive.
Il est normal que certains bébés n’adhèrent pas à certains modes de portage.
Dans ce cas, il est préférable de nous contacter pour un retour, plutôt que de laisser un avis 1 étoile qui ne reflète et rien la qualité du produit et pénalise inutilement une petite marque.

Très satisfaite de la Little Cocon

Très satisfaite de la Little Cocon : tissu doux, facile à utiliser et confortable aussi bien pour moi que pour mon bébé. Produit de qualité que je recommande sans hésiter.

20 sierpnia 2025

Odpowiedź od Little You

Merci beaucoup Vanessa pour votre retour ! Votre recommandation compte énormément pour nous 💛

Utile et pratique

19 sierpnia 2025

Odpowiedź od Little You

Merci beaucoup Samantha pour votre retour ! Nous sommes ravis que la Little Cocon vous soit utile au quotidien 🤍

Parfait !

Très simple d’utilisation, matière très douce et très agréable, jolies couleurs, et bébé de 5 mois adore donc c’est parfait !

18 sierpnia 2025

Odpowiedź od Little You

Merci infiniment Tara pour ce bel avis 🤍 Nous sommes heureux que vous et bébé profitiez pleinement de la Little Cocon.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej