Exelente servicio confiable eficaz sin duda alguna la mejor de todas ya llevo 3 años con ellos y repito son los mejores
Hoy compré una Bond y mi pedido fue entregado correctamente la mejor plataforma para comprar M y Bond de osrs se las recomiendo
Desde hace tiempo que hago transacciones con Lista blanca y la seguridad y satisfaccion que me han brindado es de primera. Excelente servicio y atención
Excelente atención! Bastante eficientes! Tiempo de respuesta rápida. Los recomiendo con toda confianza! Muy amables con su atención!
En Lista Blanca ofrecemos compras sin complicaciones y asistencia para productos digitales MMORPG. Excelentes precios, altos estándares de seguridad y soporte LiveChat 24/7 para mejorar su experiencia de juego. Haga que el comercio en el juego vuelva a ser excelente Compre y venda monedas, artículos, cuentas y servicios de impulso del juego
Zulia, ., maracaibo, Wenezuela
- +584124266050
- soporte@listablanca.net
- listablanca.net
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Exelente servicio rápido y confiable
realmente es la mas confiable del las…
realmente es la mas confiable del las paginas que en usado, la recomiendo al 1000%
Excelente servicio y rapido.
Hoy compré una Bond y mi pedido fue…
Fue súper rápido nada de que quejarme…
Fue súper rápido nada de que quejarme solo pague y me entregaron de inmediato

Odpowiedź od Lista Blanca
Muy buenos precios y velocidad a la…
Muy buenos precios y velocidad a la hora de atender,muy amables

Excelente servicio eficiente
Excelente servicio eficiente, 100% recomendable.