Un'esperienza molto positiva. Ho trovato in Lorenzo ed Ulisse due interlocutori seri, professionali ed oltremodo disponibili. Il loro e-commerce Liquido Surf Shop, è fatto benissimo ed ho trovato subi... Zobacz więcej
5 stelle per la rapidità nella consegna, ordinato domenica tarda sera e consegnato martedì mattina. Facile da ordinare sul sito, prodotto impacchettato per bene e ricevuto un mimo in omaggio come p... Zobacz więcej
Ottima assistenza Avevo acquistato una scarpa troppo grande, provando a richiedere il cambio taglia il sito mi dava indisponibilità e così ho richiesto il resto. Poche ore più tardi sono stato contat... Zobacz więcej
Servizio clienti impeccabile. Ottimi consigli con risposte velocissime e disponibilità più che apprezzabile. Spedizione velocissima e prodotto top ! Posso solo che consigliare, raccomandare e ring... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Liquido non è solo un surf shop, non è solo uno skate shop e non è solo un negozio di abbigliamento, Liquido è passione, dedizione e amore per tutto quello che riguarda gli action sport.
Dane kontaktowe
Via Genova, 31-33, 01100, Viterbo, Włochy
- +39 3802088435
- info@liquido.it
- liquido.it
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Veloci nella consegna
Veloci nella consegna, molto gentili, omaggi graditissimi!
Consiglio vivamente 🥰
Prodotti buoni e molta scelta sul sito
Prodotti buoni e molta scelta sul sito, facile da visionare . Ben impacchettati, fanno molta attenzione che non si aprano i flaconi durante il trasporto. Ottimo servizio clienti, pronto immediatamente a risolvere un piccolo problema col corriere. Grazie
Sempre disponibili
Sempre disponibili, gentili professionali e sempre con prodotti ottimi e originalissimi
ATTENZIONE!
ATTENZIONE!! SE I PRODOTTI CHE AVETE ORDINATO E GIÀ PAGATO CON CARTA,SONO ESAURITI,NON VI RIMBORSANO I SOLDI!
Mi sono portata a casa non solo una tavola, ma anche un vostro pezzo di storia.
Parto dicendo che il pacco è arrivato in tempi rapidissimi e in perfette condizioni, nonostante la dimensione importante dell’acquisto, quindi grazie!
Vorrei spendere ora qualche minuto in più per parlare di come mi sono sentita al di là dell’esperienza personale molto breve: ho scoperto il vostro negozio un po’ troppo tardi, considerando che difficilmente sarei riuscita a raggiungervi nel negozio fisico data la distanza, vi lancio un appello: VI PREGO, ALMENO TENETE APERTO LO SHOP ONLINE e tenete attivi i social!
Non sono una sportiva esperta ma mi sono sempre confrontata con persone più brave di me e ho sempre evitato di andare a caccia del prezzo più basso, ma di cercare cose un po’ più mirate, di qualità e possibilmente durature nel tempo. Certo se posso pagare meno un prodotto non è che mi dispiaccia, ma lavoro anche io in un negozio e so bene la differenza che c’è tra avere qualcuno che ti guida mentre brancoli nel buio (che poi il cliente soddisfatto ti ritorna facendoti i complimenti per aver consigliato il prodotto giusto e acquista ancora da te) rispetto ad un qualsiasi marketplace dove ti puoi ritrovare nel bene e nel male qualsiasi cosa ma manca quella componente umana, rendendo più frequenti i resi, le esperienze negative e a volte anche il post vendita completamente assente.
I negozi online sono comodi se sei distante o se sai già ciò che ti serve, altrimenti lasciate perdere e tornare a parlare con le persone, la soddisfazione è tripla!
Quindi vi prego, non toglieteci la possibilità di acquistare prodotti di qualità dal vostro shop e di chiedere consigli, non tutti vogliono adeguarsi al mercato scadente.
Rapidità nella consegna
Rapidità nella consegna, ordinato e ricevuto dopo due giorni
Sito molo fruibile, e di semplice utilizzo, prezzi in linea con il mercato
Era la prima volta che acquistavo sul sito e ne acquisterò ancora.
Ottima assistenza
Ottima assistenza
Avevo acquistato una scarpa troppo grande, provando a richiedere il cambio taglia il sito mi dava indisponibilità e così ho richiesto il resto. Poche ore più tardi sono stato contattato da Stefano di Liquido, il quale mi ha invece informato che la taglia più piccola era disponibile e ho potuto così effettuare la sostituzione, il tutto in tempi rapidi.
Semplicemente Perfetti
Semplicemente Perfetti. Per prezzo, per velocità di spedizione, per assistenza.
Rapidi nel rispondere e onesti
Rapidissimi nel rispondere nella chat del sito, personale disponibile e onesto, pronto ad aiutarti nella scelta dei prodotti.
Esperienza ottima
Esperienza ottima! Spedizione velocissima, ricevuto il pacco il giorno dopo l'ordine! Prodotto acquistato nuovo, originale ed ad un prezzo molto conveniente! Farò altri acquisti!
Facile trovare il prodotto più…
è stato facile trovare il prodotto più adatto all emie esigenze, sono stato guidato passo passo nel processo di acquisto, con cordialità, cortesia e senza mai sentire dall'altra parte uno che voleva solo vender... GRANDI!
Sempre top
Da qualche anno ormai mi fornisco da loro e lo consiglio a tutti per professionalità, competenza e un pizzico di ironia
Spedizione veloce e puntuale
Spedizione veloce e puntuale, le scarpe sono perfette e acquistate ad un prezzo competitivo.
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.