Die Artikel sind alle einwandfrei und gut verpackt bei mir angekommen. Besonders begeistert hat mich die schnelle Lieferung – wirklich top! Die Produkte passen perfekt zu meinem Fahrrad und entspreche... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Ich hatte einen Garantiefall, der so unkompliziert und zuvorkommend wie nichts was ich jemals erlebt habe gehandelt wurde. Dieser Laden ist einfach rundum sorglos Service!!
Seriöser Onlineshop! Vor kurzem ein KTM Alto Revelator Pro gekauft. Toller Kundenservice. Super Erreichbarkeit der Hotline zu Rückfragen und Lieferung. Ein tolles Rad zu einem sehr guten Preis. Seh... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Versand hat super geklappt. Die Beschreibung war allerdings falsch. In der Anzeige war ein 29Zoll Rad ausgeschrieben und geliefert wurde 29/27,5. Ansonsten bislang alles bestens
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Premium Bike & E-Bike Shop mit den absoluten TOP Marken der Bike-Szene sowie dem passenden Zubehör und stylischer Bekleidung. Jetzt das große Fahrrad Einkaufserlebnis online entdecken!
Dane kontaktowe
Odpowiada na 8% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
Jak firma korzysta z Trustpilot
Sehr übersichtlich gestalteter O-Shop
Sehr übersichtlich gestalteter O-Shop mit kundenfreundlich gestalteter Kaufabwicklung. Bestellung, Bezahlung und Lieferung verliefen ohne Beanstandung. Sehr beispielhaft - weiter so!

Top! Sehr zu empfehlen!
Top! Schnelle Abwicklung, Versand und Lieferung. Top verpackt und top Material (Cube Acid Fahrradständer CM ROOKIE EASY M)! Hat man selten so erlebt! Sehr zu empfehlen!

Odpowiedź od Liquid-Life
Liquid Life ist absolut zu empfehlen
Liquid Life ist, was die Kommunikation, Serviceorientierung und Beratung betrifft, einzigartig.
Ich war sehr zufrieden mit dem ganzen Kauf, alles hat zu meiner vollsten Zufriedenheit geklappt.
Sehr empfehlenswert!

Alles bestens!👍
Alles bestens!👍 Super voreingestellt, Lenker ausgerichtet, losgefahren. Schnelle Lieferung, Spedition nimmt Kontakt auf. Mfg Tilmann

Schnelle Bearbeitung reibungsloser…
Schnelle Bearbeitung reibungsloser Ablauf

Odpowiedź od Liquid-Life
Die Abwicklung des Kaufs war von der…
Die Abwicklung des Kaufs war von der Bestellung, über die Info zum Stand der Bestellung bis hin zur Lieferung super

Top Ware und schnelle Lieferung
Top Ware und schnelle Lieferung. Vielen Dank. Dafür 5 Sterne 🌟

Spitze
Sehr gute Organisation - sehr guter Service - sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis

Cube stereo one55 c62 tm
Hallo zusammen,
die Kaufabwicklung und Lieferung war sehr gut. Bei der Bestellung hab ich gebeten den Dämpfer und die Federgabel auf meine Werte gleich eingestellt, dies wurde überhaupt nicht gemacht. Die Federgabel hatte sogar überhaupt keine Luft in der Kammer. Die Gangschaltung ist auch nicht eingestellt gewesen.
MfG
Ralf Mecko

Top Kundenservice
Top Kundenservice - hier fühlt man sich gut behandelt.
Da mein Agree von der Gabelrückrufaktion betroffen war musste leider die Bremsleitung, ungeplant vorn getauscht werden, jedoch hat CUBE an sich mir die Kosten für die neue Leitung in Rechnung stellen wollen. Das hat nach RS mit liquid-life dann sie selbst übernommen um das von "Null-Kosten-Versprechen" von CUBE zu übernehmen. Danke dafür und danke für die sehr schnelle Abwicklung. Liquid-Life kann ich nur weiter empfehlen. Top

Odpowiedź od Liquid-Life
wie immer top und absolut zuverlässig
wie immer top und absolut zuverlässig, bereits mein 4. bike von euch. Bester Händler ever !

Odpowiedź od Liquid-Life
Alles super Preise/Bezahlung und sehr…
Alles super Preise/Bezahlung und sehr schnelle Lieferung

Super Service
Obwohl ich (noch) kein Kunde bin wurde mir hervorragend geholfen.Besonders Frau Schmutz (Brilon) hat mit nicht selbstverständlichem Engagement dafür gesorgt, dass ich von meinem Fahrradhersteller ein Ersatzteil bekomme. Herzlichen Dank dafür!!!!

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.