ho acquistato il reggiseno PI Filling per un post intervento di lipofilling seno. Il reggiseno si indossa comodamente, non preme, ha avuto l'approvazione anche del mio Chirurgo. Dò quattro stelle pe... Zobacz więcej

Ho acquistato il reggiseno compressivo PI ideal in seguito ad un intervento di mastoplastica additiva. Non potevo fare un acquisto migliore. Mi offre il sostegno e la protezione giusta e non ne posso... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ottimo prodotto contenitivo,nn fastidioso come le calze ,gambe leggerissime dopo averlo portato io almeno 8 ore e portato tutti i giorni le gambe sembrano si rimodellano.in precedenza usato uno vendut... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
O LIPOELASTIC Italia
Napisane przez firmę
LIPOELASTIC è un'azienda a conduzione familiare orgogliosa di fornire indumenti compressivi di altissima qualità, tutti realizzati a mano in Repubblica Ceca. La chiave è la cooperazione sia con i chirurghi plastici che con i pazienti, nonché un portafoglio in continua espansione che include un’ampia gamma di indumenti post-operatori, i trattamenti delle cicatrici e la compressione per la vita di tutti i giorni.
Vantiamo una vasta gamma di prodotti dedicati a qualsiasi tipo di intervento e produciamo i nostri indumenti compressivi seguendo costantemente le linee guida della chirurgia plastica ed estetica garantendo al paziente la migliore cura post- operatoria.
Tutti i prodotti LIPOELASTIC sono marcati CE (Declaration of Conformity), realizzati in una struttura che rispetta il sistema di controllo qualità e che è certificata secondo la normativa ISO13485. Rispondono alla direttiva 93/42/EEC, sono certificati OEKO-TEX e FDA (U.S. Food and Drugs Administration)
Hai fretta per il tuo intervento?
Spedizioni express in 24/48h lavorative

Dane kontaktowe
Via Archimede 42, 20864, Agrate Brianza, Włochy
- servizioclienti@lipoelastic.it
- lipoelastic.it

5% di sconto sul primo acquisto
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia
FLOW leggings
Precisione e rapidità nella consegna. Sto usano il prodotto regolarmente e mi trovo bene nonostante il caldo, spero che a lungo termine mi aiuti con il lipedema. Il leggins è anche carino da portare sotto un vestito leggero e lungo oppure, in momenti più informali, sotto una t shirt over. Io consiglio la produzione anche in un altro colore, per esempio blu scuro.

Ottima qualità e comfort
Ho acquistato i leggings compressivi e sono rimasta molto soddisfatta. Li ho utilizzati sia per allenarmi che per le attività quotidiane e sono molto comodi. Inoltre, valorizzano la silhouette e offrono un ottimo supporto.

Odpowiedź od LIPOELASTIC Italia
Prodotto arrivato nei tempi previsti, ben confezionato.
Segreteria gentilissima ed efficiente nel risolvere tempestivamente delle difficoltà con il corriere rispetto indirizzo

Ottimo venditore
Ho avuto bisogno di assistenza sia nell'acquisto che ne post acquisto e sono stati gentilissimi e disponibili.
Gestione dell'invio del pacco ottima.

Odpowiedź od LIPOELASTIC Italia
Sto recensendo e consigliando a tutte…
Sto recensendo e consigliando a tutte le amiche e clienti ( lavoro nel settore Beauty) i leggins lipoelastic. Customer care top e spedizione super veloce. Top!

Odpowiedź od LIPOELASTIC Italia
Sto usando i fuseaux quando faccio il…
Sto usando i fuseaux quando faccio il tapirulan e sono ottimi per la compressione non aggressiva e le gambe sono meno stanche e dolorose
Ottimo prodotto

sicuramente acquisterò nuovamente
prodotti di qualità.
soddisfatta di tutti gli articoli acquistati.
il pacco è stato confezionato con particolare cura.
spedizioni celeri.
il servizio clienti attendo e cortese.

Odpowiedź od LIPOELASTIC Italia
Materiali fantastici e sensazione…
Materiali fantastici e sensazione indossandoli indescrivibile. Assolutamente consigliati come alleato nella prevenzione

Tutto positivo
Gentilezza, disponibilità e ascolto da parte del Servizio Clienti per comprendere e risolvere al meglio i bisogni del cliente.

Consegna velocissima prodotti…
Consegna velocissima prodotti all’altezza delle mie aspettative. Vivamente consigliato!

Odpowiedź od LIPOELASTIC Italia
I leggins sono facili da indossare e…
I leggins sono facili da indossare e con i micropuntini interni non scivolano e fanno un micromassaggio continuo

Leggins contenitivi
Leggins contenitivi
Ho acquistato i leggings contenitivi,li utilizzo a casa e in palestra. Sono ben contenitivi e comodi anche con il caldo.

Odpowiedź od LIPOELASTIC Italia
Prodotto conforme alle aspettative e…
Prodotto conforme alle aspettative e consegna veloce

Reggiseno Pi filling
Cercavo un reggiseno dopo un lipofilling che fosse contenitivo ma non compressivo. Sono rimasta molto contenta, il tessuto è morbido sul seno e sostiene bene lateralmente e sulla schiena. Ho chiesto suggerimenti per la misura e sono stati gentilissimi. Do il massimo dei voti

Flow leggings
Consigliati dalla mia angiologa per problemi di linfedema e lipedema.
Sono rimasta entusiasta del mio acquisto! Confortevoli....li uso anche durante gli allenamenti.

Elastico troppo stretto
La taglia comprata corrisponde correttamente con le mie misure (ho chiesto conferma direttamente alla ditta) ma l'elastico in vita degli Active leggings è veramente troppo troppo stretto. È rigido, non si adatta.
Un peccato.

Top!
Disponibilità massima x la consegna cercandomi loro un punto loker vicino l ospedale,consegna puntuale,l unica cosa che forse cambierei è la misura della guaina( x i cm che avevo era giustissima una xl,ma dopo l intervento secondo me era meglio una l) opinione mia personale! Cmq super consigliato!