Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 1 z 5

Danke für die telefonische Auskunft zur Abfahrt der Busse vom Pöstlingbergfriedhof. Ich habe meinen ersten Arbeitstag und komme wegen euch zu spät.

Oceniono na 5 z 5

Ein sehr gut durchorganisiertes Unternehmen in allen Bereichen. Es werden immer wieder neue Öffi-Anbindungen geschaffen, Sperrmüllentsorgung gratis!! Viele Menschen finden es selbstverständlich, d... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Mal sitzen wir in Bus in dieser Hitze nach der Arbeit nicht einmal ein Klima wird angemacht bei so einer Hitze( 38°) Fahrer sitzen vorne gechillt vor Klima und es intressiert denen 0% wie es denen mit... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

Bus kommt täglich zu Spät, immer zwischen 10 und 30 Minuten, in extrem Fällen sogar mal 1 Stunde. Manche Busse drehen einfach Kommentarlos um und fahren wieder in die Gegenrichtung ohne irgendeine... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Usługa transportowa
  2. Wykonawca obiektów użyteczności publicznej
  3. Zakład energetyczny

Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne

Die LINZ AG kümmert sich als Multi-Utility-Anbieter um die Ernergieversorgung, den öffentlichen Nahverkehr und kommunale Dienste in Linz, Oberösterreich.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji

Jak firma korzysta z Trustpilot

1,9

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 25

Napisz recenzję

Oceniono na 2 z 5

Bim kommt in letzter Zeit immer später…

Bim kommt in letzter Zeit immer später als angegeben. Egal ob die erste in der Früh wo ich zur Arbeit muss oder am Nachmittag.
Monalisatunnel gesperrt und trotzdem Sommerfahrplan, da steigt man gerne auf Öffis um *Ironie off*

12 lipca 2023

Plant hier irgendwer?

Unfassbar. Seit jahren fahren bim und bus nach fahrplan. Egal ob großkonzerte, veranstaltungen, usw... Alles vollgestopft, weil heute zb lido-festival ist. Wer denkt hier eigentlich mit? Am lustigsten wirds wieder, wenn pflasterspektakel ist. Dann gibts schienersatzverkehr mit bussen im normaltakt, die nur einen teil der kapazität einer bim haben, jedoch bei x-fachem passagieraufkommen. Ein trauerspiel.

17 czerwca 2023
Oceniono na 1 z 5

Es ist unmöglich ein Ticket über die…

Es ist unmöglich ein Ticket über die App zu lösen. Ich versuche es seit über einer Stunde. Zunächst war die Registrierung nicht möglich, weil ein Kästchen nicht angeklickt werden konnte. Anschließend hieß es ständig, dass der Fahrschein/Gültigkeit abgelaufen wäre. Meine Kreditkarte wurde trotz anklicken NIE hinterlegt. Also, Service ist das sicher keiner. In Genua hat das Service prima funktioniert. Was machen die bei der Linz AG?

15 czerwca 2023
Oceniono na 1 z 5

Linie 19 auf der meixnerkreuzung…

Linie 19 auf der meixnerkreuzung richtung leondig..jeden tag seit wochen ist der bus mindestens 10-15 minuten zu spät..in der früh ca 07:00 ist er meist immer viel zu früh da ..was passiert hier?interessiert es keinen mer?mein geld verschlucken und mich gleichzeitig zu spät zur arbeit bringen?

2 czerwca 2023

Linienbusse Linz Klimaanlage zu kalt eingestellt

Buslinie 41 um 7.12 Uhr eingestiegen und die Klimaanlage zu kalt zu Unrecht für die Fahrgäste und Kleinkinder eingestellt! Es gibt um 7.0 Uhr draussen normale Temeraturluft und wofür muss ein Linz AG Buslenker die Kälte-Klimanlage, vorsätzlich im Linienbus 41 so einstellen, dass es unzumutbar ist, diese Kälte der Klimaanlagenluft auf Kopf und Nackbereich auf Fahrgäste ertragen muss, wohlgemerkt sind das nur einige Buslenker der Linie 41 die an Fahrgästen Schikane betreiben und selbst in ihrem Führerhauskabinen gar keine Klimanlage mit zu kalter eingestellter Temparatur wollen!

26 maja 2023
Oceniono na 1 z 5

Keine Übereinstimmung meiner Daten bei…

Keine Übereinstimmung meiner Daten bei Antrag Photovoltaik Einspeisung und Energielieferantenwechsel bei allen Objekten.
Was nicht übereinstimmen soll wird nicht erwähnt.

fühle mich echt verarscht.

30 marca 2023
Oceniono na 1 z 5

Der Zeitplan wird in Pichling zur Zeit…

Der Zeitplan wird in Pichling zur Zeit gar nicht eingehalten!! Der Bus bleibt sehr weit vom Gehsteig weg stehen und wird selten gesenkt. Nicht nur die älteren, auch ich mit meinen 40 Jahren und kleiner Behinderung tue mir sehr schwer beim aus und einsteigen.

3 maja 2023

Baulärm bis in die Nacht

das kanns doch nicht sein das man unter der woche von 21 uhr bis jetzt um 1 (die sind immer noch nicht fertig) die Schienen von einer Straßenbahn wegreist. Es gibt leute die arbeiten und den schlaf brauchen

2 maja 2023

Busse fahren nie nach Fahrplan

Busse fahren nie nach Fahrplan. Man wartet immer ewig und dann fahren von einer Buslinie mehrere im Convoi. Außerdem fahren für die Menge an Fahrgästen ohnehin zu wenig Busse und die Intervalle sind viel zu lange. Bin bisher in Wien und St. Pölten öffentlich unterwegs gewesem, dort war es super, schade, dass das in Linz so schlecht ist. Aber Linz setzt scheinbar ohnehin nur auf privaten PKW-Verkehr.

20 kwietnia 2023
Oceniono na 4 z 5

Guter Service

Guter Service, netter Kundendienst am Schalter im Neuen Rathaus.
Preis/Leistung ist auch ok…
Nur die Mitfahrer kann man sich halt nicht aussuchen… dafür kann aber die Linz AG nichts

7 lutego 2023

Busse kommen zu spät!

Busse kommen zu spät, fahren zu früh ab und man erwischt nie den Anschluss. Dem Busfahrer ist es egal, dass man nicht den Anschluss erwischt, ist dieses Mal 5 Minuten zu spät gekommen. Danke für Nichts!
Das ist echt eine Frechheit! Der Nachtverkehr ist echt fürn A****! Kein Verlass auf die Linz AG Linien!!

19 stycznia 2023

Furchtbar

Furchtbar. Ticketbestellung hat nicht funktioniert. Es kam immer eine Fehlermeldung. Für jeden Fahrer muss Name und Geburtsdatum angegeben werden. Warum? Am Automaten war dies nicht notwendig. Zum Glück konnten die Kurzstreckentickets dann am Automaten ausgedruckt werden (Riesen-Menschenschlange davor - Straßenbahn verpasst). Auf Homepage wird vermittelt, dass dass das am Automaten nicht möglich ist. Auch die Wegevorschläge sind schlecht. Man mus sich in Linz schon auskennen, um die richtige Haltestelle zu finden. Werde die App wieder löschen.

7 grudnia 2022

Unfreundlichster Kundenservice

Ich habe schon ein paar Mal mit dem Kundenservice telefonisch Kontakt gehabt (ua wg Abrechnungsfragen, Sperrmüll), zuletzt heute. Was sich wie ein roter Faden durchzieht, ist, dass man nicht wie ein Kunde, sondern als eine Art Bittsteller behandelt wird und das in einem befehlsartigen, harschen Ton, dass man glaubt, man ist beim Heer. Ein No-Go!

8 grudnia 2022
Oceniono na 1 z 5

Heute 8.12.2022 habe ich eine halbe…

Heute 8.12.2022 habe ich eine halbe Stunde auf den Linienbus gewartet bei der Industrieziele Richtung Stadt mit dem 19 nur, weil Feiertag ist, das kann es doch nicht sein es stehen so viele Leute Jung und Alt hier an der Haltestelle schwangere Frauen haben keinen Sitzplatz die Haltestelle ist überladen es gibt noch dazu Leute die arbeiten trotz Feiertag oder Schichten und mitten am Nachmittag gegen 14Uhr so lange warten auf einen Bus 29min auf dem anderen 36min kommt der Plan ist eine absolute Frechheit die sollten in 5-Minuten-Takt fahren das kann es nicht mehr sein an jeder Ecke fehlt es an einem besseren Liniensystem. Hauptsache für Tages und Wochen und Monatskarten soviel Geld verlangen für 0 Service!

7 grudnia 2022
Oceniono na 1 z 5

Bei der Linz AG steht der Kunde ganz…

Bei der Linz AG steht der Kunde ganz sicher nicht an erster Stelle, sondern an Letzter.
Am 19.6.2022 wollten wir mit der Linie 3 oder auch 4 zur Pluscity fahren. Wir mussten um 7:50 Uhr am Flughafen Linz sein. An diesem Tag gab es einen Schienenersatzverkehr. Wir kauften am Taubenmarkt um 6:53 zwei Tickets und stiegen in den Bus der uns zum Hauptbahnhof gebracht hat. Dort angekommen liefen wir so schnell wir konnten in den Bahnhof und dann hinunter zur Straßenbahnhaltestelle. Dort stand die Anschluss Linie Nr. 4 bereit um die Personen die aus dem Bus kamen zu befördern. Das Problem war genau hier, denn der ignorante Straßenbahnfahrer öffnete die Türe nicht mehr, obwohl er uns noch genau gesehen hatte und er die Pflicht gehabt hätte uns zu befördern. Wir mussten also die Strecke mit dem Taxi fahren. Wir haben das ganze dann bei der Beschwerdestelle der Liz AG gemeldet. Das interessiert dort niemanden. Wenn man ohne Ticket fährt kostet das ca. 80,€ wenn man ein Ticket bezahlt hat und die Linz AG ihre Pflicht nicht erfüllt bekommt man 0,€. Das ist zum Schämen Verlasst euch also besser nicht auf die Öffis und fahrt mit eurem eigenen Auto. Das spart Geld, Zeit und eine Menge Ärger.

17 sierpnia 2022
Oceniono na 5 z 5

Am 14 Juli war ich am Pichlingersee…

Am 14 Juli war ich am Pichlingersee unterwegs, meine Tochter hatte eine Zecke, durch eine aufmerksame Mitarbeiterin,gross,schlank,dunkelhaarig wurde mir gleich mit einer Pinzette weiter geholfen,somit konnte ich den Tag mit meiner Tochter noch am See geniessen desweiteren ist mir aufgefallen dass dieses Wc wo wir lagen sehr sauber ist und diese Mitarbeiterin mit freude den Weg gekeehrt hat , Tafeln und Kabinen geputzt hat, schön zu sehen dass die Linz Ag solche Mitarbeiter hat. Daumen hoch

18 lipca 2022

Czy to Twoja firma?

Załóż darmowe konto

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej