Un studio de yoga incroyable
Un studio de yoga incroyable ! L’ambiance est apaisante, les professeurs bienveillants et compétents, et les cours s’adaptent parfaitement à tous les niveaux. Un véritable havre de paix que je recommande sans hésiter !
Bienvenue à L'INTUITIVE YOGA, le nouveau studio de yoga à Montpellier créé en 2022. Explorez notre espace apaisant et découvrez nos cours variés pour construire votre propre pratique. Retrouvez également nos collections de vêtements et de matériel de yoga. Le premier cours d'essai est gratuit ! UN ESPACE SAFE POUR UN YOGA ACCESSIBLE
12 Rue Magnol, 34000, Montpellier, Francja
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Achat facile et rapide avec un produit de bonne qualité. La livraison a été effectuée dans les délais.
J'ai réalisé mon 1er cours d'essai à l'Intuitive Yoga lundi dernier et j'ai adoré !
Je suis débutant et je suis ravi de ce studio, car il s'agit vraiment d'un studio accessible qui s'adapte aux différents niveaux avec plusieurs postures proposées, ainsi que plusieurs types de cours selon le yoga que l'on souhaite pratiquer.
Ils proposent également des cours pour les plus confirmés et on peut clairement voir qu'ils maîtrisent leur sujet !
Les professeurs sont tops, aucun jugement, tout n'est qu'apaisement et bien-être.
On se sent vraiment bien et ressourcé en sortant.
J'ai hâte d'y retourner !
Une expérience pleine de douceur, d'écoute et de bienveillance, Paola nous guide parfaitement pendant son cours. Au top !

Odpowiedź od L'Intuitive Yoga
Je pratique chez L'Intuitive Yoga depuis son ouverture septembre 2022 et je suis absolument enchantée par l'expérience. L'atmosphère y est paisible et accueillante, idéale pour se reconnecter à soi. Les professeurs sont top et surtout ils s'adaptent à tous les niveaux. Chaque séance est une invitation à un voyage intérieur :) Je recommande vivement ce studio à quiconque cherche à enrichir sa pratique du yoga ou à débuter dans un cadre bienveillant et professionnel.

Odpowiedź od L'Intuitive Yoga
Studio de yoga paisible, agréable et bienveillant.
Une pratique authentique, des professeurs bienveillants et attentifs aux élèves (pathologies, cycle de vie, grossesse etc.)
Je ne peux que recommander ce havre de paix, ou l’enseigne avec bienveillance et authenticité.