Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Ich danke dem Linovelle -Team, dass es ein solch tolles Produkt "Waschmittelblätter" auf den Markt gebracht hat. Für mich ist es einfach fantastisch, zu wissen, dass ich meine Wäsche umweltfreundlich... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

Zunächst war es sehr ungewohnt, ein Blatt anstatt ein Pulver in die Waschmaschine zu legen. Öko, ja, aber auch wirksam? Dann die erste Maschine: Bettwäsche, schmutzige Gartenklamotten, Blusen und T-Sh... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Beim Öffnen der Packung fand ich den Geruch richtig ekelhaft und hav extra nur be probewäsche gemacht mit geschirrtüchern und so Erstaunlicherweise duftet die Wäsche ganz anders. Frisch, aber sehr de... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Hurtownia artykułów domowych

Napisane przez firmę

Linovelle helps you care for your home & the planet — with eco-friendly cleaning that cuts plastic waste, keeps toxic chemicals away & brings peace of mind, a sense of purpose, and a cleaner future. 💚🌍

Dane kontaktowe

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Jak firma korzysta z Trustpilot

Oceniono na 1 z 5

Produkt gut, Kontakt&Aboverw. UNMÖGLICH

Das Produkt bewerte ich gut!
Aus irgend welchen Gründen habe ich diverse (technische?) Probleme m. diesem Laden: die Aboweiterführung klappt nicht, ich bekomme ständig Mails mit: die Transaktion ist fehlgeschlagen. Als ich nicht mehr in meinem Account komme u. ein neues Passw. anforderte, wird mir (auch Wochen später) kein PasswortzurücksetzungsLink zugeschickt. Da dies beides nicht funktionierte, schrieb ich unter ...linovelle.com und bekam Anweisungen u. wenn es immer noch nicht geht, dann solle ich mich wieder melden. Aber nun erscheinen alle Mails als Fehlermeldung. Ohne Kontakt und ohne Zugang zum Account kann ich nichts tun. Jetzt bekomme ich weder das Produkt, noch ist die Kündigung des Abos möglich. Das geht schon wochenlang. Mittlerweile ist in FB darauf aufmerksam gemacht worden, das es kein Impressum gibt, daher unseriös sei und man die Finger davon lassen solle🥴
23.01. Durch die 1-Stern-Bewertg. hat der Shop den Kontakt zu mir gesucht, für mich das Abo gekündigt und gebeten, die Bewertung zu korrigieren. Doch warum? Ich musste 2 x auf Aufforderungen von Trustpilot reagieren, da linovelle anzweifelt, das meine Bewertung auf meiner eigenen Erfahrung beruht. Das ist unverschämt und vernichtet die Glaubwürdigkeit einer Entschuldigung!, zudem bekomme ich das Produkt nicht mehr, mit dem ich zufrieden war und es wurde schnell behauptet, alles sei doch nun behoben, da könne ich doch nun besser bewerten. Doch zumindest das mit dem ZurücksetzungsLink klappt noch immer NICHT. Ob Direkt@mails nun ankommen würden, weiß ich nicht. Über die Antwortfunkt. klappte es jedenfalls. Was ich gerne noch Mal betone: ich mag das Produkt (WB). Na gut, dafür 2 🌟 in Gesamtbewertung, obwohl... Menü auf Englisch finde ich richtig doof...aber lassen wir das.
Aktuell 09.02.26 Nach wie vor Vers. der Abbuchung. Nun wollen sie e. Gebühr für das Beenden des Abos, welches nach eigener Aussage gekündigt WURDE! Es sei denn, ich kündige selbst. Doch das ist unmöglich, da ich NICHT in meinen Account komme (da mir kein R.link zugeschickt wird). Are you kidding me??? Deshalb bleibt es bei der Bewertung. Die verfolgen unsere Korrespondenz gar nicht🤨Ihr schreibt es doch als Reaktion auf die Bewertung. Die Beziehung ist beendet. Bitte prüft das!!!

16 stycznia 2026

Liebe Melanie,

vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung so ausführlich zu schildern. Es tut uns leid, dass es zu diesen technischen Schwierigkeiten gekommen ist und dass dies für Sie so frustrierend war.

Wir freuen uns, dass wir inzwischen direkt Kontakt aufnehmen konnten und das Anliegen gemeinsam gelöst haben. Das Abonnement wurde von uns sofort beendet, und wir haben die Situation für Sie geklärt.

Ihr Feedback – sowohl positiv zum Produkt als auch kritisch zu den Abläufen – nehmen wir sehr ernst und nutzen es aktiv, um unsere Systeme und unseren Service weiter zu verbessern. Technische Probleme dieser Art entsprechen ausdrücklich nicht unserem Anspruch.

Vielen Dank für Ihre Offenheit und Ihr Verständnis. Sollten Sie in Zukunft noch Fragen haben oder Unterstützung benötigen, sind wir jederzeit gerne für Sie da.

Herzliche Grüße,

Sehr angenehmer Duft

Sehr angenehmer Duft und supersauber zu dosieren. Wascherfolg normal. Wir sind sehr zufrieden

23 września 2025

Hallo,

Danke fur das vertrauen!

Waschmittel ganz einfach zu Handhaben

Die Wäsche wird sauber und der Duft ist sehr angenehm, ich werde das Produkt weiter benutzen und empfehlen.

28 sierpnia 2025

Hallo Simone,

Vielen lieben Dank für Ihr Vertrauen!

Top Produkt

Ich finde diese Waschtücher (=Waschmittel) klasse und top. 😀

2 lipca 2025

Hallo Wolf,

Oceniono na 5 z 5

Ich freue mich sehr über die…

Ich freue mich sehr über die umweltbewusste Art des Waschens. Und die Wäsche riecht auch noch gut!

15 sierpnia 2025

Hallo Dirk,

Herzlichen Dank für Ihr Feedback!

Bis jetzt Top zufrieden

Bis jetzt Top zufrieden ! Die Wäsche wird sauber und Duftet gut ! Die Verpackung ist aus Karton und lässt sich gut entnehmen ! Die Waschblätter ziehe ich ab ,Teile sie je nach Wa Ladung ! Aktuell habe ich keine Bilder oder ein Video! Hole ich gerne nach ! Gruß Wolfgang

18 sierpnia 2025

Hallo Wolfgang,

Vielen Dank für Ihr Vertrauen!🌎

Oceniono na 5 z 5

Die Waschmittelblätter sind einfach…

Die Waschmittelblätter sind einfach top. Sparen viel Platz und es gibt keinen Plastikabfall!🥰🥰🥰

12 sierpnia 2025

Hallo Dieter,

Wir freuen uns sehr, dass dir unsere Produkte gefallen – danke für dein Vertrauen! 🙏

Wäscht toll

Wäscht toll, riecht gut, ist umweltfreundlich, total praktisch - auch gerade auf Reisen - und unkompliziert. Eine großartige Erfindung, danke!

6 sierpnia 2025

Hallo AV,

Vielen Dank für deine lieben Worte und dass du Teil unserer Community bist! 🙌

Oceniono na 5 z 5

So ich habe Linovelle erst mal zum…

So ich habe Linovelle erst mal zum testen und jetzt erst mal eine Ladung Wäsche in der Maschine gewaschen. Riechen tuts schon erst mal gut. Ich lasse mich mal überraschen...

11 sierpnia 2025

Hallo Frank,

Danke fur das vertrauen! 💚

Linovelle.de🌎

Oceniono na 5 z 5

die Blätter sind leicht zu handhaben

die Blätter sind leicht zu handhaben, zum Beispiel wenn die Kinder beim Wäsche waschen helfen: das können sie besser dosieren, als Pulver oder flüssiges Mittel!
Aufbewahrung ist super, da es kaum Platz nimmt und ich schätze es sehr, dass kein Müll anfällt. und außerdem: waschen tun die auch gut 🤓

2 sierpnia 2025

Hallo Myriam,

Vielen Dank für Ihr tolles Feedback!

Oceniono na 5 z 5

Da ich auf das Herkömmliche…

Da ich auf das Herkömmliche Wasschmittel Allergisch Reagiere kam genau zum richtigen Augenblick diese Altenative die keine mehr ist wir Waschen nur noch mit ihren Produkt.

31 lipca 2025

Hallo Forster,

Danke fur das vertrauen!

gute Erfahrung

wir haben die Waschblätter erstmalig bestellt, unter anderem auch aus Umweltschutz Gründen. Mit den ersten Waschergebnissen sind wir sehr zufrieden. Die Wäsche wird sauber und riecht angenehm.

30 lipca 2025

Hallo Frank,

Danke, für diese positive Bewertung!🌎

Für Umwelt und den Geldbeutel

Dieses Waschmittel ist nicht nur umweltschonend, sondern es spart auch eine Menge Geld. Deshalb wollen wir auf keinen Fall mehr darauf verzichten.

27 lipca 2025

Hallo Klaus,

Testen wird mit Zufriedenheit belohnt

Die fünf Sterne sind in allen Bereichen absolut verdient.
Angefangen von der Qualität der Produkte über die Lieferung bis hin zum Kundenservice bin ich voll des Lobes.
Beide verfügbaren Duftvarianten erzielen nicht nur ein perfektes Waschergebnis - sie riechen zudem auch noch gut.
Mein Favorit ist allerdings die Sakura Blüte - in den Duft bin ich total verliebt.
Bei meiner ersten Bestellung war ich etwas skeptisch, ob einiger negativer Bewertungen, die ich gelesen habe, die Vorwürfe wie „ schlechter Kundenservice“oder „Ware kommt nicht an“ beinhalteten.
Das kann ich überhaupt nicht nachvollziehen.
Der Kundenservice reagiert prompt und zudem sehr freundlich und offeriert hervorragende Kundenangebote.
Für mein letztes Angebot bin ich sehr dankbar und werde sicher auch ein treuer Kunde bleiben.
Klare Empfehlung!

26 lipca 2025

Hallo B.P,

vielen herzlichen Dank für Ihre tolle 5-Sterne-Bewertung! 🌸
Es freut uns sehr, dass Sie mit unseren Düften, der Qualität und unserem Service so zufrieden sind – besonders, dass Sakura Ihr Favorit ist!

Wir schätzen Ihr Vertrauen und freuen uns, Sie weiterhin als Kunde begrüßen zu dürfen.

Herzliche Grüße,

Oceniono na 4 z 5

Umweltfreundliches Waschen!

Umweltfreundliches Waschen!
Man kann die Waschblätter nach Menge der Wäsche und Verschmutzung der Wäsche dosieren.
Lieferung war okay!

Hallo Katrin,

Danke, für diese positive Bewertung!🌎

top!

top
Bestes Waschergebnis, guter Duft, keine Rückstände, einfach zu handhaben.

9 lipca 2025

Hallo Kathe,

Vielen Dank für Ihr Vertrauen!🌎

Umweltfreundliches Waschmittel Linovelle

Umweltfreundliches Waschmittel, ohne Plastikverpackung. Waschleistung ist sehr gut und ergiebig, man braucht fast immer nur ein halbes Blatt für die ganze Ladung. Ich habe sogar schon bei kleineren Mengen nur 1/4 Blatt genommen (z.B.Sportkleidung) mit sehr gutem Ergebnis.
Natürlich sind umweltfreundliche Produkte etwas teurer, aber bei dieser Leistung kommt man lange mit einem Paket aus. Und wir schonen unsere Umwelt.
Linovelle kann ich bestens empfehlen.

23 maja 2025

Hallo Christine,

Oceniono na 5 z 5

Ich bin mit der Waschleistung sehr…

Ich bin mit der Waschleistung sehr zufrieden, löst sich super auf, keine Rückstände bei dunkler Wäsche, fairer Preis und ein angenehmer Duft.

20 kwietnia 2025

Hallo Ulrike,

Vielen Dank für Ihr Vertrauen!

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej