Trés bon service. J'étais déja client, j'ai repassé une commande. Lorsque le colis est arrivé en point relais, j'étais souffrant et je n'ai pas pu recuperer mon colis dans les délais. J'ai informé... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Tout s'est bien passé. Livraison rapide. Linge de qualité. Je n'hésiterai pas à repasser commande.
Reakcja na opinię
Facilité de commande et rapide, choix made in france, service téléphonique très réactif, très sympathique, compétent et à l'écoute et de bon conseil. Un grand merci à Valérie. Gamme très large (j'avai... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Votre expert linge de lit, linge de bain et linge de table. Tout le linge de maison de qualité à prix intéressants pour tous les amoureux du beau linge. Vous trouverez même les dimensions spéciales et à choix de coloris impressionnant. Choix des matières également avec du coton, percale de coton et satin de coton, sans oublier le lin. Tout le linge pour habiller votre lit, votre salle de bain et votre table... de nombreux articles labellisés OEKO-TEX et GOTS pour la santé et la préservation de la planète.
Dane kontaktowe
726 Rue Dardelain, 21160, Marsannay-la-Côte, Francja
- 0380522587
- lingorama@orange.fr
- lingorama.fr
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Livraison rapide et article bien…
Livraison rapide et article bien protégé
Couette d'excellente qualité

Odpowiedź od Lingorama
Magasin ayant un grand choix
Magasin ayant un grand choix et personnel compétent et convivial.
A chaudement recommander.

Odpowiedź od Lingorama
Enfin des draps housse avec des GRANDS…
Enfin des draps housse avec des GRANDS bonnets ! Ils emboîtent parfaitement le matelas et il reste du tissu pour bien rabattre dessous. Cela fait le 4eme que je commande et je suis toujours ravie.
Seul bémol : la gamme de coloris dont on a vite fait le tour. Je voudrais du bleu glacier, du vert aqua (turquoise doux). "Etonnez-moi" Lingorama....

Service au top
Service au top, malgré la pénurie de deux articles; il m'a été proposé des linges similaires supérieurs en qualité et l'on m'a laissé le choix des couleurs, pour le m^me prix. Les linges sont de bonnes qualités, c'est d'ailleurs pour cela que j'y ai fait mes amplettes... Accueil aimable et service d'information efficace.

Qalité et Service
Livraison dans les délais prévus. Nous avons eu un problème de qualité sur une pièce, qui a été pris en charge très rapidement et remplacée au plus vite car nous sommes chambres d'hôtes et avions besoin de la pièce de manière urgente.

Les produits sont superbes
Les produits sont superbes, épaisseur, couleurs.. et français
Mais je trouve c'est quand même un peu cher et la livraison un peu longue.
Je conseille vraiment

Odpowiedź od Lingorama
Produit conforme à la commande
Produit conforme à la commande. Livraison ultra rapide.
Très satisfait.

Odpowiedź od Lingorama
produit conforme mais impossible de…
produit conforme mais impossible de profiter du code avantage ,donc un surcout de vingt pour cent environ

Odpowiedź od Lingorama
Linge de lit -draps housses 90x200…
Linge de lit -draps housses 90x200 bonnets 30 cm- commandés le 4/4/22 livrés dans les délais et répondant exactement à mon attente.

Odpowiedź od Lingorama
Livraison très rapide et linge de très…
Livraison très rapide et linge de très belle qualité.
Je recommande vivement ce site de linge de maison.

Bon rapport qualité prix
Bon rapport qualité prix. Ancienne collection accessible à moindre frais.

Odpowiedź od Lingorama
Que dire si ce n'est que…
Que dire si ce n'est que le linge commandé est à la hauteur de mes souhaits et la livraison parfaite. Donc je recommande ce site pour son sérieux.

Odpowiedź od Lingorama
Un petit oubli dans ma commande qui a…
Un petit oubli dans ma commande qui a été très vite corrigé avec des excuses . Renvoi excréments rapide. Je recommande ce site

Odpowiedź od Lingorama
Belles colories correspond au…
Belles colories correspond au descriptif.
Respect délais de livraison.

Odpowiedź od Lingorama
J'ai reçu ma commande rapidement
J'ai reçu ma commande rapidement. Parure de très belle qualité.

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.