Lingerie Torino Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Azienda seria e molto competente , rispondono subitissimo ed hanno la soluzione ai disguidi . Hanno bellissimi articoli per far felice la propria partner... E consigliato visitare lo store on line e... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

l'azienda fa le cose giuste ... mi augurio che tanti maschietti italiani spendano qualche euro per ammaliare la donna noderna e riportala al ruole e che le compete, al desiderio e alla passione sess... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Soddisfatto in tutto ciò che racchiude la vostra attività di Lingerie per questo continuerò ad acquistare e non solo, ma sto facendo conoscere la qualità dei vostri prodotti ad amici/amiche. Ai pross... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z bielizną ozdobną
  2. również w kategorii:
  3. Sklep odzieżowy
  4. Sklep z bielizną
  5. Sklep z odzieżą damską

Napisane przez firmę

Lingerie Torino è un e-commerce italiano specializzato in lingerie raffinata e sensuale, attivo online dal 2006 e con un punto vendita fisico nel cuore di Torino. La nostra collezione include lingerie femminile per ogni desiderio: dai completini in pizzo eleganti ai body provocanti, passando per guepière, reggicalze, calze, perizoma aperti e lingerie a tema come set da coniglietta, da infermiera o con dettagli bondage. Ogni articolo è selezionato per offrire stile, comfort e seduzione. Il nostro catalogo include i migliori brand internazionali come Obsessive, Chilirose, Fiore e molti altri, scelti con cura per valorizzare il corpo femminile con eleganza e un tocco di audacia. Ogni prodotto è accompagnato da immagini accurate e descrizioni dettagliate per aiutarti a scegliere l'intimo perfetto. Lingerie Torino si distingue per la cura del cliente, la spedizione veloce e discreta, l’assistenza personalizzata e una politica di resi chiara. La consegna è gratuita per ordini superiori a 39€, con possibilità di pagamento anche tramite, Scalapay, Apple Pay, PayPal, Contrassegno e altri sistemi sicuri. Che tu stia cercando un capo per sentirti speciale, per sorprendere chi ami o per un’occasione particolare, su Lingerie Torino troverai sempre la soluzione giusta. Visita il nostro sito per scoprire le ultime novità, le promozioni stagionali e una selezione di lingerie che unisce stile, comfort e sensualità.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 68

Napisz recenzję

Ottimi acquisti

Non è la prima volta che acquisto da Lingerie Torino,sono sempre soddisfatto. La disponibilità dei prodotti è ampia e variegata,trovo sempre quello che mi serve. Prodotti di qualità e spedizione rapidissima. Il sito è molto facile da navigare e le informazioni sui prodotti chiari e dettagliati. Ve lo consiglio

28 czerwca 2025

Bella scoperta

Ho trovato per caso questo negozio sui social, ho scuriosato tra gli articoli e ne ho trovati diversi di mio piacimento ed un prezzo ragionevole. Con sorpresa quando è arrivato il pacco mi sono trovata anche omaggi da parte loro super apprezzati! Articoli di ottima qualità.Comprerò sicuramente ancora e lo consiglio vivamente!

4 lipca 2025

Soddisfatta

Merce arrivata velocemente e fedele a quello mostrato sul sito.
Ho dovuto effettuare un reso e la procedura è andata a buon fine ed in tempi brevi.

28 czerwca 2025
Oceniono na 4 z 5

Gran risultato

La vestibilità è perfetta e anche il tessuto mi ha soddisfatta
Unica pecca...l ho lavato 2 volte perché non aveva un profumo piacevole
Onestissimo anche il prezzo
Al prossimo acquisto

25 czerwca 2025

Intimo

Ottimi prodotti e consegna super veĺoce, sono già parecchi anni che mi servono da loro.

15 czerwca 2025

Numero uno in Italia 🇮🇹

Assortimento molto ampio per tutti i gusti. Lingerie sia basica, sia ricercata , di ottima fattura e ben confezionata. Fidanzate entusiaste 👍

Le spedizioni sono rapidissime e anche l’assistenza e’molto efficiente

Numero uno per quanti mi riguarda !

14 czerwca 2025
Opinia niezależna

Odpowiedź od Lingerie Torino

Grazie mille per le tue parole!
Ci fa davvero piacere sapere che hai trovato quello che cercavi e che la tua fidanzata ha apprezzato 😊
Le spedizioni veloci e l’assistenza sono due cose su cui puntiamo molto, quindi leggere la tua esperienza ci dà grande soddisfazione.
A presto e grazie ancora per la fiducia!

Oceniono na 5 z 5

Velocissimi nella consegna con pacco anonimo
Vasto assortimento con rapporto qualità prezzo buona
Taglie assortite
Consultazione dei prodott molto semplice e intuibile
Servizio assistenza molto disponibili

30 maja 2025

Odpowiedź od Lingerie Torino

Grazie Romeo, leggere la tua recensione ci ha fatto davvero piacere! 😊
Siamo felici che tu abbia trovato tutto semplice, veloce 🚚 e ben assortito 👙 lavoriamo ogni giorno proprio per questo.
Alla prossima, e grazie ancora per aver scelto noi! 🙏

La qualità dei prodotti

La qualità dei prodotti
La disponibilità ai miei dubbi

29 maja 2025

Grazie Giovanni per la tua recensione! 🙏
Siamo contenti che la qualità dei nostri prodotti e la disponibilità del team siano state all’altezza delle aspettative 💬✨
Siamo sempre qui se dovessi avere altri dubbi o domande. A presto!

materiale bellissimo

materiale bellissimo

30 maja 2025

Grazie Gabriele! 😊
Siamo felicissimi che il materiale ti abbia colpito così positivamente ✨
Alla prossima, ti aspettiamo con tante altre novità!

Oceniono na 5 z 5

Consegne veloci e puntuali!!!Merce di…

Consegne veloci e puntuali!!!Merce di ottima qualità!!!

26 maja 2025

Rossella, grazie davvero! 🙌
La tua energia è contagiosa! Siamo felicissimi che tutto sia andato bene: consegna veloce e qualità al top 💖
Ti aspettiamo presto!

Il team di Lingerie Torino

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej