Ho acquistato un lenzuolo di sotto in Jersey di cottone, perfetto come nella descrizione, ottima qualità e anche un cuscino alto in memory con aloe. L'altezza è perfetta, un pò rigido, spero si adagge... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Reakcja na opinię
Disponibilità, Gentilezza e Competenza sono le caratteristiche di chi mi ha seguito nel mio acquisto...a Linarete Srl di Bessica di Loira... Sono soddisfatta dei prodotti acquistati! Grazie!
Reakcja na opinię
Conoscevo già questa azienda perché ho acquistato già in passato, prodotti TOP che fanno quello che promettono e assistenza ai clienti efficace, cortese e veloce, come anche le spedizioni. Esperienza... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
LINEARETE è un’azienda produttrice di materassi con dispositivo medico, materassi schiumati ad acqua, materassi alla soia vegetali naturali, materassi a molle indipendenti tutti studiati per dormire bene. Reti motorizzate, reti manuali e reti a doghe fisse tutte reti con dispositivo medico realizzate con il miglior faggio e snodi ergonomici di ultima generazione. Letti imbottiti, letti con contenitore box, cuscini in memory cervicali, cuscini anti russamento.
Dane kontaktowe
Via Marangona, 8/A, Bessica di Loria, Włochy
- 0423 470621
- info@linearete.com
- linearete.com
Benissimo!
sono pienamente soddisfatta sia del coprimaterasso in bamboo sia del lenzuolo con angoli. La mattina quando mi alzo non ci sono pieghe!

Esperienza deludente
Ho comprato un materasso 3 anni fa, cambiato 2 volte in garanzia in quanto faceva un avvallamento dopo pochi mesi.La titolare dell'azienda si è dimostratata molto disponibile nel venirmi incontro per risolvere il problema. Nonostante questo, ora mi ritrovo con lo stesso problema, un materasso che dopo poco più di un anno, sta cedendo nella lastra dove dormo. ( sono molto magra quindi non può essere il peso), ormai la garanzia è scaduta. Mi è stato detto che è un materasso venduto da anni, quindi forse sono una pecora nera..ma è giusto che io riporti la mia esperienza.

Lenzuola fantastici!!!!!!
Lenzuola con questi angoli alti e il tessuto elastico di cotone al 95% è fantastico non si muove durante la notte

Ditta seria
Secondo la mia esperienza i prodotti sono di buona qualità, le misure indicate corrette, i tempi di spedizione veloci.

Prodotto ottimo
Prodotto ottimo. Corrisponde a quanto descritto nel sito. Lenzuolo, copri materasso in bambù e Modal assolutamente consigliato.

Odpowiedź od Linearete Srl
Ci siamo sempre trovati bene
Non è la prima volta che acquistiamo da Linearete. Ci siamo trovati bene

Consigliato.
Consigliato.
Lenzuolo che rimane bello teso. Si lava e non si stira.
Sono soddisfatta

Ottimi prodotti
Ho acquistato il coprimaterasso con argento e le polsiere per le mani che indosso di notte e nonostante sia da pocoche uso i prodotti acquistati ma qualche risultato si comincia a sentire

Odpowiedź od Linearete Srl
Ho comprato materasso e rete ancora un…
Ho comprato materasso e rete ancora un anno fa e dopo un anno posso dire di aver fatto un gran acquisto. Grazie ai loro prodotti non ho più i problemi alla spalla e alla schiena. Grazie Linearete lo consiglio a tutti! Super approvato

GUANCIALE ECOLATTICE SAP.+ FEDERA FRES.AIR: acquisto consigliato
GUANCIALE ECOLATTICE SAP.+ F.I. C/SILV.: confortevole, sostenuto, insieme con FEDERA FRES.AIR riduce sudorazione nuca. Spedizione rapida. La cerniera di FEDERA FRES.AIR è di qualità non adeguata alla federa (che è efficace, effettivamente capace di generare areazione); non dà fastidio al sonno, ma si manovra male in chiusura, s'inceppa e il cursore è molto piccolo. Complessivamente, comunque, acquisto consigliato.

Ottima azienda
Ottima azienda, mi sto trovando benissimo con il materasso presto lo prenderò anche a mia madre

Odpowiedź od Linearete Srl
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.