Oceniono na 4 z 5

I prodotti sono veramente buoni ed arrivano molto velocemente.oltretutto rispondono sempre ai messaggi su whats app r xon molta gentilezza.

Oceniono na 4 z 5

Il servizio sino ad ora è stato ottimo: spedizioni complete e veloci; inoltre è molto apprezzato il fatto che la spedizione sia gratuita. I prodotti, a parte qualcuno, sono abbastanza buoni. C'è u... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Prodotti veramente veramente buoni, a differenza di altre marche consigliate da medici i cui prodotti non soddisfano e hanno costi decisamente più elevati. Ottimo rapporto qualità e quantità/pr... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep spożywczy
  2. Sklep z witaminami i suplementami

Napisane przez firmę

Line@diet – Integratori e alimenti proteici e KETO che si prendono cura del tuo benessere 🧘‍♀️💚 Siamo un’azienda italiana a conduzione familiare, e da oltre 10 anni collaboriamo con nutrizionisti ed esperti del settore per offrire soluzioni pratiche, sostenibili e gustose a chi vuole sentirsi meglio nel proprio corpo, giorno dopo giorno. ✨ Da noi troverai: 🥖 Food proteico e keto-friendly come pane bauletto, piadine, biscotti, wafer, brownies e pasta ☕ Bevande funzionali, come il nostro amatissimo cappuccino proteico 🧪 Integratori formulati con ingredienti selezionati per supportare energia, metabolismo, drenaggio e difese immunitarie 🌿 Decotti naturali per depurare l’organismo in modo delicato ed efficace 💪 Proteine in polvere per favorire il mantenimento della massa magra e aumentare la sazietà 🎯 Kit proteici pensati per chi desidera un percorso guidato, semplice e completo Crediamo in uno stile di vita sano, concreto e senza rinunce: i nostri prodotti non sono solo “fit”, ma anche gustosi, gratificanti e facili da inserire nella routine quotidiana. Ogni snack, ogni integratore, ogni formula nasce con un obiettivo chiaro: prendersi cura di te, con passione e competenza ❤️

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni

Oceniono na 4 z 5

I prodotti, a parte qualcuno, sono abbastanza buoni. C'è una discreta varietà, ma si può sicuramente migliorare.
I prezzi sono in linea con quelli dei competitors.
Forse andrebbe premiato un po' di più chi fa diversi ordini o particolarmente grossi, aggiungendo un omaggio ogni tot di spesa.

27 marca 2026
Oceniono na 5 z 5

Ottimi prodotti e ottimo supporto Ho provato questi prodotti dopo aver…

Ho provato questi prodotti dopo aver già seguito una alimentazione low carb con altri , questi mi piacciono molto e hanno un buon rapporto qualità prezzo se si prende il kit in più al primo acquisto mi è stato regalato il 10% .
Li ho riordinati perché ne ho trovato beneficio , in più il supporto con whatsapp è veloce per qualsiasi dubbio da tagliere nel programma , Valentina è carinissima , esaustiva e ti manda tutti i materiali per aiutarti

17 marca 2026

Ciao Laura,

Grazie mille per il tuo feedback!

Ci rende veramente felici sapere che ti sei trovata bene con i nostri prodotti sia a livello di gusto sia di prezzo :) Inoltre ci fa piacere che il nostro servizio di customer care ti abbia così soddifatta!

Facciamo sempre il possibile per offrire ai nostri clienti delle soluzioni buone - in gusto e qualità - e sostenibili anche a livello economico, per semplificare il più possibile il loro percorso

Prodotti eccezionali

Prodotti eccezionali! Veloci nella spedizione! Gentili e disponibili!

10 marca 2026

Ciao Alba,

Grazie mille per il tuo feedback!

Siamo davvero contenti che i nostri prodotti ti piacciano e che tu sia soddisfatta del servizio di consegna e assistenza clienti! :)

Cerchiamo sempre di fare il massimo per offrire ai nostri clienti non solo dei prodotti di qualità, ma anche un'esperienza positiva a 360°

Ottimo e Super Consigliato

Ottimo rapporto qualità e quantità/prezzo.
Vasta e ampia scelta di prodotti, anche impensabili come la base per pizza keto e altri.
Disponibili, cortesi e rapidi nel ricontatto email per eventuali necessità in fase di ordine, richieste e chiarimenti.
Decisamente soddisfatto e contento.
Veramente consigliatissimo.

26 lutego 2026

Gentile Cliente,

Grazie mille per il tuo feedback!

Siamo davvero contentissimi che ti sia trovato così bene con noi, sia per quanto riguarda l'ampiezza di catalogo e il rapporto qualità-prezzo, sia per il servizio di assistenza :)

Ricerchiamo continuamente alternative da proporre ai nostri clienti per permettergli di scegliere cosa mangiare senza compromessi, perchè vogliamo che la Dieta non debba significare 'rinuncia'

Oceniono na 5 z 5

CONSEGNA PUNTUALE E VELOCISSIMA!

CONSEGNA PUNTUALE E VELOCISSIMA!
ottimo prodotto

26 lutego 2026

Ciao Giovanna,

Grazie mille per il tuo feedback!

Ci fa molto piacere che tu sia rimasta soddisfatta dei nostri prodotti e del servizio di consegna :)

La nostra missione è garantire ai nostri clienti un'esperienza positiva su tutti gli aspetti

BUONGIORNO

BUONGIORNO, POCHE PAROLE , ORDINE FATTO CONSEGNA VELOCE E PERFETTA , PREZZI GIUSTI GRAZIE

29 stycznia 2026

Ciao Simone,

Grazie mille per il tuo feedback!

Siamo davvero felici che ti sia trovato bene con noi, sia per quanto riguarda i prodotti e i prezzi convenienti, sia per il servizio di consegna :)

Cerchiamo di fare sempre il massimo per offrire ai nostri clienti non solo dei prodotti di qualità ma anche un'esperienza positiva completa dal momento dell'acquisto a quello della spedizione

Oceniono na 1 z 5

Pessimi prodotti

Pessimi prodotti, 37 euro per dei pacchetti di fusilli sfusi ,senza condimento, di una qualità orribile e 2 pacchetti di budino e riso agli asparagi, ho paura a mangiarli ,19 giorni per arrivare sto schifo, mai più

17 stycznia 2026

Ciao Dana,

Ci dispiace leggere la sua esperienza negativa e il tono di forte delusione che emerge.
Ci teniamo però a fare alcune precisazioni per correttezza verso chi ci legge.

I nostri prodotti rientrano nella categoria alimentazione proteica e low carb/keto, formulati per specifiche esigenze nutrizionali: pochissimi zuccheri e carboidrati e con apporto proteico mirato. Questo tipo di lavorazione e di materie prime comporta inevitabilmente un costo più alto rispetto ai prodotti tradizionali da supermercato. Detto questo, ad oggi siamo comunque tra i brand più competitivi del settore per rapporto qualità/prezzo.

Per quanto riguarda i fusilli, sul nostro sito è chiaramente indicato che si tratta di pasta secca, da cuocere e condire a piacimento: non è mai specificata, né promessa, la presenza di sughi o condimenti all’interno della confezione.

Sulla spedizione, comprendiamo il disagio per il ritardo, ma come già comunicato via assistenza, il problema è stato causato dal corriere e non da una nostra gestione diretta. Nonostante questo, le abbiamo fornito supporto costante e fatto tutto il possibile per assisterla e risolvere il problema.

Ci dispiace sinceramente che i prodotti non abbiano incontrato il suo gusto personale: il palato è soggettivo e lo rispettiamo. Rimaniamo comunque a disposizione per qualsiasi ulteriore chiarimento o confronto costruttivo.

Il feedback dei clienti per noi è importante, anche quando è critico.

Garantito

Do sempre 5stelle. Restano i miei fornitori di prodotti dietetici ma anche integratori. Consiglio.

7 stycznia 2026

Ciao,

Grazie mille per il tuo feedback!

Che bello sapere che i nostri alimenti dietetici e integratori siano presenti nelle tue giornate, siamo contenti che ti trovi bene con noi :)

Il nostro obiettivo è sempre quello di proporre ai nostri clienti delle soluzioni di qualità, per questo collaboriamo quotidianamente con esperti nel settore della nutrizione e integrazione

Qualità e giusto prezzo

Dopo aver provato varie marche di prodotti keto ho scoperto questo brand che unisce un’alta qualità del prodotto ad un prezzo corretto scelta diversificata che ti consente di non rinunciare ad alimenti o ricette che altrimenti sarebbero vietati

7 stycznia 2026

Ciao Massimiliano,

Grazie mille per il tuo feedback!

Siamo felici di sapere che i nostri prodotti ti soddisfino sia a livello di qualità che di prezzo :)

L'ampiezza del nostro catalogo è da sempre stata la nostra forza, proprio perchè vogliamo che i nostri clienti abbiano la possibilità di mangiare la maggior parte delle tipologie di cibo che amano.. senza rinunce ma anche senza sensi di colpa!

Dieta Keto

Prodotti Keto buonissimi con ottimi ingredienti....
Azienda seria, rapida e comunicativa; consigliatissima!

31 grudnia 2025

Ciao Luca,

Grazie mille per il tuo feedback!

Siamo davvero contenti che ti piacciano i nostri prodotti, sia a livello di gusto che di qualità :)

Sapere che ci consiglieresti ci rende estremamente felici; oltre a impegnarci costantemente nel trovare e proporre le migliori alternative ai nostri clienti, ci teniamo a mettere la comunicazione con le persone sempre al primo posto

Ciao Anna,

Grazie mille per il tuo feedback!

Ci fa molto piacere che i nostri prodotti ti soddisfino e che ti sei trovata bene per quanto riguarda la consegna :)

Oltre a ricercare sempre la migliore qualità per i nostri prodotti, ci teniamo a offrire ai nostri clienti un'esperienza positiva completa che prevede anche una spedizione veloce

Oceniono na 5 z 5

Una serata piacevole parlando di cibi salutari .

Tutto davvero squisito . Ottimi prodotti di qualità. Grazie x la vostra gentilezza 🙂

11 grudnia 2025

Ciao Francesca,

Grazie mille per il tuo feedback!

Che bello sapere che i nostri prodotti siano presenti nelle tue serate! Siamo contenti che oltre alla qualità soddisfino anche il tuo palato :)

Il nostro obiettivo è sempre quello di proporre ai nostri clienti delle soluzioni che non siano solo di qualità, ma che siano anche piacevoli da gustare.. per stare bene senza rinunce!

Top acquisto da anni

Top
Prodotti buoni
Puntuali nella spedizione

27 listopada 2025

Ciao Barbara,

Grazie mille per il tuo feedback!

Ci fa davvero piacere che ti trovi bene con i nostri prodotti e con le spedizioni, sapere che continui ad acquistare da anni ci rende molto entusiasti :)

Cerchiamo sempre di offrire i migliori prodotti ai nostri clienti, per questo siamo sempre alla ricerca di nuove soluzioni con la collaborazione di esperti del settore

Oceniono na 5 z 5

Velocità nella spedizione e cortesia di…

Velocità nella spedizione e cortesia di tutto lo Staff
Grazieeee

27 października 2025

Ciao Giuliana,

Grazie mille per il tuo feedback!

Siamo felici che tu sia stata contenta della velocità di spedizione e della gentilezza del nostro team :)

Oltre a ricercare costantemente le migliori soluzioni da proporre ai nostri clienti, cerchiamo sempre di fare del nostro meglio anche per questi servizi perchè li reputiamo altrettanto importanti

Il Team Line@diet

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej