Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
1. Über uns: Das Hotel Lindenhof in Kellberg verbindet Tradition und Moderne und bietet seinen Gästen eine Oase der Erholung inmitten der atemberaubenden Landschaft des Bayerischen Waldes. Unser familiengeführtes Hotel ist ein Ort der herzlichen Gastfreundschaft, in dem persönliche Betreuung und erstklassiger Service an erster Stelle stehen. Wir heißen sowohl Erholungssuchende als auch Geschäftsreisende willkommen und schaffen unvergessliche Momente in einem stilvollen und entspannten Ambiente. 2. Lage: Unser Hotel liegt im malerischen Ort Kellberg, nur wenige Kilometer von der historischen Dreiflüssestadt Passau entfernt. Eingebettet in die sanften Hügel des Bayerischen Waldes, bietet die Region zahlreiche Freizeitmöglichkeiten. Unsere Gäste schätzen die Ruhe und Naturverbundenheit, die unser Standort ermöglicht, sowie die hervorragende Anbindung an die Sehenswürdigkeiten und Kultur Passaus. 3. Zimmer und Ausstattung: Im Hotel Lindenhof erwarten Sie komfortabel und geschmackvoll eingerichtete Zimmer, die sowohl Gemütlichkeit als auch moderne Annehmlichkeiten bieten. Jedes Zimmer verfügt über kostenfreies WLAN, einen Flachbildfernseher und hochwertige Pflegeprodukte, um Ihren Aufenthalt so angenehm wie möglich zu gestalten. Die stilvolle Gestaltung und der wunderbare Blick auf die umliegende Landschaft machen unser Hotel zu einem Ort, an dem Sie sich rundum wohlfühlen können. 4. Frühstücksservice: Ein guter Start in den Tag beginnt bei uns mit einem reichhaltigen Frühstücksbuffet, das Sie mit frischen, regionalen Produkten verwöhnt. Unser Frühstücksraum bietet eine angenehme Atmosphäre, in der Sie entspannt und gestärkt in den Tag starten können. Die Auswahl reicht von frisch gebackenen Brötchen über regionale Wurstspezialitäten bis hin zu gesunden Alternativen wie Müsli und Obst. 5. Wellness und Erholung: Unser Wellnessbereich lädt Sie ein, Körper und Geist zu verwöhnen. Genießen Sie entspannende Stunden in unserer Sauna oder gönnen Sie sich eine wohltuende Massage. Unsere Wellness-Angebote sind darauf ausgelegt, Ihnen maximale Erholung zu bieten und Sie den Alltag vergessen zu lassen. 6. Tagungen und Events: Das Hotel Lindenhof bietet Ihnen ideale Räumlichkeiten für kleinere Tagungen, Seminare oder private Feiern. Unsere Veranstaltungsräume sind mit moderner Technik ausgestattet und bieten eine angenehme Atmosphäre für bis zu 100 Personen. Unser Team unterstützt Sie gerne bei der Organisation, damit Ihre Veranstaltung ein voller Erfolg wird. 7. Aktivitäten und Freizeitmöglichkeiten: Der Bayerische Wald und die Umgebung von Kellberg bieten zahlreiche Freizeitaktivitäten. Erkunden Sie die Natur bei Wanderungen, Radtouren oder kulturellen Ausflügen nach Passau. Unsere Mitarbeiter stehen Ihnen mit Tipps und Informationen zur Seite, um Ihren Aufenthalt abwechslungsreich zu gestalten. 8. Kooperation mit regionaler Gastronomie: Auch wenn unser Hotel kein eigenes Restaurant betreibt, bieten wir unseren Gästen zahlreiche Empfehlungen und Kooperationen mit ausgezeichneten Gastronomiebetrieben in der Umgebung. Lassen Sie sich kulinarisch verwöhnen und erleben Sie die Vielfalt der regionalen Küche. 9. Unser Versprechen: Das Hotel Lindenhof steht für herzliche Gastfreundschaft und individuellen Service. Unser Ziel ist es, Ihnen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten, bei dem Sie zur Ruhe kommen und neue Kraft schöpfen können.
Dane kontaktowe
Kurpromenade 12, 94136, Thyrnau - Kellberg, Niemcy
- +49(0)8501 8080
- info@lindenhof-kellberg.de
- lindenhof-kellberg.de
Inni użytkownicy przeglądali również
Brak recenzji
Ta firma nie otrzymała jeszcze żadnych recenzji.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.