Lindehobby Recenzje 406

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

4,5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Je suis vraiment très satisfaite de ce site, large choix de wool avec prix dégressifs, service clients très réactif et correct. Juste la livraison que je trouve assez longue mais un peu normal nous... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

La qualité des produits est excellente Mais la livraison pose problème La poste a mis plus de vingt jours pour livrer Dommage que l’efficacité de votre entreprise soit ruinée par un tiers incomp... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

LindeHobby Je suis entièrement satisfaite de mes commandes. Excellente qualité. Prix raisonnable. Envoi rapide. Choix énorme. D’ailleurs quand je dois commencer un projet je cherche avan... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z przyborami do robienia na drutach
  2. Rękodzieło artystyczne
  3. Sklep hobbystyczny
  4. Producent dzianin
  5. Przędza

Informacje o Lindehobby

Napisane przez firmę

Le fil est notre passion !

À la recherche d’inspiration pour votre prochain projet créatif ?

Nous aimons envoyer des colis de fils et de produits créatifs aux passionnés de tricot et de crochet.

Chez LindeHobby, notre objectif est de faciliter le démarrage de vos projets de tricot et de crochet. Nous réunissons l’inspiration, les fils et les accessoires en un seul endroit — avec un très large choix et un service client aimable et fiable.

Notre promesse

Napisane przez firmę

Tout pour créer, en un seul endroit
Chez LindeHobby, nous facilitons le démarrage de vos projets de tricot et de crochet. Nous rassemblons fils, accessoires et inspiration sur une seule boutique claire et accessible, afin que vous puissiez passer rapidement de l’idée au projet.
Un choix immense, pour tous les styles
Chaque projet est unique. C’est pourquoi nous proposons une très large sélection de marques et de qualités (y compris notre propre marque), pour vous laisser la liberté de choisir exactement ce qui correspond à votre niveau, votre style et votre budget.
Un service client aimable et fiable
Notre équipe est là pour vous aider avec le sourire. Nous faisons de notre mieux pour offrir une expérience simple, sûre et agréable — avant, pendant et après votre commande.

Notre service de livraison

Expédition fiable depuis notre entrepôt

Nous mettons l’accent sur une bonne disponibilité des produits et un traitement soigné des commandes. Notre objectif est une expérience de livraison fluide et fiable, afin que vous puissiez commencer votre projet créatif en toute sérénité.

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Oceniono na 5 z 5

Je suis vraiment très satisfaite de ce…

Juste la livraison que je trouve assez longue mais un peu normal nous ne sommes pas du même pays et le retour payant je trouve ça aussi très décevant.
Sinon aucune mauvaise expérience sur ce site

8 kwietnia 2026

1 commande

La laine que j ai commandé d une grande qualité livraison nickel je recommande vivement me tarde ma prochaine d ailleurs ❤️

14 kwietnia 2026
Oceniono na 4 z 5

Gilet enfant

J ai regarder sur le site car j avais vu de la laine qui me plaisait mais je ne pensais qu'elle allait être plus jaune

6 kwietnia 2026

Très bonne qualité

Très bonne qualité. J’ai acheté 75 pelotes de laine. Le vendeur a très bien emballé, le colis et l’a expédié rapidement. Le paquet est arrivé en 4 jours. Merci au vendeur . Si j’ai le temps pendant la period de promotion, j’en commanderai encore.

13 kwietnia 2026
Oceniono na 1 z 5

Le delai de deux semaines pour la…

Le delai de deux semaines pour la livraison est exagere.
Je ne passerai plus par votre site .
Je ne recommande pas du tout.
De plus une parti des articles ne correspondait pas du tout a mon attente.
Desolee mais mieux vaut commander en chine c’est plus rapide.

4 kwietnia 2026

Another successful order

I've ordered lots of wool over the last few years and still find lindehobby provide a great service from the ordering to the delivery. The wool I ordered this time is fabulous to work with

9 kwietnia 2026

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej