Gimena excelente muy amable cuando te asen una llamada o nesecitamos ayuda son muy amables en resolver tus dudas Grasias muy linda 🙏🙏🙏

Zobacz, co mówią recenzenci
Me siento muy sastifecha y agradecida con el programa por su ayuda en un momento que más nesecite Dios me los puso en mi camino para poder solucionar mi situación. Ahora me siento muy contenta porque... Zobacz więcej
Es toy muy agradecida con Este programa ,estoy muy feliz por encontrarlos en mi camino ,Tengo mucha fe ,que pronto estare libre de deudas ,DIOS los bendiga siempre 😊
Informacje dotyczące firmy
- Alternatywne usługi finansowe
- również w kategorii:
- Agencja kredytowa
- Doradztwo kredytowe
- Oddłużanie
Napisane przez firmę
En Limpia Deudas ofrecemos un programa Cristiano, efectivo y profesional de alivio de deudas, tanto para Préstamos Personales, Tarjetas de Crédito, Deudas Médicas y Préstamos de Negocios. Sabemos lo abrumador y estresante que puede ser cargar con deudas agobiantes, pero no tienes que perder el sueño ni la fe. Guiados por nuestros valores cristianos, junto a nuestros Especialistas en Credito Certificados, trabajamos de la mano contigo, con experiencia, integridad y dedicación total, para encontrar la mejor solución y ayudarte a recuperar tu tranquilidad financiera. ¡En Limpia Deudas lo hacemos posible! Sea cual sea tu deuda, damos siempre el máximo esfuerzo para liberarte y darte una nueva oportunidad de salir adelante.
Dane kontaktowe
230 Park Avenue, 3/4 Floor West, 10169, NEW YORK, Stany Zjednoczone
- 844-523-3832
- Solucion@limpiadeudas.com
- limpiadeudas.com
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Jak firma korzysta z Trustpilot
Leanys Mendoza fue muy profecional en…
Leanys Mendoza fue muy profecional en su trato y solución
Gracias Jimena por su ayuda y por todo…
Gracias Jimena por su ayuda y por todo lo que hace excelente trabajo
Muy contenta con la atención que me…
Muy contenta con la atención que me brindan y contestestan todas mis pregunta que tengo con mucha paciencia.
Excelente. Han hecho un buen trabajo con mis deudas. Total me confiable 100% recomendados
Excelente customer service!
Excelente customer service!! Se tomo el tiempo para llamar a Capital One y asegurarse que no me llamaran porque entiendo que Limpia deudas está en el medio para poder trabajar las tarjetas de credito y mi persona. Muchas gracias!!
Great customer service from all the…
Great customer service from all the representatives. Excelente servicio al cliente de todos Los representantes del programa, una especial mencion a Gary por toda la ayuda Que me ha brindado en este largo proceso.
Muchas gracias por su cerbicio ,estoy…
Muchas gracias por su cerbicio ,estoy muy agradecida y contenta que me again podido ayudar 🩷
Gran servicio de calidad humana
Muy bien servicio gracias a Yoel por su…
Muy bien servicio gracias a Yoel por su ayuda y explicacion de como va mi caso.
Muy buenas la atención de la señorita…
Muy buenas la atención de la señorita Ana treminio es excelente ya que siempre me da una solución a mis preguntas y también es una excelente persona..gracias
Tengo la mejor opinion sobre la…
Tengo la mejor opinion sobre la compania Limpia Deudas y su equipo de trabajo exelencia profecionalismo, ayuda al cliente, buen trato y sobre todo resultados favorable despues de cada negociacion de mis deudas. Gracias por su exelente trabajo.
nción se interesante por…
Excelente atención se interesante por ayudar y siempre estan pendientes por el cliente
Los agentes son muy profesionales y…
Los agentes son muy profesionales y brindan atención con mucha amabilidad .
La llamada fue muy satisfactoria
La llamada fue muy satisfactoria, despejo todas mis dudas y se me dio informe de los avances, me da mucha tranquilidad el saber de su interés.
Muchas gracias Señor Gary.
BENDICIONES.
Estoy muy agradecido por su ayuda y por…
Estoy muy agradecido por su ayuda y por resolver mis inquietudes, muy amable y profesional.
Totalmente satisfecha con el servicio …
Totalmente satisfecha con el servicio fue una atención excelente.
Agradecida por el trabajo que están…
Agradecida por el trabajo que están realizando
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.