Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Mi complimento molto per il pre vendita, il ragazzo che mi ha seguita è stato fantastico e disponibile!!! Per la consegna anche loro molto bravi, sono arrivati un ora in ritardo ma sono cose che poss... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

La mia esperienza con questo venditore è stata eccellente. Oltre ad avere prezzi competitivi, mi ha assistito per tutto il periodo intercorso tra l'acquisto del bene (nel mio caso una lavastoviglie) e... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ottimo negozio per acquistare online, prezzi concorrenziali, spedizione veloce e ben gestita, per ogni dubbio, risposte rapide dal negozio. Sicuramente per il prossimo acquisto sarà il mio primo punto... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ho ordinato piano induzione Bosch qualità prezzo ottima è arrivato in ottime condizioni ma non l ho ancora installato. Consiglio vivamente.

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep AGD

Napisane przez firmę

e-Commerce leader nella vendita online di elettronica ed elettrodomestici, da oltre 40 anni.

Dane kontaktowe

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Oceniono na 1 z 5

VOTO 0 STATE ALLA LARGA

VOTO 0 STATE ALLA LARGA
Acquistato televisore circa 1300 euro dopo 5 giorni si inventano una scusa per non evadere l’ordine…danneggiato non abbiano altri in magazzino…imbarazzanti

12 lutego 2025
Opinia niezależna
Logo Like It

Odpowiedź od Like It

Buongiorno, ci dispiace dell'accaduto ma purtroppo questi articoli sono molto grandi e delicati (parliamo di un 77" pollici OLED) e purtroppo succede che questi vengano danneggiati durante il trasporto.
Considerando che la perdita è tutta a carico nostro (le abbiamo GIUSTAMENTE rimborsato la cifra spesa) non credo che i nostri operatori si divertano a danneggiare la merce. Capisco la sua frustrazione nel non ricevere la sua nuova tv ma il commento mi sembra alquanto eccessivo.

Tutto perfetto!

Ho acquistato una cucina a gas e un frigor, prezzo ottimo e professionalità sia al momento dell'acquisto che per la consegna.
Vista la consegna "non semplice" mi hanno cercato un vettore che la effettuasse.
Tutto perfetto!

6 grudnia 2024
Opinia niezależna
Oceniono na 1 z 5

FORNO ARRIVATO ROTTO

Il forno è arrivato rotto nella portiera e con ammaccatura nel lato posteriore.
Per risolvere il problema mi hanno fatto attivare l'assistenza.

4 grudnia 2024
Logo Like It

Odpowiedź od Like It

Buongiorno, ci dispiace dell'accaduto ma la sua recensione non è veritiera al 100%.
Noi le abbiamo offerto la sostituzione dell'intero apparecchio con tempistiche e modalità che non le erano comode ed abbiamo optato per l'intervento in loco dell'assistenza per farle evitare tutta la trafila di preparazione del pacco e attesa del corriere; sinceramente pensavamo di esserci comportati in modo corretto per risolverle il problema nel migliore dei modi con tempi celeri ma molto probabilmente per lei non è stato così..

Oceniono na 5 z 5

Molto soddisfatto della gestione…

Molto soddisfatto della gestione dell'ordine, contatti via whatsapp per chiarimenti ed informazioni avvenuti in modo efficace, consegna in tempi buoni, prezzo molto concorrenziale, pacco integro molto ben imballato.

7 listopada 2024
Oceniono na 5 z 5

Venditore serio, veloce ed affidabile

Non conoscevo questo sito, ci ho trovato il frigorifero che cercavo al prezzo più basso del web, servizio clienti sempre disponibile per rispondere alle richieste sia al telefono sia tramite Whatsapp. Consegna molto veloce.

12 listopada 2024

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej