1. Sklep z odzieżą damską
  2. Sklep ze sztuczną biżuterią

Ligie est une marque française indépendante qui crée des vêtements en édition limitée, inspirés de l’univers de la Formule 1. Chaque pièce est imaginée avec passion, produite en séries ultra limitées et fabriquée en France avec le plus grand soin. Notre objectif : proposer des vêtements uniques, de qualité, qui allient style, caractère et culture F1. Déjà plus de 300 crop tops vendus, et une communauté qui grandit chaque jour autour de notre vision.

4,0

Dobra

4,0

Dokonujemy weryfikacji wystawionych opinii

Superbe découverte dinguee

J’ai découvert Ligie sur tiktok et j’ai directement accroché avec ces belles couleurs et ces perlages. La vendeuse m’a super bien renseigné et m’a même fais un cadeau( merci encore🫶🏾🥰)
Il est vraiment comme sur la vidéo, brillant et bien solide. N’hésitez surtout pas à commander ce superbes créations, vous n’allez pas le regretter 😚

5 lipca 2025

Très beau et unique j’adore 😍😍 j’ai vu…

Très beau et unique j’adore 😍😍 j’ai vu la pub sur tiktok et j’ai envoyé a mon mari qui m’en a acheté 2 il est complètement tombé amoureux du travail et moi aussi sinon je lui aurais pas envoyé la vidéo!! Il veut plus de couleurs d’ailleurs (orange) et il a dit que c’est lui qui devrait vous remercier et pas vous 🤣🤣 Tout est comme sur les photos, je dirais juste la taille est un peu limité.. Je pense ça va jusqu’à un L pour pouvoir fermer derrière mais sinon tout est parfait pour l’instant pas de mauvaise surprise! On reviendras sûrement 🥰

4 lipca 2025

Trop contente !!

Produit original et de grande qualité avec une livraison très rapide ! Je recommande ❤️

17 czerwca 2025

Le haut est PARFAIT !

La création Ligie " Top Sirène Vert d'Eau Opalin " est parfaite : originale, adaptable et MAGNIFIQUE. Un super rapport qualité / prix.

De plus, l'expédition a été très rapide avec Mondial Relay (moins de 5 jours après achat en ligne).

J'ai hâte de le porter cet été, merci beaucoup !

24 czerwca 2025