TruGlow® LED Kerzen Echtwachs Duo Sterne

TruGlow® LED Kerzen Echtwachs Duo Sterne Recenzje

Liczba ocen w skali gwiazdkowej produktu opiera się na średniej jego wszystkich recenzji.

Sprzedawane przez Lights4fun

www.lights4fun.de

2,6 tys. Recenzje

4,4

Informacje na tej stronie opierają się wyłącznie na recenzjach produktów napisanych przez klientów Lights4fun za pośrednictwem Trustpilot.

Oto, co inni podkreślili

Jakość

5,0

9 ocen

Stosunek jakości do ceny

4,8

9 ocen

Szczegóły produktu

Verleihe deinem Zuhause diesen Winter eine weihnachtliche Atmosphäre mit unseren TruGlow® Sternkerzen. Mit einer Höhe von 12 und 8cm besteht dieses Duo aus handgegossenem echtem weißem Wachs in Form von Sternen. Jede Kerze verfügt über eine flackernde LED-Flamme, die sich kühl anfühlt, sodass du unbesorgt den Kerzenschein genießen kannst. Perfekt für die festliche Jahreszeit oder das ganze Jahr. Stelle sie auf deinem Kaminsims oder auf einem Beistelltisch, um deinem Zuhause einen sanften Glanz zu verleihen. Zur Verwendung lege einfach 2 AA Batterien in den Sockel jeder Kerze ein und wähle die optionale 6-Stunden-Timerfunktion für ein automatisches Leuchten jeden Abend zur gleichen Zeit. (H) 12 & 8 x (D) 9cm 4 x AA-Batterien (separat erhältlich) 6-Stunden-Timer Für den Innenbereich
  • Marka: Lights4fun.de
  • MPN: CA23013

Wszystkie recenzje

Oceniono na 5 z 5

Tolle Kerzen als Stern, ich habe diese schon und bin sehr zufrieden. Super Qualität.

Odpowiedź od Lights4fun

Vielen lieben Dank für dein schönes Feedback!
Wie toll, dass du mit unserem TruGlow® LED Kerzen Echtwachs Duo Sterne so zufrieden bist! Es freut uns sehr, dass dich die Qualität überzeugt hat.
Wir wünschen dir weiterhin ganz viel Freude mit deinen Sternenkerzen und eine wunderschöne Atmosphäre!

L
ights4Fun ✨

Oceniono na 5 z 5

Sehen sehr schön aus, wurden aber noch nicht eingesetzt

Vielen Dank für dein Feedback!
Es freut uns, dass dir das TruGlow® LED Kerzen Echtwachs Duo mit Sternen schon jetzt optisch gefällt. Wir hoffen, dass sie dir beim ersten Einsatz genauso viel Freude bereiten werden.

Danke, alles sehr schön!

Odpowiedź od Lights4fun

Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback!
Es freut uns sehr, dass dir das TruGlow® LED Kerzen Echtwachs Duo mit Sternen so gut gefällt. Wir wünschen dir ganz viel Freude damit!

Oceniono na 5 z 5

Schöne Form, sehr dekorativ!

Odpowiedź od Lights4fun

Vielen Dank für dein Feedback! Schön zu hören, dass dir die Form und die dekorative Wirkung unserer TruGlow® LED Kerzen Sterne gefallen!

Sehr sehr schöne Kerzen

Odpowiedź od Lights4fun

Vielen Dank für dein tolles Feedback!

Oceniono na 5 z 5

Sehr schöne Kerzen, nichts dran auszusetzen !

Oceniono na 5 z 5

Schauen toll aus, gute Qualität, stehen bei mir das ganze Jahr. Schön auch das man alle Kerzen mit Fernbedienung bedienen kann.

Das Produkt ist qualitativ hochwertig

Stosunek jakości do ceny: 3

Odpowiedź od Lights4fun

Vielen Dank für dein tolles Feedback!

Oceniono na 5 z 5

Tolle Stern Kerzen, ich habe schon welche und habe noch mal nachbestellt.

Odpowiedź od Lights4fun

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Wie schön, dass dir unsere TruGlow® Stern-Kerzen so gut gefallen, dass du gleich nochmal nachbestellt hast. Viel Freude weiterhin damit! Lights4fun ✨