TruGlow® LED Baumkerzen 10er Set

TruGlow® LED Baumkerzen 10er Set Recenzje

Liczba ocen w skali gwiazdkowej produktu opiera się na średniej jego wszystkich recenzji.

Sprzedawane przez Lights4fun

www.lights4fun.de

2,6 tys. Recenzje

4,4

Informacje na tej stronie opierają się wyłącznie na recenzjach produktów napisanych przez klientów Lights4fun za pośrednictwem Trustpilot.

Oto, co inni podkreślili

Jakość

4,8

4 ocen

Stosunek jakości do ceny

4,2

4 ocen

Szczegóły produktu

Unsere elfenbeinfarbenen Clip Kerzen sind für deine Weihnachtsdeko perfekt. Die TruGlow® Kerzen bestehen aus echtem Wachs, und imitieren das Flackern von Flammen wunderbar. Befestige sie einfach mit dem Clip, und bring beliebige Displays zum Leuchten. Auf diese Weise verbreitest du Weihnachtsstimmung. Die LEDs sind völlig sicher und können auch mit Geweben sowie anderem Material in Berührung kommen, da sie keine Wärme abgeben und sich kühl anfühlen. Leg in jede Kerze 1x AA Batterie ein, und lass sie mit der praktischen Fernbedienung ganz nach Wunsch erleuchten. (H) 14,5 cm x (D) 6,3 cm x (B) 6,3 cm 1x AA Batterie pro Kerze (separat erhältlich) 6 Stunden Timer Exklusiv bei Lights4fun
  • Marka: Lights4fun.de
  • MPN: CA20026RC

Wszystkie recenzje

Oceniono na 5 z 5

In meiner Kindheit war es für mich immer wichtig, viele Kerzen am Baum zu haben. Aus Sicherheitsgründen erstrahlten sie nur an Heiligabend. Während der übrigen Tage wurden zur Kaffeezeit maximal 3 - 4 Kerzen entzündet. Und so lege ich heute Wert darauf, zu jeder gewünschten Zeit den Baum möglichst realistisch erstrahlen zu lassen. Von allen bisher getesteten kabellosen Modellen sind diese die unumstrittene Nummer 1. Natürlich könnte auch hier das Licht etwas heller sein, aber die Flammenform, die warme Farbe und das leichte nicht aufdringliche Flackern imitieren das Kerzenlicht so gekonnt, dass man zuweilen verdutzt hinschaut, ob da nicht wirklich ein Kerzenlicht flackert. Wie hatten den Baum bereits am 21.12. geschmückt und bis zum 08.01. täglich mindestens 6 Stunden leuchten lassen, was die Batterien problemlos bewältigten. Wir erwarben 2 Sets zu einem Sonderpreis von einem Set. Qualität: hervorragend, Preis: Na, ja ... Auf alle Fälle eine Empfehlung!

Stosunek jakości do ceny: 3

Odpowiedź od Lights4fun

Vielen Dank für dein ausführliches und schönes Feedback!
Es freut uns sehr zu lesen, dass dich die Baumkerzen an die Traditionen deiner Kindheit erinnern und du heute genau dieses warme, realistische Kerzenlicht genießen kannst – und das ganz ohne Sicherheitsbedenken.

Dass du unsere TruGlow® Baumke
rzen im Vergleich zu anderen kabellosen Modellen als klare Nummer 1 empfindest, bedeutet uns besonders viel. Die Beschreibung von Flammenform, warmer Lichtfarbe und dem dezenten Flackern freut uns sehr – genau diesen Effekt möchten wir erreichen.

Auch dein Hinweis zur Helligkeit und zum Preis ist für uns wertvoll. Umso schöner, dass dich Qualität und Batterielaufzeit überzeugen konnten und du die Kerzen trotz allem weiterempfiehlst.

Vielen Dank für dein Vertrauen und deine Empfehlung!

All the best ;-)

Stosunek jakości do ceny: 5

Odpowiedź od Lights4fun

Vielen Dank für dein Feedback!

Oceniono na 4 z 5

Super Danke

Jakość: 4
Stosunek jakości do ceny: 4

Odpowiedź od Lights4fun

Vielen Dank für Ihr Feedback! Schön, dass Sie mit den TruGlow® LED Baumkerzen zufrieden sind.

Oceniono na 5 z 5

Wunderschöne Kerzen. Habe bereits mehrere Pakete in rit und weiß..

Stosunek jakości do ceny: 5

Odpowiedź od Lights4fun

Danke dir für dein tolles Feedback! 😊 Schön, dass dir unsere TruGlow® LED Baumkerzen so gut gefallen und du schon mehrere Sets in Rot und Weiß hast. Perfekt für die festliche Stimmung!
Lights4fun ✨