Osternest mit Eiern Osterdeko

Osternest mit Eiern Osterdeko Recenzje

Liczba ocen w skali gwiazdkowej produktu opiera się na średniej jego wszystkich recenzji.

Logo Lights4fun

Sprzedawane przez Lights4fun

www.lights4fun.de

2,6 tys. Recenzje

4,4

Informacje na tej stronie opierają się wyłącznie na recenzjach produktów napisanych przez klientów Lights4fun za pośrednictwem Trustpilot.

Oto, co inni podkreślili

Jakość

3,0

1 ocena

Stosunek jakości do ceny

3,0

1 ocena

Szczegóły produktu

Dieses Schmuckstück darf zu Ostern nicht fehlen! Gebundene Holzzweige formen ein natürlich wirkendes Osternest und im Inneren befinden sich 6 gesprenkelte Eier. Mit einem Durchmesser von 15cm ist die Dekoration ein wahrer Blickfang in deinem Osterarrangement und eignet sich besonders gut, um deine alljährliche Festtagstafel abzurunden. Umwickle das Nest mit einer Micro Lichterkette oder kombiniere dazu unsere TruGlow® Kerzen (separat erhältlich), um deiner Tischdeko zusätzlich einen Hauch von Glanz zu verleihen. (H) 7 x (B) 15cm, Ø 15cm Für den Innenbereich
  • Marka: Lights4fun.de
  • MPN: DE22003

Wszystkie recenzje

Oceniono na 3 z 5

Das Nest ist kleiner als erwartet und sieht etwas künstlich aus.

Jakość: 3
Stosunek jakości do ceny: 3
Logo Lights4fun

Odpowiedź od Lights4fun

Vielen Dank für dein ehrliches Feedback! Es tut uns leid zu hören, dass das Osternest nicht ganz deinen Erwartungen entspricht und kleiner wirkt als gedacht. Deinen Hinweis zur Optik nehmen wir sehr ernst und geben ihn gerne intern weiter.
Wir hoffen, dass du trotzdem eine schöne Osterdekoration ges
talten konntest.
Lights4Fun✨