Große Porto Solar Laterne

Große Porto Solar Laterne Recenzje

Liczba ocen w skali gwiazdkowej produktu opiera się na średniej jego wszystkich recenzji.

Sprzedawane przez Lights4fun

www.lights4fun.de

2,6 tys. Recenzje

4,4

Informacje na tej stronie opierają się wyłącznie na recenzjach produktów napisanych przez klientów Lights4fun za pośrednictwem Trustpilot.

Oto, co inni podkreślili

Jakość

5,0

3 ocen

Stosunek jakości do ceny

4,5

2 ocen

Szczegóły produktu

Setze Akzente in deinem Garten mit unserer schönen Solar Laterne. Auf der Terrasse, dem Rasen oder auch vor der Haustür platziert, lädt sich die Gartenlaterne tagsüber im Sonnenlicht auf und bei Einbruch der Dunkelheit erleuchtet die flackernde LED Kerze im Inneren der Laterne. (H) 39,5 x (B) 15 x (D) 15cm Aus Metall hergestellt Solarbetrieben Hergestellt aus dunkelgrauem pulverbeschichtetem Metal und IP44 geschützt ist diese Laterne perfekt für Festlichkeiten im Freien. Die Laterne hat eine Tür, sodass du auch die Fenster von Innen reinigen kannst. Eine 15cm LED Kerze befindet sich im Inneren der Laternen. Diese wird von einer warmweiß flackernden LED beleuchtet. Platziere die Laterne im direkten Sonnenlicht, um genügend Aufladung zu erzielen und genieße bei Einbruch der Dämmerung bis zu 6 Stunden Kerzenflackern. Top Tipp - Mit Hilfe des praktischen Metalhenkel kann die Laterne ohne Probleme am gewünschten Ort platziert werden.
  • Marka: lights4fun.de
  • MPN: SL17004

Wszystkie recenzje

sehr schön.

Stosunek jakości do ceny: 5

Odpowiedź od Lights4fun

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass dir die große Porto Solar Laterne so gut gefällt. Viel Freude damit!

Oceniono na 5 z 5

Sehr schöne Laterne - ich habe zwei bestellt, da der Preis super war.

Stosunek jakości do ceny: 4

Odpowiedź od Lights4fun

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass dir die Große Porto Solar Laterne so gut gefällt und du gleich zwei bestellt hast. Schön zu hören, dass du auch mit dem Preis zufrieden bist. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit deinen Laternen und freuen uns, dich bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Oceniono na 5 z 5

Mit der Laterne bin ich sehr zufrieden. Qualität und Preis sind ok. Tolles Licht!

Odpowiedź od Lights4fun

Vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit der großen Porto Solar Laterne so zufrieden bist und sie dir ein schönes Licht spendet. Auch dein Lob zu Qualität und Preis geben wir gerne weiter. Viel Freude weiterhin damit!