90cm Cluster LED Stern Warmweiß

90cm Cluster LED Stern Warmweiß Recenzje

Liczba ocen w skali gwiazdkowej produktu opiera się na średniej jego wszystkich recenzji.

Sprzedawane przez Lights4fun

www.lights4fun.de

2,6 tys. Recenzje

4,4

Informacje na tej stronie opierają się wyłącznie na recenzjach produktów napisanych przez klientów Lights4fun za pośrednictwem Trustpilot.

Oto, co inni podkreślili

Jakość

4,8

4 ocen

Stosunek jakości do ceny

4,8

4 ocen

Szczegóły produktu

Lasse deinen Vorgarten mit Hilfe dieses Cluster Sternes in einem festlichen Licht erstrahlen. 225 warmweiße LEDs sorgen für strahlendes Leuchten. Der Stern besitzt einen 31V Netzstecker mit einer 8m langen, schwarzen Zuleitung die dir genügend Spielraum zur nächsten Steckdose bietet. (H) 102cm x (D) 90cm 8m schwarze Zuleitung Außenbereich Der Stern und der Stecker sind IP44 geprüft und können somit auch an frostigen Wintertagen draußen angebracht werden.
  • Marka: Lights4fun.de
  • MPN: L4F18033EU

Wszystkie recenzje

Oceniono na 5 z 5

Optisch sehr schön, aber die Bodenspieße könnten stabiler sein

Jakość: 4
Stosunek jakości do ceny: 4

Odpowiedź od Lights4fun

Vielen Dank für dein Feedback! Es freut uns, dass dir der 90 cm Cluster LED Stern in Warmweiß optisch gefällt. Wir nehmen deinen Hinweis zu den Bodenspießen gerne auf und geben ihn weiter, um die Stabilität künftig zu verbessern. Viel Freude beim Aufstellen!

Oceniono na 5 z 5

Der Weihnachtsstern ist sehr schön und hat eine sehr gute Qualität. Für die Größe ist der Preis ok.

Odpowiedź od Lights4fun

Vielen Dank für dein Feedback!

Oceniono na 5 z 5

Auch hier wieder ein fantastisches Produkt welches exakt meinen Vorstellungen entspricht und meine Weihnachtsdeko draußen um einen Blickfang erweitert.

Odpowiedź od Lights4fun

Vielen Dank für dein tolles Feedback!

Wunderschön

Odpowiedź od Lights4fun

Vielen Dank für dein Feedback!