3er Set TruGlow® Solarkerzen

3er Set TruGlow® Solarkerzen Recenzje

Liczba ocen w skali gwiazdkowej produktu opiera się na średniej jego wszystkich recenzji.

Sprzedawane przez Lights4fun

www.lights4fun.de

2,6 tys. Recenzje

4,4

Informacje na tej stronie opierają się wyłącznie na recenzjach produktów napisanych przez klientów Lights4fun za pośrednictwem Trustpilot.

Oto, co inni podkreślili

Jakość

4,1

8 ocen

Stosunek jakości do ceny

3,9

7 ocen

Szczegóły produktu

Das TruGlow® Solar Kerzen Trio bietet dir an Sommerabenden und Gartenparties ein schönes Ambiente. Stell sie auf den Gartentisch oder in Laternen auf deiner Terrasse, um ihnen abends ein magisches Funkeln zu verleihen. Mit drei unterschiedlichen Höhen 10, 12,5 und 15 cm lassen diese Outdoor Kerzen deinen Außenbereichen abends in einem stimmungsvollen Licht erstrahlen. Die Solartechnologie ermöglicht es, das stimmungsvolle Licht zu genießen, ohne auf Batterien oder Steckdosen angewiesen zu sein. Ideal für gemütliche Abende im Garten, auf der Terrasse oder dem Balkon. (H) 10, 12,5, 15 x (D) 7,5 cm Solarbetrieben Exklusiv bei Lights4fun Die Solarpanels befinden sich im Inneren der Kerzen Bitte berücksichtige, dass die Leuchtkraft an kurzen und bewölkten Tagen nicht so ausgeprägt ist wie im Hochsommer. Wir empfehlen, die Solarkerzen in den Herbst- und Wintermonaten zu verstauen und im Frühling wieder hervorzuholen.
  • Marka: Lights4fun.de
  • GTIN: 5056106757268
  • MPN: CA24019-SL

Wszystkie recenzje

Oceniono na 4 z 5

Funktioniert von der Gesamtbestellung am Besten! Mit Abstand betrachtet, sehen sie aus wie echte Kerzen!

Jakość: 4
Stosunek jakości do ceny: 4

Odpowiedź od Lights4fun

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass die TruGlow® Solarkerzen bei dir am besten funktionieren und aus der Entfernung täuschend echt wie echte Kerzen aussehen. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude mit dem schönen Kerzenschein!

Tolles Produkt

Odpowiedź od Lights4fun

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass du mit unseren TruGlow® Solarkerzen zufrieden bist. Schön, dass dir das Produkt so gut gefällt!

Als Gartendeko oder Tischdeko ausgezeichnet

Odpowiedź od Lights4fun

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass dir unsere TruGlow® Solarkerzen so gut gefallen und sie sich sowohl als Garten- als auch als Tischdeko wunderbar eignen. Viel Freude beim Dekorieren!

Oceniono na 5 z 5

Ich liebe diese Kerzen im meinem Garten, keine leeren Batterien, einfach hinstellen und gut!

Stosunek jakości do ceny: 4

Odpowiedź od Lights4fun

Vielen Dank für dein positives Feedback!

Oceniono na 2 z 5

Funktionieren trotz Aufladung im Sonnenlicht bur ab und an, im Gegensatz zu den anderen bei euch erworbenen Produkten

Jakość: 1
Stosunek jakości do ceny: 1

Odpowiedź od Lights4fun

Vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass einige deiner Solar LED Kerzen nicht wie erwartet funktionieren. Wir stehen bereits mit dir in Kontakt und helfen dir gerne weiter, damit wir eine passende Lösung finden. Vielen Dank für deine Geduld und dein Verständnis.

Oceniono na 5 z 5

Alles ok! Widerstandsfähig und schönes Licht!

Odpowiedź od Lights4fun

Vielen Dank für deine tolle Bewertung! Es freut uns sehr, dass du mit deinem 3er Set TruGlow® Solarkerzen zufrieden bist und sowohl das schöne Licht als auch die Widerstandsfähigkeit überzeugen. Wir wünschen dir weiterhin viel Freude damit und bedanken uns herzlich für dein Feedback!

Oceniono na 5 z 5

Ich habe die Kerzen nun seit über 4 Wochen im freien stehen, Regen und Sonnen machen ihnen bis jetzt nichts aus, die Kerzen sehen originell aus und funktionieren bisher sehr gut

Odpowiedź od Lights4fun

Vielen Dank für dein ausführliches Feedback! Es freut uns sehr, dass die TruGlow® Solarkerzen auch nach mehreren Wochen im Freien zuverlässig funktionieren und Wind und Wetter gut standhalten. Schön, dass dir auch das originelle Design gefällt – wir wünschen dir weiterhin viel Freude damit!

Lights4
fun ✨

Oceniono na 3 z 5

Sehen gut aus - wie alle True Glow Kerzen. Leider leuchten die Solarkerzen nicht lange (obwohl sie mittlerweile mind. 20 Std zum Aufladen in der vollen Sonne standen). Die kleinste der Kerzen "flackert". Würde ich nicht wieder kaufen

Jakość: 3
Stosunek jakości do ceny: 3

Odpowiedź od Lights4fun

Vielen Dank für dein ehrliches Feedback. Es freut uns, dass dir das Design unserer TruGlow® Solarkerzen gefällt. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass die Leuchtdauer und das Flackern der kleinsten Kerze nicht deinen Erwartungen entsprechen. Das sollte natürlich nicht der Fall sein. Bitte melde dich gerne direkt bei unserem Kundenservice, damit wir gemeinsam eine passende Lösung für dich finden können.