3er Set Stableuchten Geister

3er Set Stableuchten Geister Recenzje

Liczba ocen w skali gwiazdkowej produktu opiera się na średniej jego wszystkich recenzji.

Sprzedawane przez Lights4fun

www.lights4fun.de

2,6 tys. Recenzje

4,4

Informacje na tej stronie opierają się wyłącznie na recenzjach produktów napisanych przez klientów Lights4fun za pośrednictwem Trustpilot.

Oto, co inni podkreślili

Jakość

4,7

29 ocen

Stosunek jakości do ceny

4,7

29 ocen

Szczegóły produktu

Die Gespenster sind los mit unseren Stableuchten im 3er Set. Lass die kleinen LED Geister zu Halloween über deinem Vorgarten schweben und deine Gäste begrüßen. Sie sind 40cm hoch und können in jeden weichen Boden gesteckt werden. Die kleinen Gesichter werden von warmweißen LEDs beleuchtet. Lege zur Aktivierung einfach 3 x AA Batterien ein und nutze den eingebauten 6-Stunden-Timer, um dir das manuelle Ein- und Ausschalten zu sparen. (H) 40cm 3 x AA Batterien (separat erhältlich) 6-Stunden-Timer
  • Marka: Lights4fun.de
  • MPN: HA20003

Wszystkie recenzje

Perfekt, sehen super aus

Vielen Dank für dein tolles Feedback! 😊
Es freut uns sehr, dass dir die Produkte so gut gefallen und sie perfekt aussehen.

I lika that very much.

Odpowiedź od Lights4fun

Thank you! We’re glad you like the 3-piece ghost lantern set.

Oceniono na 5 z 5

Das ist schon das 2. 3er-Set dieser Geister, beim Schnäppchen-Preis waren sie ein Muss. Das erste Set funktioniert einwandfrei nach wie vor, aber der Garten ist groß. Im letzten Jahr hatte ich sie über kriechenden Wacholder "schweben" lassen. Mehrere Mütter haben mich um Fotoerlaubnis gebeten für dieses süße Motiv. Der Garten ist groß, also natürlich Platz für noch ein Trio...

Odpowiedź od Lights4fun

Vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback! Schön, dass die 3er-Set Stableuchten-Geister so gut funktionieren und Ihren Garten liebevoll schmücken.

Very nice

Odpowiedź od Lights4fun

Thank you for your feedback! We’re glad you like the 3-piece ghost lantern set.

Oceniono na 1 z 5

Leider war aus der Produktbeschreibung für mich nicht ersichtlich, dass alle drei Gespenster von einer Einheit gesteuert werden und man sie daher nicht unabhängig voneinander platzieren kann. Zudem ist der Abstand zwischen den Geistern viel zu gering.

Jakość: 3
Stosunek jakości do ceny: 2

Odpowiedź od Lights4fun

Vielen Dank für dein Feedback. Es tut uns leid zu hören, dass das Produkt nicht ganz deinen Erwartungen entsprochen hat. Wir verstehen gut, dass es enttäuschend sein kann, wenn die Beschreibung nicht alle Details so klar vermittelt, wie man es sich wünscht.
Wir nehmen dein Feedback ernst und werden
die Produktbeschreibung prüfen, um sie künftig noch transparenter zu gestalten.
Natürlich kannst du auch von unserem 30-Tage-Rückgaberecht Gebrauch machen, falls du die Leuchten zurückgeben möchtest. Melde dich dazu einfach kurz bei uns – wir helfen dir gerne weiter.

Oceniono na 5 z 5

Decorates our front entrance, great value

Vielen Dank für dein tolles Feedback!
Schön, dass das 3er Set Stableuchten Geister deinen Hauseingang so gut schmückt – und das zu einem super Preis! 👻✨

Oceniono na 5 z 5

Sehr schön und für draußen sehr gut geeignet.

Vielen Dank für dein tolles Feedback!
Es freut uns sehr, dass dir unser 3er Set Stableuchten Geister gefällt und du sie für draußen gut geeignet findest. 👻🌟

Nice product

Jakość: 4

Wir freuen uns, dass dir unser 3er Set Stableuchten Geister gefällt. 👻

Oceniono na 5 z 5

Super süße Geister, einfach verarbeitet. Für den Preis völlig in Ordnung!!!

Odpowiedź od Lights4fun

Vielen Dank für dein ehrliches Feedback!
Es freut uns, dass dir unsere süßen Geister gefallen.
Viel Spaß damit und eine gruselig-schöne Deko-Zeit! 👻

Lights4fun ✨

Kleine niedliche Geister

Stosunek jakości do ceny: 4

Odpowiedź od Lights4fun

Vielen Dank für dein süßes Feedback! Schön, dass dir unser 3er Set Stableuchten Geister so gut gefällt. Viel Spaß damit! Lights4fun ✨