Arnaque... le numéro de téléphone fixe sur leur site n'est pas attribué, le portable est sans cesse sur messagerie, ne répond jamais. Commande passée et jamais reçue, aucun numéro de suivi... ils m'on... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Reakcja na opinię
J’ai commandé 2 enseigne auprès de Light Genius et j’en suis super content ! Raphaël a été très réactif, attentif, à l’écoute et de bon conseil. Les enseignes reçues sont encore meilleures de ce... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Super service et travail minutieux Raphael est vraiment à l’écoute, nous conseille bien dans nos projets Il est réactif et professionnel Je recommande sans hésiter et si besoin nous ferons appel... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Light Genius - Faites briller votre intérieur avec un magnifique néon LED personnalisé.
Dane kontaktowe
1 allée d'Oslo, 67300, SCHILTIGHEIM, Francja
- 03 74 47 19 43
- sas.cyclades@gmail.com
- lightgenius.fr
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Inni użytkownicy przeglądali również
TRES BON TRAVAIL SERIEUX
TRES BON TRAVAIL SERIEUX
PERSONNES TRES SYMPATHIQUES

Rapport qualité prix parfait
Rapport qualité prix parfait. Emballage soigné, rien à redire.

Coucou c’est Sanna la boss
Coucou c’est Sanna la boss ! J’ai commandé un néon pour l’anniversaire de ma grande soeur, elle l’a adoré et fixé tout de suite dans sa chambre! Le rose est superbe, il s’accorde parfaitement avec sa décoration. Très bonne idée de cadeau !

Excellent rapport qualité/prix
Première expérience de néon sur-mesure et très satisfait du résultat. Livraison relativement rapide et protégée. Raphael du service client est très cordial et de bon conseil pour nous orienter vers la solution la plus adéquate.

Expérience particulière...
Le produit est de bonne qualité et fonctionne parfaitement. Il nous plaît beaucoup.
Bémol:
Je pensais commander un produit français et j'ai été surpris de recevoir un sms de Fedex m'informant que mon colis arrivait Chine.
Aucun soucis avec la Chine mais j'aurai apprécié être informé sur le devis, la facture ou par la personne qui m'a renseigné au téléphone.
En effet vous pourrez retrouver en CDV une note vous informant que la fabrication française est en option et coûte plus cher. Normal. Mais les gars informez le client c'est tout... Avec le bandeau d'accueil de votre site (fabrication française) on s'attend à recevoir français c'est tout...
Vous trouverez aussi dans les CDV une note sur des frais de douane possibles sur ce produit qui vient de Chine alors que vous pensiez commander en France.
Je n'en ai pas eu à payer mais à la lecture j'avoue avoir été quelque peu irrité..
Ah et si jamais vous envoyez un message pour signaler votre mécontentement (sans insultes je précise) on vous recevra avec des leçons sur votre éducation 😉
Expérience particulière quoi...
Très bonne enseigne
Très bonne enseigne, je recommande fortement ! Service client et après vente au top ! Je vous conseille leurs néons qui sont trop beaux, le plus dur c’est de choisir

Service client catastrophique
Neon de mauvaise qualité. N'est qu'une revente de produits réalisés à très bas coup en Chine (bien caché sur le site internet de ces "jeunes entrepreneurs français"). Service client très désagréable et incompétent. Besoin d'envoyer des dizaines d'emails pour obtenir une réponse. À fuir !
Au top
Au top ! Une personnalisation sur mesure et une livraison très rapide.
Le résultat est vraiment cool, je recommande !

Odpowiedź od Lightgenius
Qualité très satisfaisante finition…
Qualité très satisfaisante finition impeccable, le cadeau a été super bien réussi. Vous pouvez faire confiance à cette marque !!
Light Genius Appreciation
Lightgenius fait super bien son travail et à beaucoup d'idées et de créativité. Une entreprise en devenir !
À garder en tête.

Innovant et éblouissant
Innovant et éblouissant! Mon néon personnalisé de Light Genius est un chef-d'œuvre. Service client impeccable, livraison rapide, et une qualité inégalée. Un vrai 5/5 pour ces artistes de la lumière.

Odpowiedź od Lightgenius
Le rapport qualité prix du produit
La qualité du produit, la facilité d'installation, et le service client exceptionnel ont dépassé toutes mes attentes. Grâce à Light Genius, mon magasin attire désormais l'attention tout en conservant une ambiance raffinée et professionnelle. Un super investissement vraiment pas cher.

Odpowiedź od Lightgenius
Je suis fan de mon nouveau néon
Je suis fan de mon nouveau néon! Tres satisfaite de la qualité ! L’équipe commerciale a su m’accompagner dans mon achat. Je recommande !
Qualité du produit et accompagnement au…
Qualité du produit et accompagnement au top! Merci bcp

Odpowiedź od Lightgenius
Light Genius a su capter l'essence de…
Light Genius a su capter l'essence de mon entreprise avec leur enseigne LED personnalisée. Leur attention aux détails et leur service client sont exceptionnels. Un véritable partenaire pour les professionnels

Néon personnalisé
J'ai commandé un néon personnalisé chez Light Genius pour mon salon et le résultat est brillant. Le processus de création en ligne était un simple d'utilisation et la qualité du produit final dépasse toutes mes attentes. L'installation a été rapide et facile, grâce au kit fourni. Merci encore !

Odpowiedź od Lightgenius
Frais de douane à prévoir ! Produit chinois !!!
Produit correct.
Cependant, j'ai échangé par email et procédé au paiement par un lien envoyé directement par le service commercial. Des frais de douanes me sont demandées à réception du colis. À aucun moment je n'ai eu connaissance de CVG, ni même à les accepter, ou d'informations indiquant que le produit ne provenait pas de France (adresse postale de la marque en France). Raphael du service client ma simplement envoyer un lien de paiement (j'aurais déjà du me douter que c'était louche).
Encore un site web marchand qui ne fait que revendre du "chinois" sous couvert d'une adresse postale française et qui manque d'honnêteté vis à vis de ses clients.

Odpowiedź od Lightgenius
J'ai conseillé cette entreprise à des clients
J'ai conseillé cette entreprise à des clients pour leurs enseignes (chaine de magasins)+ déco intérieure de points de ventes : ils sont conquis !! Le ptit plus, ils font aussi de la commande unitaire pour les particuliers, top !

Odpowiedź od Lightgenius
Le rendu est magnifique !
Le rendu est magnifique et conforme à la description. J’adore !
Les délais de livraison sont respectés et surtout l’équipe commerciale est au top !!

Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.