Ligarti zaubert mit seinen Produkten ein Lächeln ins Gesicht! Das habe ich selbst so erfahren und wiederholt beim Verschenken -erneut auch 2026- so erlebt! Die Motive sind stilsicher getroffen,... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Tolle Produkte, sehr gute Qualität und freundlicher Service. Alle bestellten Teile gefallen mir sehr gut, insbesondere das T-Shirt mit dem Schneckenmotiv ist richtig schön und angenehm zu tragen. Viel... Zobacz więcej
Die Beschreibungen im Internet sind sehr ansprechend und informativ! Lieferung sehr zuverlässig und die Ware aus gutem, langlebigen Material, die Motive finde ich sehr witzig und habe schon viel Fr... Zobacz więcej
Ich habe zwei T-Shirts bestellt und zwei wirklich einzigartige T-Shirts bekommen. Beide habe ich verschenkt, und der Beschenkte war begeistert. Die Tatsache, dass die Lieferung des einen Shirts etwas... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
- Sklep z podarunkami
- również w kategorii:
- Studio artystyczne
Napisane przez firmę
LIGARTI ist die Manufaktur mit den liebevoll verrückten Tieren. Verbunden mit Materialien von hoher Qualität und Nachhaltigkeit erzeugen wir Produkte die dir Freude bereiten.
Dane kontaktowe
Sophienstr. 24, 42103, Wuppertal, Niemcy
- 020225349300
- info@ligarti.com
- ligarti.com
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Alles gute Qualität
Sehr schöne T Shirts wie ich sie mir…
Sehr schöne T Shirts wie ich sie mir vorgestellt habe und schnelle Lieferung
T-Shirt mit Stickerei
Das T-Shirt-Material fühlt sich sehr wertig an. Die Stickerei ist sehr schön.
Gerne wieder!
Wunderschöne Motive und perfekte…
Wunderschöne Motive und perfekte Abwicklung der Bestellung
Gerne wieder
Ich habe zwei Tassen bestellt. Die schnell ankamen. Eine der beiden ist jedoch leider kaputt angekommen. Nach kurzem und sehr freundlichen Kontakt mit dem Kundenservice hat sich dieses Problem sehr schnell gelöst und ich hatte in wenigen Tagen eine neue Tasse.
Sie haben eine sehr gute Qualität.
Die Homepage ist sehr ansprechend und…
Die Homepage ist sehr ansprechend und die bestellten Sachen waren sehr schnell da. Sehen in echt superschön aus und ich denke, dass war nicht das letzte Mal, dass ich dort bestellt habe. Den Tipp habe ich direkt weitergegeben. Alles in allem eigentlich 10 Sterne. LG B. B.
Wunderbare zauberhafte Karten in tollem Design; hochwertig gearbeitet und den Preis allemal wert!
Bin ein absoluter Fan von tollen Grafiken und versende liebend gern Kunstdruckkarten an liebe Menschen - einfach als kleinen Gruß, Dankeschön, Aufmerksamkeit, .......
Als ich die Ligarti Produkte entdeckt habe (Pinterest), habe ich sofort auf der Website gustiert und umgehend bestellt. Und bin mehr als positiv überrascht worden - die Karten sind noch schöner und ansprechender als erwartet. Das tolle Design und die hochwertige Produktion/Qualität der Karten sind den Preis allemal wert! Der Versand erfolgt überaus rasch und war ausgezeichnet - bin rundherum sehr zufrieden! Danke für die Bereicherung mit den zauberhaften Kartensets - die ersten 10 sind bereits auf dem Weg zu Freunden, um auch ihnen ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern.
Ich werde bestimmt wieder bei Ligarti kaufen!
Qualität des Pullis
Qualität des Pullis, des gestickten Motivs, die Lieferung.. einfach alles top! :)
So ein nettes und schönes Unternehmen
So ein nettes und schönes Unternehmen. Die Produkte haben so eine hochwertig Qualität und sind auch richtig schön. Wir haben mehrere Socken Paare bestellt und sind so happy über die Motive. Hoffentlich kommen noch mehr Motive in Zukunft raus. Und wir haben zwei kleine süße Schneidebretter mit Bienenmotiv zu unserer Bestellung einfach so dazu bekommen voll süß. Also ich würde auf jedenfall nochmal dort bestellen 🥰
Schnelle Lieferung und alles tipptopp in Ordnung
Das Produkt ist herrlich und die Lieferung war super schnell
Tolle Artikel :-)
Ich liebe die Produkte
Ich liebe die Produkte. Die Bilder sind so schön und die untersetzter einfach klasse .
Ist ein tolles Geschenk
Doświadczenie Trustpilot