LIGARTI Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Ligarti zaubert mit seinen Produkten ein Lächeln ins Gesicht! Das habe ich selbst so erfahren und wiederholt beim Verschenken -erneut auch 2026- so erlebt! Die Motive sind stilsicher getroffen,... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Tolle Produkte, sehr gute Qualität und freundlicher Service. Alle bestellten Teile gefallen mir sehr gut, insbesondere das T-Shirt mit dem Schneckenmotiv ist richtig schön und angenehm zu tragen. Viel... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Die Beschreibungen im Internet sind sehr ansprechend und informativ! Lieferung sehr zuverlässig und die Ware aus gutem, langlebigen Material, die Motive finde ich sehr witzig und habe schon viel Fr... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich habe zwei T-Shirts bestellt und zwei wirklich einzigartige T-Shirts bekommen. Beide habe ich verschenkt, und der Beschenkte war begeistert. Die Tatsache, dass die Lieferung des einen Shirts etwas... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z podarunkami
  2. również w kategorii:
  3. Studio artystyczne

Napisane przez firmę

LIGARTI ist die Manufaktur mit den liebevoll verrückten Tieren. Verbunden mit Materialien von hoher Qualität und Nachhaltigkeit erzeugen wir Produkte die dir Freude bereiten.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 62

Napisz recenzję

Oceniono na 4 z 5

Alles TOP, außer Versand

Mit Ligarti selbst war ich sehr zufrieden. Nette Kommunikation, freundliche Mitarbeiter, tolle Produkte.
Punkt Abzug gibt es für den Versand. Der erfolgte mit GLS, hat ab Werk ganze 10(!) Tage gebraucht, bis das Paket bei mir angekommen ist. Das Paket war dann auch nich komplett aufgerissen.

Also alles super, aber bitte zukünftig mit einem anderen Paketdienst.

24 listopada 2023

Odpowiedź od LIGARTI

Hallo Katja, lieben Dank, dass du dir Zeit für Feedback nimmst :) Oh je, wie ärgerlich! Wir arbeiten mit verschiedenen Versanddienstleistern zusammen und haben in der Regel gute Erfahrungen damit. Aber Ausnahmen gibt's leider immer. Ist etwas von den bestellten Produkten beschädigt angekommen? Dann schreib uns gern an info@ligarti.com und wir organisieren natürlich Ersatz dafür.
Ansonsten bei so gravierenden Versandverzögerungen: Komm in Zukunft gern auf uns zu. Dann können wir uns zusätzlich mit dem Paketdienst in Verbindung setzen oder ggf. ein separates Paket an dich losschicken, damit du deine Bestellung schnell erhältst.

Liebe Grüße aus Wuppertal 🐘

Ihr seid super

Ihr seid super, sowohl die Produkte als auch der Service. Die Tiere sind wunderschön gezeichnet und wachsen ans Herz. Herzlichen Dank nach Wuppertal!

25 listopada 2023

Tolle Motive und Auswahl

Finde sowohl die Motive als auch die Auswahl ganz besonders. Habe mich sehr gefreut, dass die Lieferung so schnell und unbeschadet angekommen ist.

24 listopada 2023

Wunderschöne Motive

Ob Karten, T-Shirt´s oder auch Kaffee-Tassen (erster Anblick früh am morgen), alle Motive sind liebevoll gestaltet und super umgesetzt. Wir erfreuen uns immer wieder aufs neue daran. DANKE.

27 września 2023
Opinia niezależna

Hallo und guten Tag

Hallo und guten Tag, nachdem ich bereits ein sehr schönes Küchhandtuch von Ligarti als Geschenk bekommen habe, bin ich heute zum ersten Mal selbst im Geschäft gewesen.
Es gibt viele schöne Dinge zu sehen, mit sehr schönen Tiermotiven, wunderschöne Kacheln, Papeterie etc.
Wer etwas Schönes zum Verschenken oder für sich selbst sucht, ist hier am richtigen Ort.

14 listopada 2023
Opinia niezależna
Oceniono na 2 z 5

Keine Antwort bei Kontaktaufnahme über Kontaktformular

Leider war die Lieferung nicht zufriedenstellend, da auf zwei bestellten Postkarten große Schmierflecken von der Druckerfarbe des Lieferscheins waren. Das kann mal passieren denke ich. Aber ich fand es nicht gut, dass auf meine freundliche Rückmeldung über das Kunden-Kontaktformular nicht einmal eine Entschuldigung zurück kam.

Das ist nicht besonders professionell und kundenfreundlich. Schade, denn die Produkte sind toll!

30 października 2023

Odpowiedź od LIGARTI

Hallo Jelina, danke, dass du dir Zeit für Feedback nimmst! Der aktuelle Krankheitsstand bringt uns momentan leider etwas in Rückstand bei der Beantwortung solcher Probleme. Mit dem Wochenende dazwischen kamen wir daher noch nicht dazu, deine Mail vom 2.11. zu beantworten.
Natürlich sollte das dennoch nicht passieren und wir schicken dir die Postkarten gerne nach – selbstverständlich in dem makellosen Zustand, in dem du sie auch bestellt hast. Mein Kollege Sami nimmt gerade Kontakt per Mail zu dir auf bezüglich der betroffenen Motive.
Sorry für die Verzögerung und die Umstände. Wir arbeiten stetig daran, unsere Arbeitsabläufe und unsere Kundenkommunikation zu verbessern.
Wir freuen uns, dass du trotzdem Freude an unseren Produkten hast :)

Viele Grüße aus Wuppertal

Jetzt ist alles super

Die Produkte sind sehr schön. Nur leider hat die Postkarte gefehlt und beim Fliesenuntersetzer 3 er Set war der Untersetzer Blümchen doppelt dafür hat der Bienenuntersetzer gefehlt.
Es wurde alles korrigiert. Bin jetzt sehr zufrieden mit dem Einkauf.

27 października 2023

Odpowiedź od LIGARTI

Hallo Brigitte, danke, dass du dir Zeit für Feedback genommen hast :) Wo Menschen arbeiten, lassen sich kleine Fehler und Verwechslungen nicht immer vermeiden – auch wenn wir uns stetig Mühe geben, sie immer weiter zu reduzieren. Selbstverständlich soll das aber niemals zum Nachteil unserer Kundinnen sein und wir bedauern sehr, dass bei dir nicht alles rund gelaufen ist – sorry! Sag uns bei sowas daher gerne Bescheid und wir sehen zu, dass die Produkte, die du bestellt hast, dich auch wirklich erreichen. Schreib uns dazu doch eine kurze Mail an info@ligarti.com, wir finden sicher eine Lösung :)
Ansonsten freut es uns sehr, dass dir unsere Produkte so gut gefallen. Wir wünschen dir ganz viel Freude damit 😍
Liebe Grüße aus Wuppertal

Wunderschöne Motive

Wunderschöne Motive, super schneller Versand und ein wirklich sehr entgegenkommendes und freundliches Team. Die Tassen hängen nebeneinander an Regalen und sind absoluter Blickfang. Jeder freut sich, über die Motive. Einziger Haken-wie soll man sich da nur entscheiden ;o)

25 października 2023

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej