Leider nicht zu empfehlen.Habe eine Tasche von Bull&Hunt Meghan bestellt(Lieferzeit3-4Tage).Nach14Tagen keine Ware und keine EMail erhalten.Nach einem Anruf beim Kundenservice wurde die Bestellung dan... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Hallo sehr geehrtes Lifestyle4livingteam, Habe eine Dunkelbraune Schlaffunktionseckcouch bei Euch gekauft(14.09.2021)und bin(zwar nach anfänglichen Lieferschwierigkeiten+Ersatzteile)sehr zufriede... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ich habe einen Ohrensessel mit Hocker bestellt. Die Anlieferung war pünktlich und bequem per zuverlässiger Spedition ! Die Optik des Sessels war toll, leider konnte ich aufgrund meiner Größe nicht be... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Hatte eine Reklamation und habe mich per E Mail an den Kundenservice gewandt. Bekam sehr zeitnah eine Antwort. Der Kundenservice ist sehr nett und das Unternehmen scheint überaus Kundenorientiert.... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Günstige Möbel direkt vom Hersteller | Top aktuell zu Top Konditionen | Ihr online Möbelhaus mit mehr als 25 Jahren Erfahrung | Einfache Bestellung, guter Service
Dane kontaktowe
Vinckestraße 4, 32423, Minden, Niemcy
- 0571 388898 20
- info@lifestyle4living.de
- lifestyle4living.de
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Jak firma korzysta z Trustpilot
Alles Top
Ich kann nur sagen es hat alles wunderbar geklappt. Auch Preis und Leistung überzeugen.
Pünktliche Lieferung
Pünktliche Lieferung, hervorragende Qualität, Preis,und Leistung🥰 hervorragend 🍀🍀
TOP!
Vom Bestellvorgang bis hin zur Lieferung nach Hause mehr als zufriedenstellend. Auch die telefonische Beratung sehr kompetent und freundlich. Nur zu empfehlen. Hochwertig und super Qualität. Tolles und edles Design. Bin super glücklich mit meinem Dauerschläfer Sofa!
Zufriedenheit
Ich habe mir eine Couch gekauft, meine Zufriedenheit ist wirklich sehr groß zu dem Unternehmen! Keine Schwierigkeiten bei der Abwicklungund selbst der Versand hat einwandfrei funktioniert ich habe knapp 2 Wochen auf die Couch gewartet und das ist schnell im Gegensatz zu anderen Unternehmen. Selbst die Qualität ist Bombe von der Couch! Es gab keine Mängel, es ist auch alles heile geblieben bei der Lieferung! Ich würde dort wieder was bestellen! Kann ich nur Empfehlen!
Perfekt
Hat alles super geklappt. Pünktliche Lieferung bis in die Wohnung. Sehr gut verpackt.
Die Lieferung war pünktlich und ohne…
Die Lieferung war pünktlich und ohne Probleme. -Alles wie ich es mir vorgestellt habe
Lieferung wie versprochen- Artikel wie…
Lieferung wie versprochen- Artikel wie beschrieben! Passt alles
alles Bestens ,sehr schnelle Lieferung
Artikel wie bestellt
Artikel wie bestellt. Reibungslose und optimale Abwicklung. Danke.
Schöne Couch
War alles super schnell und freundlich geliefert und das zu meinem Termin passt . Die Couch ist klasse und einfach aufzubauen wenn man keine 2 linken Hände hat. Sie ist wie beschrieben in der Anzeige und genau das was wir gesucht haben danke
Bis in die WohnungBestellung kam schneller als…
Bestellung kam schneller als angekündigt und wurde von 2 Mann in die Wohnung getragen (2. Stock), was ich als tollen Service empfinde. Das Sofa ist sehr schön, bequem und gut verarbeitet
Unkompliziert
Unkompliziert, nette Terminabsprache, uneingeschränkt weiterzuempfehlen
War leider nicht ganz unsere…
War leider nicht ganz unsere Vorstellung aber sonst ist alles okay
Lieferung hat perfekt geklappt und xxl…
Lieferung hat perfekt geklappt und xxl Couch noch schöner als abgebildet. Man schläft sehr gut
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.