Informacje dotyczące firmy
Dane kontaktowe
tutto bene!
Comprato prodotti pokemon, prezzi convenienti, imballaggio top e spedizione velocissima con BRT!
Acquistato nel fine settimana due…
Acquistato nel fine settimana due prodotti, arrivati Martedì più che perfettamente imballati. Spedizione rapida e niente di rovinato, tutto nuovo.
Assistenza clienti rapida su whatsapp.
STATE ATTENTI questa è una truffa
STATE ATTENTI questa è una truffa, merce mai arrivata,jn più mi hanno clonata la carta di credito!!!
DA EVITARE SOLO TRUFFA
Un SITO che oltre a non spedire effettua PRELIEVI sulla carta debito con TRUFFA, senza mai aver ricevuto autorizzazioni per acquisti. Sarō costretto a sporgere DENUNCIA di questo prelievo maldestro.
ATTENZIONE: SCONSIGLIABILE SE NON VOLETE AVERE PROBLEMI
Inserzione fraudolenta, assistenza clienti ko
Ordine 4738.
Vendono un prodotto diverso rispetto a quanto descritto sul sito e visibile in foto.
10 centimetri più corto di quanto dichiarato e con una gamba in più, oltre altre differenze.
Assistenza clienti pessima, inesistente, hanno ignorato le mie mail in cui chiedevo la restituzione.
Ah, il prodotto era anche danneggiato.
Poco seri ed onesti. Sconsigliati.
Servizio clienti efficiente e merce di qualità...lo consiglio!
Prima cosa faccio notare che chiami…
Prima cosa faccio notare che chiami l'azienda e non ti risponde mai nessuno.
Seconda cosa ordino 10 pezzi mi mandano un'email che ce ne sei.
Terza cosa prodotto scadente e pure rotto.
State alla larga da questo sito
State alla larga da questo sito, non spediscono gli ordini e ti prendono continuamente in giro. Ho chiesto l'annullamento e il rimborso, spero per loro che arrivi perché altrimenti procederò per vie legali.
ordine annullato e nessun rimborso
ordine annullato e nessun rimborso . nessuna risposta alla chat ! imbroglioni , scappate via da questo sito !
Ordine annullato senza spiegazione
Ordine annullato senza spiegazione, servizio clienti contattato ma senza ricevere risposta. Sto ancora aspettando il rimborso che mi auguro arrivi in fretta. MAI PIÙ
Ottimo!
Davvero un ottimo sito. Veloci ed affidabili e prezzi super competitivi!
Delusione
Fatto l ordine, giacenza capiente ma il giorno successivo ordine annullato.
Rimborso da attendere
Davvero un ottimo negozio
Davvero un ottimo negozio. Sono stati disponibilissimi, hanno pienamente risposto alle mie esigenze. Spedizione rapida. Ho scritto una recensione proprio perché il negozio lo merita davvero.
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.