Un grande gracias a Stefano que me ha seguido en todo momento y ayudado con la procedura de contratación de la póliza. Una persona super gentil, educada y amable. Un servicio excelente.
Zobacz, co mówią recenzenci
T.C.M. Sono un intermediario assicurativo plurimandatario e vi garantisco che le coperture assicurative offerte con la polizza in oggetto hanno un premio molto concorrenziale, soprattutto se consi... Zobacz więcej
Prodotto polizza vita tcm (temporanea caso morte) molto competitivo, ma l assistenza del Sig. Stefano Passarelli è un valore aggiunto, educazione, cortesia, competenza ,risposte chiare ed esaustive,... Zobacz więcej
Eccellente esperienza, rapida e senza complicazioni! ⭐⭐⭐⭐⭐ Ho sottoscritto una polizza in pochi minuti e devo dire che il processo è stato estremamente semplice e veloce. Tutto è chiaro e intuiti... Zobacz więcej
Informacje dotyczące firmy
Napisane przez firmę
Life5 è un broker assicurativo specializzato nelle assicurazioni sulla vita, che offre soluzioni tecnologiche innovative per semplificare la sottoscrizione, la gestione del contratto e la denuncia di sinistri. Life5 offre polizze vita moderne e flessibili, con la possibilità di sottoscrizione al 100% online e senza esami medici. La società dispone di un team di esperti che assistono i clienti durante il processo di sottoscrizione e forniscono consulenza personalizzata. Fondata in Spagna nel 2021, Life5 si è espansa in Europa e ad oggi opera in Italia, Francia e Spagna con l’obiettivo di rendere accessibile la protezione assicurativa per tutte le famiglie, offrendo copertura personalizzate per i clienti.
Dane kontaktowe
Paseo de la Castellana 140, 1ºA, 28046, Madrid, Hiszpania
- 02 8294 21 28
- supporto@life5.it
- life5.it
Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji
Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin
Tutto ok
Ho trattato con il Sig. Alessandro competente paziente e preparato in materia. Consigliato.
Gracias Stefano
Servizio molto valido ed efficiente
Servizio molto valido ed efficiente, ottimi consulenti.
buon prodotto TCM e personale gentile e…
buon prodotto TCM e personale gentile e preparato
Compagnia seria ed affidabile che si…
Compagnia seria ed affidabile che si fonda su personale attento e qualificato. La mia esperienza è stata resa molto positiva anche grazie all'ausilio di Stefano che mi ha assistito al meglio con professionalità, educazione e gentilezza. Mi ritengo estremamente soddisfatto.
Disponibilità chiarezza.Polizza con Stefano
Disponibilità chiarezza.Polizza con Allianz una garanzia Complimenti al sig. Stefano Passarelli
Stefano mi ha spiegato e guidato passo…
Stefano mi ha spiegato e guidato passo dopo passo nell attivazione della polizza persona gentile e competente
Avevo un problema con il codice fiscale
Avevo un problema con il riconoscimento del codice fiscale che mi impediva di proseguire. Ho contattato il supporto tramite WhatsApp e sono stato richiamato da Stefano in meno di due minuti dal mio messaggio in chat.
La problematica è stata risolta nel giro di un paio d’ore.
Un servizio assolutamente fenomenale.
Questa è vera attenzione verso i clienti e verso chi sta per diventarlo.
Grazie.
Prezzo molto competitivo e massimale…
Prezzo molto competitivo e massimale alto che è quello che cercavo.
Esperienza veloce e senza fronzoli
Sono soddisfatto
Polizza comoda e generosa
Molto veloce la procedura e molto…
Molto veloce la procedura e molto cordiali e tempestivi in consulegi
Preventivi alla portata di tutti.
Ho scelto questa compagnia poiché collegata ad Allianz. Ho già un'associazione auto con Allianz da 7 anni è mi trovo benissimo. Preventivo a portata delle mie tasche con una copertura soddisfacente. La super comodità non devi muoverti da casa. Tutto on line firma compresa. Molto soddisfatta.
La signora Benedetta che mi ha…
La signora Benedetta che mi ha assistito per la stipula del contratto è stata di una gentilezza estrema, molto preparata a rispondere a tutte le mie domande e a lavorare durante un giorno feriale apposta.
Saluti
Strada Andrea
Fatto polizza in modo semplice e veloce
Fatto una polizza in modo semplice e veloce. Un paio di dubbi scritto all'assistenza su WhatsApp e mi hanno risposto e chiarito in pochi minuti. Domende chiare e ragionevoli. Ho trovato tutto corretto e trasparente. Comodo poter fare tutto online velocemente.
Complimenti ottima
Complimenti ottima, buon lavoro a tutti! Molto veloce e rapido.
Veloci e competenti
Dopo il preventivo mi hanno chiamato subito per sapere se avevo bisogno. Non riuscivo a compilare l'offerta ma Benedetta mi ha seguito completamente nel compilarla: spettacolo! Non mi aspettavo di essere seguito in questo modo, molto gentili.
molto semplice e veloce
sono contento di essermi assicurato in un modo cosi' semplice e veloce...
Grazie ottima ditta
Ho sottoscritto una polizza vita .
Ho sottoscritto una polizza vita .
Mi ha aiutato Stefano in quanto non riuscivo a concluderla da sola.
Grazie signor Stefano lei è molto professionale e cordiale. Complimenti.
Ottimo prodotto assicurativo
Tutto perfetto, prodotto assicurativo chiaro, assistenza del personale professionale puntuale. Consiglio assolutamente
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.