Lieferadresse Deutschland Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Ich habe Lieferadresse Deutschland vor Jahren schon einmal genutzt und jetzt wieder, und es hat beide Male so gut funktioniert dass ich eine Bewertung hinterlassen wollte um das Unternehmen zu unterst... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Es war meine erste Erfahrung, über eine Adresse in Deutschland ein Paket nach Österreich liefern zu lassen! Ich muss zugeben, dass ich anfangs skeptisch war, jedoch wurde ich angenehm überrascht! Die... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Paczkomat
  2. Usługi pocztowe
  3. Usługi pocztowe i kurierskie
  4. Usługa wysyłkowa

Napisane przez firmę

Ihre zuverlässige Lieferadresse in Deutschland – mit bequemer Weiterleitung nach Österreich Wir bieten Ihnen eine sichere und unkomplizierte deutsche Lieferadresse für Ihre Online-Bestellungen. Lassen Sie Ihre Pakete einfach an unsere Adresse in Deutschland senden — wir nehmen sie zuverlässig für Sie entgegen, prüfen den Eingang und leiten sie anschließend schnell und sicher an Ihre Wunschadresse in Österreich weiter. Ob Shops ohne Österreich-Versand, günstigere Lieferkonditionen innerhalb Deutschlands oder gebündelte Weiterleitung mehrerer Sendungen: Mit unserem Service erhalten Sie Ihre Bestellungen bequem nach Hause, ohne Umwege und ohne Stress. Verlassen Sie sich auf transparente Abläufe, sorgfältigen Umgang mit Ihren Waren und einen reibungslosen Transport von Deutschland nach Österreich. Ihre Pakete sind bei uns in guten Händen.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 35

Napisz recenzję

Sehr kompetent

Sehr kompetent, ich wählte das "falsche" Paket Format, weil die Angaben beim Verkäufer nicht vorhanden waren. Dies wurde vollkommen unkompliziert gelöst, ich überwies den korrekte Betrag und gut war es. Ich werde bei Bedarf diese Services wieder in Anspruch nehmen. Danke

31 lipca 2026

Alles bestens

Alles bestens. Hat gut geklappt und ist eine saubere Lösung. Ein Pluspunkt gebe es noch, wenn auf der Rechnung nach der ganzen Transaktion stände: „Betrag bereits am xx.xx.xxxx bezahlt“

8 lipca 2026

Hier werden Sie, bestens bedient 👌🏽

Bin voll und ganz zufrieden!
Absolut zum Weiterempfehlen👌🏽
Seriöser Partner fürs Weiterleiten & Zusammnefassen von mehreren Paketen zu einem angemessenen Preis!
Sehr freundlicher und greifbarer Kundenservice! TOP

11 lutego 2026
Oceniono na 5 z 5

Habe mich aufgrund einer veralteten…

Habe mich aufgrund einer veralteten email Adresse mit der Inhaberin in Verbindung setzen müssen, selten eine so kompetente und freundliche Auskunft schon in aller Früh erlebt. Auf das Paket warte ich zwar noch aber die 5 Sterne war mir allein der Service wert.

Markus

22 stycznia 2026

Sehr Zufrieden

Ich nehme den Service von Lieferadresse Deutschland schon seit langem in Anspruch und war immer sehr zufrieden! Die Weiterleitung der Pakete erfolgt sehr schnell, trotzdem ist man bemüht, auch kurzfristig geäußerte Änderungswünsche - etwa der Lieferadresse - zu erfüllen. Ich empfehle Lieferadresse Deutschland uneingeschränkt!

21 stycznia 2026

Sogar am 23.12

Sogar am 23.12. abends noch direkte Kommunikation und voller Service! Das Paket kam super schnell an, alles mehr als normaler Service! Bin begeistert!

23 grudnia 2025

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej