Ausbildung in der Liebscher & Bracht Therapie Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Bei meinem Sohn wurde von Ärzten eine Schambeinentzündung diagnostiziert. Als mögliche Ausfallzeit wurden uns mehrere Wochen, teilweise sogar bis zu eineinhalb Jahre oder länger genannt. Da mein... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Absolut empfehlenswert. Ich habe als Quereinsteiger viel gelernt und vor allem ich habe endlich verstanden woher meine Schmerzen kamen und bin noch 13 Jahren schmerzfrei 🙏🙏🙏 Die wohl sinnvollste I... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich hatte bereits hohe Erwartungen an das Seminar, aber sie wurden sogar noch übertroffen. Ich war beeindruckt, wie strukturiert, organisiert und effektiv das Thema Schmerztherapie im Seminar vermitt... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Sehr gut strukturiert und verständlich ist die Ausbildung. Mit einem schönen Mix aus Theorie und Praxis. Die Dozenten waren sehr nett, hatten fundiertes Wissen und standen stets für Fragen zur Verfügu... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Zdrowie i medycyna

Napisane przez firmę

Wer Schmerzen behandeln will, muss sie verstehen. Dies erfordert ein Umdenken in der bisherigen Schmerztheorie. Die Ausbildung in der Liebscher & Bracht-Schmerztherapie schafft für Sie die Voraussetzung dafür, einen führenden Rang als Schmerzspezialist einnehmen zu können. Unser Ausbildungskonzept ist so aufgebaut, dass es ganzheitliches theoretisches Wissen mit unmittelbarer praktischer Umsetzung verbindet.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 37

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Erstklassige Ausbildung zur Schmerzbehandlung und gesunder Lebensweise!!

Die Ausbildung bzw. die ganze L&B Lehre bringen es auf den Punkt, die durch unser heutiges Verhalten (mangelnde, einseitige und eingeschränkte Bewegung, schlechte Ernährung, ...) hervorgerufenen Beschwerden benötigen zumeist keine Medikamente oder OP's, sondern ein Umdenken und Handeln von uns selbst.
Es wird viel Wissen und Erfahrung vermittelt und einem somit das Rüstwerkzeug an die Hand gegeben, sich selbst und anderen helfen zu können!
Herausragend sind dabei die logischen Ansätze und Erklärungen, die es technisch versierten Menschen leicht macht die Zusammenhänge nachzuvollziehen.
Die Methodik der Wissensvermittlung ist sehr durchdacht und effizient, was den Wissensaufbau im Verhältnis zur eingebrachten Zeit optimiert.

Erstklassige Ausbildung und für mich persönlich eine unglaubliche Bereicherung meines Lebens. Bereits während der Ausbildung selbst beeindruckende positive Ergebnisse erzielt, bei mir selbst und bei anderen.

Vielen Dank Roland, Petra und das ganze L&B-Team!

Oceniono na 5 z 5

Die Online Akademie ist in Ihrer…

Die Online Akademie ist in Ihrer Aufmachung und Qualität gut.
Leider ist im Skript teilweise die Reihenfolge eine andere als in der Akademie. Die Übungsgruppen finde ich sehr wichtig und unbedingt notwendig. Auch sollten die Engpassdehnungen welche ja das Herzstück der Therapie sind in Übungsgruppen geübt werden dürfen.
Die Praxistage in München waren sehr kurzweilig praxisnah und informativ gut gemacht!!
Die Ausbildungsberatung war in meinem Fall nicht sehr gut sodass etwas Mehrkosten und einiges an Mehraufwand entstanden ist.

Sehr gute online-Ausbildung

Sehr gute online-Ausbildung. Viele Videos, Anleitungen, Informationen. Für mich war aber wesentlich, an den (teilweise zusätzlich kostenpflichtigen) Übungsgruppen teilzunehmen. Ohne diese hätte ich mich bis zum Praxiskurs sehr schwer getan. Da die Prüfung direkt im Anschluss an den Praxisteil erfolgt, wäre das für mich zu kurzfristig gewesen.
Ansonsten alles bestens!

Detaillierte umfangreiche Unterlagen, Videos gut erklärt

Es sind sehr gute und umfangreiche Unterlagen zur Ausbildung, welche man erhält, Skelett sehr hilfreich zum einzeichnen der Punkte, gute Erklärung in den Videos über Ursache, Verlauf, Folgen etc., Roland ist authentisch und es ist auch toll, dass Roland auch mal mit einem auflockernden Texteinschub Ursachen erklärt. Videos sind gut. Übungsvideos; menschlich, ehrlich, gutes Tempo, einprägsam! Übungsgruppen sind sehr hilfreich in der Ausbildung, da man professionelle Unterstützung vor Ort hat; es könnten gerne mehr davon geben, da diese jeweils schnell ausgebucht waren (Schweiz).
L & B - Eine wunderschöne Vision - schön ein Teil davon zu sein. Danke Euch dafür!

8 października 2023

L&B- Ausbildung

Die Online-Ausbildung hat mir sehr gut gefallen, weil ich m,eine Zeit zum lernen und üben frei wählen konnte. Im Präsenz-Teil hat mir sehr gut gefallen, dass alles nochmals geübt und erklärt wurde. Die Dozenten vor Ort in Berlin waren klasse.

Bereichernd, wertvoll, Empfehlung von Herzen

Mit der Ausbildung zur Liebscher & Bracht Schmerztherapeutin durfte ich unglaublich bereichernde und wertvolle Erfahrungen machen. Als Quereinsteigerin konnte ich mir mittels der bereitgestellten Unterlagen ein enormes Wissen aneignen. Die Online-Akademie war super aufgebaut und ich habe es sehr geschätzt, die Inhalte in meinem eigenen Tempo zu erarbeiten. Ich fühlte mich stets gut unterstützt und gerade in den Übungsgruppen und während des Präsenz-Praxis-Abschlusskurses konnte ich noch einmal so richtig profitieren durch die kompetente Leitung und die Hilfestellungen der Dozenten & Co-Dozenten. Ich empfehle diese Ausbildung von Herzen weiter.

Intensive Zeit mit wertvollem Wissen

Es ist wirklich alles super organisiert. Der Support ist toll. Die zeitliche Flexibilität beim Online Studium ist von Vorteil. Allerdings sollte man sich wirklich gut Zeit dafür nehmen können!! Denn ohne Sattelfestigkeit hat man von den Präsenztagen wenig Nutzen. Mit dafür umso mehr! Ich hätte noch gerne mehr Fokus auf den Übungen gehabt. Sowohl in den Videos, als auch im Präsenzkurs. Die Prüfungen sind nicht ohne - das Zertifikat ist dann wirklich verdient.

schwierige Prüfungs-Wiederholung

Toll, dass man viele informative Videos sehen und diese so oft wie nötig anschauen kann.
Weniger gut: falls man die Prüfung nicht auf Anhieb besteht, erhält man keine gute Hilfe, um das einmal erlernte aufzufrischen und allenfalls das Wissen zu verbessern (was ja nach einer nicht bestandenen Prüfung sicher nötig wäre)

Neugier

Ich durfte als ü 65 jähriger Quereinsteiger etwas ganz anderes Lernen, was mich aber sehr interessiert!
Besonders gefallen hat mir die Bereitschaft der Leiter und Co- Leitenden bei Präsenz- Übungskursen und am 3 tägigen Abschluss uns Lernenden all ihre Erfahrungen weiter zu geben, danke.
Das Gleiche gilt auch für die Unterstützung bei Online-Fragen. Ich musste nie lange warten, danke.
Zum Start hatte ich etwas Mühe, mich mit der Palpation zurecht zu finden. Weil auf Vorrat ist eigentlich nur ein deklaratives Lernen möglich. Daher habe ich nach anfäglichen Schwierigkeiten diese Videos erst beim jeweiligen Quadranten angesehen. So waren sie für mich nützlich.

Fast völlig zufrieden

Die Ausbildung war toll strukturiert und aufgebaut.
Das Unternehmen ist authentisch und vielseitig - alle und jeder wirkt freundlich, hilfsbereit und motivierend.
Manchmal habe ich das Gefühl, nicht nachzukommen bzw mithalten zu können. So viele unterschiedliche Kommunikationskanäle usw - hier kommt gelegentlich das Gefühl auf, etwas verpassen zu können.

4 listopada 2023

Sehr wertvolle Ausbildung - insbesondere durch den Praxiskurs am Ende

Dank sehr umfangreicher und gut strukturierter Unterlagen und Videos konnte ich mich sehr gut in die für mich neue Materie einarbeiten. Zu jeder Zeit stand begleitend ein Liebscher & Bracht Ansprechpartner für die unterschiedlichsten Themen auf allen möglichen Kanälen (Email, Whats App, FB, Telefon) zur Verfügung, um etwaige Fragen zeitnah zu beantworten. Auch das Angebot an praktischen, von Liebscher & Bracht Therapeuten geführten Übungsgruppen, war für mich ein Meilenstein der Ausbildung, den ich tlw. mehrmals monatlich gegen Zuzahlung nutzte. Das absolute Highlight waren die letzten 3 Tage Ausbildung + Prüfung in Präsenz. Hier schloss sich der Kreis aus theoretischem Wissen, praktischer Anwendung und dem 'Ankommen' als Teammitglied in der Liebscher & Bracht Community.
Gewünscht hätte ich mir zusammenfassende Präsenztage auch schon nach den jeweils bearbeiteten Quadranten - alle 6 Wochen. Praktische Zusammenfassung und Anwendungen, was in den Übungsgruppen nur punktuell gezeigt wird. Dadurch würde sich auch das Gemeinschaftsgefühl verstärken.

2 października 2023
Oceniono na 3 z 5

Ich fand die Ausbildung als…sehr schwer

Ich fand die Ausbildung als Quereinsteiger zu kurz. Die 6 Monate hatten neben meinem Beruf als Heilerin, überhaupt nicht ausgereicht. Jetzt nach 11 Monaten bin ich richtig gut dabei aber auch nur dank der Hilfe meiner Freunde die ich in der Ausbildung kennenlernen durfte. In vielen extra Sitzungen habe ich es durch sie erst hinbekommen. Die Praxis war zu kurz und zu schnell, die PAK Tage gut aber zu früh, Online so etwas zu lernen ist richtig schwer. Mehr als 10 Stunden pro Woche habe ich zusätzlich gelernt und es hatte erst nicht gereicht. Jetzt beim 3. Anlauf hatte ich mit 96 % bestanden. Ich denke es war allein die kurze Zeit der 6 Monate das größte Problem und das Alter mit 60 Jahren neben einem Vollzeitjob als viel gefragte Heilerin in ganz Deutschland. Da ich Abitur mal gemacht hatte in jungen Jahren, dachte ich das bekomme ich noch gut hin. Welch ein Irrtum! Nun ja, ich möchte den Menschen nicht nur energetisch helfen, Traumen lösen usw. auch körperlich mit dieser super Methode von euch.

27 września 2023
Oceniono na 5 z 5

Ich hatte schon meine Bewertung…

Ich hatte schon meine Bewertung abgegeben, aber eine Bitte für die Nachfolger. Diese Ausbildungsmappe bitte nicht mehr ringgebunden, sondern in einem Ordner verschicken. Bei mir und meiner Frau sind gleich die letzten Seiten herausgefallen und von anderen habe ich vom gleichen Problem gehört.

7 października 2023
Opinia niezależna

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej