Ausbildung in der Liebscher & Bracht Therapie Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Absolut empfehlenswert. Ich habe als Quereinsteiger viel gelernt und vor allem ich habe endlich verstanden woher meine Schmerzen kamen und bin noch 13 Jahren schmerzfrei 🙏🙏🙏 Die wohl sinnvollste I... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich hatte bereits hohe Erwartungen an das Seminar, aber sie wurden sogar noch übertroffen. Ich war beeindruckt, wie strukturiert, organisiert und effektiv das Thema Schmerztherapie im Seminar vermitt... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Sehr gut strukturiert und verständlich ist die Ausbildung. Mit einem schönen Mix aus Theorie und Praxis. Die Dozenten waren sehr nett, hatten fundiertes Wissen und standen stets für Fragen zur Verfügu... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Es ist unglaublich motivierend, wenn ich sehe, wie sehr jeder Einzelne für die Sache brennt. Nicht nur die Coaches sondern alle die diese Events unterstützen. Es gibt nicht nur jede Menge an Wissen,... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Zdrowie i medycyna

Napisane przez firmę

Wer Schmerzen behandeln will, muss sie verstehen. Dies erfordert ein Umdenken in der bisherigen Schmerztheorie. Die Ausbildung in der Liebscher & Bracht-Schmerztherapie schafft für Sie die Voraussetzung dafür, einen führenden Rang als Schmerzspezialist einnehmen zu können. Unser Ausbildungskonzept ist so aufgebaut, dass es ganzheitliches theoretisches Wissen mit unmittelbarer praktischer Umsetzung verbindet.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 34

Napisz recenzję

Schmerzbefreit

Egal, wo ich schmerzen habe, ich konnte und kann sie immer mit L&B lindern!
Vielen Dank für die guten Tipps, kann sie nur jedem empfehlen!

14 listopada 2025

Odpowiedź od Ausbildung in der Liebscher & Bracht Therapie

Martha, Danke für deine Rückmeldung. Viele machen die Erfahrung, dass sie zur Ausbildung mit eigenen Schmerzen kommen und nach 4 Tagen die Schmerzen gelindert sind oder sogar komplett weg sind. Bleib dran mit den Übungen ;-)

Ich bin seit 2013 dabei

Ich bin seit 2013 dabei. Mich begeistert die Effektivität der Behandlungen und die genialität der Behandlungen. Roland Liebscher-Bracht ist für mich der Größte.

9 listopada 2025

Odpowiedź od Ausbildung in der Liebscher & Bracht Therapie

Wow, Barbara. Danke für deine Treue und dass du schon seit 2013 dabei bist. In der Tat ist die Liebscher & Bracht Behandlungsmatrix absolut genial und effektiv. Dadurch lassen sich strukturiert Schmerzen Schritt für Schritt beseitigen. Auf noch ganz viele weitere Jahre. PS: Danke auch von Roland

Gute Ausbildung

Eine tolle Referentin hat uns die Methode sehr gut nahe gebracht. Die Ko-ReferentInnen waren ebenso echt gut und engagiert - Danke Freddie :) .
Nur die Einhaltung der Pausen war - bei aller Begeisterung - nicht gut und somit kontraproduktiv für mich.

26 października 2025

Odpowiedź od Ausbildung in der Liebscher & Bracht Therapie

Reinhard, vielen Dank für dein Feedback zur Ausbildung nach Liebscher & Bracht. Wir geben es u.a. auch an Freddie weiter - sie wird sich sehr freuen.

Einfach Genial

Sehr gutes Klima.
Gute Präsentation.
Und mich hat es überzeugt dass ich weitermache mit der Ausbildung

2 listopada 2025

Odpowiedź od Ausbildung in der Liebscher & Bracht Therapie

Vielen Dank, Karl. Und großartige Entscheidung, dass due nach der Ausbildung den Weg mit uns weitergehen möchtest. Wir sind gespannt auf deine Reise!

Tolles Team

Tolles Team. Komplexe Themen werden verständlich vermittelt. Diese Ausbildung gibt mehr als nur theoretisches Wissen wie bei vielen anderen Online-Ausbildungen.

23 października 2025

Odpowiedź od Ausbildung in der Liebscher & Bracht Therapie

Danke für dein Feedback. Genau das zeichnet die Liebscher & Bracht Ausbildung aus. Wir verbinden Theorie und Praxis in 4 Tagen. Toll, dass du das für dich als wertvoll erkannt hast und bei einer unserer Ausbildung dabei warst.

Nette Leute, neues Wissen

Eigentlich neue Erfahrung mit viele nette Leute. Was wäre gut ist splitten diesen Training zwischen Quereinsteiger und die, die schon in die Branche arbeiten. Trotz Kurs-Vorbereitung war Wissen-und speziell Gefühl beim palpieren nicht gleich.
Co-Dozenten waren sehr nett und hilfsbereit, auch ihren Wissen haben die mit uns gerne geteilt.
Für mich als Ausländerin war natürlich noch bisschen schwieriger, musste oft alles im Kopf übersetzen, aber ist gut gegangen. Definitiv auch dankbar für neue Bekanntschaften.
Stefan war sehr kompetent auf die Bühne, auch viel wissen aus Praxis weitergegeben. Mit Humor
und sympathie war sehr gute Seminarleiter.

2 listopada 2025

Odpowiedź od Ausbildung in der Liebscher & Bracht Therapie

Barbara, danke für diese ausführliche Feedback. Wir geben es auch an Stefan weiter.

Christian. DANKE

Der persönliche Ansprechpartner, unkompliziert telefonisch aber auch über whatsapp ist perfekt. Alle Fragen vor, während oder nach der Buchung werden schnell, persönlich, kompetent und ausgesprochen freundlich, ohne jeden Druck, beantwortet. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.

25 maja 2025

Odpowiedź od Ausbildung in der Liebscher & Bracht Therapie

Danke Katrin für deine Zeit und diese Bewertung. Der Beratungsservice ist für uns sehr wichtig - hier möchten wir nicht einfach verkaufen, sondern interessierten Menschen alle Möglichkeiten aufzeigen und ausführlich beraten, damit sie die beste Entscheidung für sich treffen können. Wir geben das Feedback an Christian weiter!

Oceniono na 5 z 5

Bin total begeistert von dem Liebscher…

Bin total begeistert von dem Liebscher Bracht Konzept.
Ich werde auf jeden Fall Mitglied der community und hoffe auf viele weitere schöne Seminare. Vielen Dank für alles

27 października 2025

Odpowiedź od Ausbildung in der Liebscher & Bracht Therapie

Danke Petra. Wir freuen uns, dass du ein Teil der Liebscher & Bracht Community geworden bist und auf eine erfolgreiche gemeinsame Reise.

Oceniono na 5 z 5

War alles super organisiert und…

War alles super organisiert und vorbereitet von den Unterrichtsmaterialien bis hin zu tollen Überraschungen. Gemeinsames sehr schmackhaftes vegetarisches Essen, Obst und Getränke über den kompletten Kurstafeln immer zur Verfügung.
Super Dozenten-Team.

19 października 2025

Odpowiedź od Ausbildung in der Liebscher & Bracht Therapie

Manja, danke für das Feedback.

Meine Erwartung wurde nicht enttäuscht

Ich habe 4 intensive, sehr gut strukturierte, sehr gut vorbereitete, sehr gut versorgende und mitreißende Ausbildungstage mit einer top Crew von Dozenten erleben dürfen. Wir haben ein super Script erhalten, von den Hilfsmitteln ganz zu schweigen, alles wird uns helfen, in die Materie einzusteigen- ich kann nur Danke sagen ! Eure Authentizität hat mich überzeugt!

5 października 2025

Odpowiedź od Ausbildung in der Liebscher & Bracht Therapie

Wow - Cornelia, vielen Dank für diese wertvolle Rückmeldung. Das hilft auch anderen zu verstehen, wie wertvoll die 4-tägige Liebscher & Bracht Ausbildung ist. Genau das ist nämlich unser Ziel. Von Dozenten bis zu den Ausbildungsunterlagen - alles soll dich dabei unterstützen, eine sehr gute Ausbildung zu absolvieren.

Oceniono na 5 z 5

Vielen dank für diese 4 sensationellen…

Vielen dank für diese 4 sensationellen Tage. Das Dozenten Team war top⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️.
Sehr gut organisiert, jederzeit ein kompetenter Ansprechpartner, immer gut drauf und miteinander sehr wertschätzend.
Die Frequenz war hoch und das über 4 Tage gleichbleibend. Sowas habe ich in den letzten 15 Jahren noch nicht erlebt.
Daher 5 Sterne für diese Ausbildung. Dank den Dozenten bin ich Partner geworden und werde im Frühjahr den Kurs nochmals wiederholen und bis dahin üben, üben & üben. Also meine Hochachtung vor eurer erfolgreichen Struktur 👌

2 października 2025

Odpowiedź od Ausbildung in der Liebscher & Bracht Therapie

Danke Carina für deine Rückmeldung. Besonders freuen wir uns, dass du so überzeugt bist, dass du auch Partner geworden bist. Das ist eine großartige Entscheidung. Wir sind gespannt auf deine Entwicklung mit der Liebscher & Bracht Methode.

Oceniono na 5 z 5

Das nenn ich mal eine erstklassige…

Das nenn ich mal eine erstklassige Ausbildung. Dafür sind 5 Sterne zu wenig.
Ich bin Quereinsteigerin und fühlte mich vom ersten Moment an ausgesprochen wohl und perfekt auf den Punkt abgeholt.
Das gesamte Team war 1a. Petra Müller als leitende Dozentin führte erstklassig und sehr gut verständlich durch das Seminar und alle anderen Ko- Dozenten waren jederzeit ansprechbar, behilflich und fingen jeden Awesenden sofort auf. Egal, um was es sich handelte, es wurde sich umgehend darum gekümmert. Ein sehr hohes Niveau an Qualität.
Ich sage herzlichen Dank für die wundervolle Zeit, Betreuung und die Unterstützung, die ich erfahren durfte und auch weiterhin in Anspruch nehmen kann.
Danke an Petra Müller für die lehrreichen Unterrichtsstunden und Ramona Franke, die mich sehr gut während der Zeit unterstützt hat. An die anderen Dozenten Wolfgang, Markus,Freddi und Kathrin.
...und nicht zu vergessen der liebe Ren`e, der sich um unser leibliches Wohl hervorragend gekümmert hat.

18 września 2025

Odpowiedź od Ausbildung in der Liebscher & Bracht Therapie

Vielen Dank für deine Zeit und dein ausführliches Feedback, Sylvia. Gerade als Quereinsteigerin ist es nicht einfach, aber machbar durch die Unterstützung der Co-Dozenten (in Kleingruppen). Wir sind gespannt auf deine Reise.

Liebscher & Bracht Schmerztherapieausbildung Bad Homburg

Die vier Tage in Bad Homburg waren intensiv, lehrreich und durchaus anstrengend – aber genau das hat sie für mich so wertvoll gemacht. Besonders beeindruckt hat mich die klare Praxisorientierung. Die schriftlichen Unterlagen und die umfangreichen Materialien (Skelett, Rollen, Retter, Drücker etc.) sind so durchdacht zusammengestellt, dass ein direktes Arbeiten unmittelbar nach der Ausbildung möglich ist. Die großartige Hauptdozentin wurde von 5 Co-Dozenten unterstützt, die den Teilnehmern permanent und mit viel Geduld und großer Kompetenz zur Seite standen.
An allen Tagen wurden wir vom Orga-Team liebevoll mit Essen, Trinken und aufbauenden Worten in modern eingerichteten Räumlichkeiten versorgt.

Ein echtes Highlight für mich war, die Heilerfolge am eigenen Körper und bei den anderen Teilnehmern mitzuerleben. Das macht die Methode spürbar und verankert sie nachhaltig. Gleichzeitig wird deutlich, um als Therapeut wirksam und authentisch zu bleiben, heißt es selbst in Bewegung zu kommen und zu bleiben – "EngpassÜbung macht den Meister".

Sehr bereichernd empfinde ich auch die Möglichkeit, Teil der Partner-Community zu werden. Die Online-Akademie mit den Videokursen von Roland, die Möglichkeiten zum Austausch etc. sind eine wertvolle Ergänzung zur Ausbildung und fördern das Dranbleiben.

Ich bin sehr dankbar für diese Ausbildung und stolz, Teil der wohl gesündesten „Drücker-Community“ zu sein – und freue mich darauf, das Gelernte in meiner Arbeit anzwenden und Rolands Vision, die Welt schmerzfrei zu machen mit umzusetzen.

21 września 2025

Odpowiedź od Ausbildung in der Liebscher & Bracht Therapie

Melanie, vielen Dank für dieses sehr wertvolle Feedback! Dem gibt es nichts mehr hinzuzufügen - es beschreibt exakt das, was wir uns für die Teilnehmer wünschen und wofür wir täglich arbeiten. Danke nochmal!

4 Tage vollgepackt mit Wissen! 😊

Habe vor einer Woche die Ausbildung abgeschlossen. Es waren intensive und super lehrreiche 4 Tage! Die Dozenten waren alle sehr cool drauf- zwar streng aber sehr symphatisch 😊und besonders Petra Müller als leitende Dozentin hat das ganze System und alles was dazu gehört super herüber gebracht! Ich habe ihr wirklich sehr gern zu gehört und es war mir eine große Freude als auch ein Privileg an dieser Intensiv-Ausbildung teilzunehmen. Habe mich sogleich für den Partnerbereich angemeldet! Jedoch hätte der extra Preis dafür ruhig vorher bekannt gegeben werden können. Das ist die einzige kleine Kritik die ich äußern muss. Ansonsten war es eine super Erfahrung und ich kann sie nur jedem weiterempfehlen! 😎 Weiter so, Liebscher&Bracht Team!!!!

21 sierpnia 2025

Odpowiedź od Ausbildung in der Liebscher & Bracht Therapie

Vielen Dank Ricardo... "Streng aber sehr sympathisch 😊 ", das geben wir genauso weiter. Wir sind gespannt auf deine Reise als Liebscher & Bracht Partner. Die Partnerbetreuung steht dir jederzeit zur Seite.

Herzensangelegenheit

Ich hatte mich erst einmal ganz unverbindlich über die Therapeutenausbildung informiert. Dann hatte ich den Gedanken erst einmal wieder verworfen, weil es in Präsenz stattfindet und ich auch Quereinsteigerin bin. Christian hat telefonisch Kontakt zu mir aufgenommen und alle Fragen beantwortet. Das hat meinen Herzenswunsch wieder entfacht und ich habe mich nun angemeldet. Der Anmeldeprozess war unkompliziert und das Team ist einfach super. Es werden alle Fragen zu jeder Zeit beantwortet und ich fühle mich schon jetzt hervorragend aufgehoben. Ich freue mich schon sehr, wenn es dann im Oktober los geht. Vielen Dank liebes Liebscher und Bracht Team ♥️

30 czerwca 2025

Odpowiedź od Ausbildung in der Liebscher & Bracht Therapie

Hallo Julia. Großartige Entscheidung. Danke für dein Feedback. Die Beratungen bei uns sind alles andere als purer Verkauf. Es geht viel mehr darum herauszufinden: wo du stehst, wo du hinmöchtest und ob die Liebscher & Bracht Ausbildung das richtige für dich ist.

Habe erst etwas gezögert

Habe erst etwas gezögert, mich zu der Ausbildung anzumelden, da ich eine komplette Quereinsteigerin wäre. Christian hat mir meine Fragen aber alle so toll und ausführlich beantwortet und mir die Zweifel dadurch schnell nehmen können. Ich freue mich schon sehr auf die Ausbildung!

16 lipca 2025

Einfach TOLL

super angenehme und auch absolut qualifizierte Beratung 👍🏼 jede meiner Fragen wurde zu meiner vollsten Zufriedenheit beantwortet. Fragen, die größtenteils aus meiner ganz eigenen Lebensgeschichte stammen wurden auch ganz klar und bewusst beantwortet. Es entstanden sehr schnell gute tolle Dialoge, die man hätte noch lange weiterführen können 👌🏼
Absolutes Lob 😊

11 lipca 2025

Odpowiedź od Ausbildung in der Liebscher & Bracht Therapie

Vielen Dank für dein Feedback Jan!

Gute Unterstützung

Ich wurde persönlich gut beraten und nachher in einem zweiten Schritt von Christian gut betreut, als mein Angebot noch angepasst wurde. Ich freue mich jetzt auf die Ausbildung. Herzlichen Dank

28 maja 2025

Odpowiedź od Ausbildung in der Liebscher & Bracht Therapie

Manuela, danke für diese Rückmeldung.

Oceniono na 5 z 5

Im Zuge einer Ausbildung bei Liebscher…

Im Zuge meiner Überlegung eine Ausbildung bei Liebscher und Bracht zu absolvieren, stand ich mit Christian telefonisch und über WhatsApp in Kontakt. Jeder meiner Fragen wurden bis ins Detail absolut zufriedenstellend beantwortet. Ich hatte zu keinem Zeitpunkt das Gefühl, dass ich " unpassende" Fragen stelle, oder es doch nun endlich " mal genug wäre". Selbst nach meiner Entscheidung, die Ausbildung bei Liebscher-Bracht zu absolvieren, ist er für weitere Fragen für mich da. Aber es wurden durch Christian eigentlich alle Fragen, mit viel Wissen und Kompetenz geklärt. Vielen lieben Dank dafür!

26 maja 2025

Odpowiedź od Ausbildung in der Liebscher & Bracht Therapie

Danke für das Feedback Gunda. Wir geben es an den Berater weiter.

Endlich nachhaltig therapieren

Ich habe mich bisher in keine Fortbildung so abgeholt gefühlt, wie bei Liebscher und Bracht. Der Kurs ist so gestrickt, das gut vorgebildete Therapeuten sich nicht langweilen aber die absoluten Neulinge trotzdem nicht überfordert sind. Das hat mich beeindruckt.
Das Therapiekonzept an sich flasht mich jeden Tag aus neue. Während der Therapie denke ich manchmal, dass ich mein Ziel diesmal nicht erreiche und dann stehn die Leute auf und es ist einfach gut. Auch meine Tochter macht mit ihren 18 Jahren eine excelente Therapie und die Patienten sind total zufrieden.
Danke Roland und danke ans gesamt Team
Macht weiter so

28 listopada 2024

Odpowiedź od Ausbildung in der Liebscher & Bracht Therapie

Vielen Dank Nico, wir geben das Feedback so weiter.

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej