Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 2 z 5

Habe vor circa 18 Monaten eine Blaulicht Blocker Brille gekauft. Leider ist jetzt ein Bügel einfach abgebrochen. Bei diesem Preis hätte ich mir eine bessere Qualität erhofft. Bin enttäuscht.

Oceniono na 5 z 5

Angefangen habe ich mit: MUND- und NASENTAPS Machen was sie sollen und dies super. Möchte sie nicht mehr missen. Anschließend folgten: 3 AMICO AKKU NACHTLICHTER Wir sind so begeistert, das... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z oświetleniem

Napisane przez firmę

Lichtblock entwickelt Produkte rund um gesundes Licht, Schlaf und Alltag. Wir freuen uns über ehrliches Feedback unserer Kunden – auch hier auf Trustpilot. Für Fragen oder Unterstützung erreichst du uns unter support@lichtblock.shop

Dane kontaktowe

3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Odpowiada na 50% z negatywnych recenzji

Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc

Jak firma korzysta z Trustpilot

10/10 Weiterempfehlung

Zuerst hatten wir die Nachtlichter, die unserem Bad abends & nachts eine schöne ruhige Atmosphäre geben und unsere Schlafqualität spürbar verbessern. Jetzt sind wir auch glückliche Besitzer der Lampe "Luce" und mindestens genauso begeistert. Lichtblock baut super durchdachte Produkte, qualitativ einwandfrei, empfehle ich 10/10 weiter.

1 marca 2026

Bewertung Lichtblock von Erwin und nicht Ortrud

Angefangen habe ich mit:
MUND- und NASENTAPS
Machen was sie sollen und dies super. Möchte sie nicht mehr missen.
Anschließend folgten:
3 AMICO AKKU NACHTLICHTER
Wir sind so begeistert, dass wir diese auch im Reisemobil einsetzen
Anschließend folgten:
Blueblocker Brillen:
Einfach entspanntes Fernsehen
Anschliesend wurde gerade bestellt:
TORRE LAMPE
Hier warten wir mit der Bewertung, bis nach der Lieferung
WIR SIND MIT ALLEN PRODUKTEN SEHR ZUFRIEDEN.

26 maja 2026

Die Produkte sind super

Die Produkte sind super. Ich habe mittlerweile 3 Ringlichte, außerdem die Nachtlichte (super im Urlaub!) und natürlich den Lichtblock und die Blueblocker-Brillen.

Die Ringlichte sind wirklich mein Favorit. Sie beruhigen nicht nur den Kopf, sondern sorgen auch für ein angenehmes Licht und eine gemütliche Atmosphäre. Mein Schlaf hat sich verbessert, ich kann abends besser runterfahren und bin morgens schneller fit.

12 kwietnia 2026

Herzensempfehlung Blaulichtfilterbrille

Die Produkte von Lichtblock sind allesamt absolut toll und empfehlenswert! Zuletzt habe ich die Sleep- Bildschirmbrille gekauft. Das Produkt kam sehr schnell, wertig verpackt. Die Brille ist angenehm zu tragen und ich spüre, wie ich deutlich entspannter am PC arbeiten kann wenn ich sie trage und v.a. am Abend nicht mehr so aufgekratzt bin. Absolute Kaufempfehlung.

12 kwietnia 2026

Luce 2: Kerzenlicht beruhigend und gemütlich

Ich nutze Luce 2 (Ringlicht mit 3 Lichtspektren). Sowohl das Rotlicht als auch das Kerzenlicht sind eine sehr wohltuende Alternative zum üblichen Licht. Auf mich wirkten diese beiden Spektren beruhigend. Das Kerzenlicht verleiht dem Raum zudem eine gemütliche Atmosphäre. Ich bin sehr froh über meine Kaufentscheidung.

3 kwietnia 2026

innovative Produkte

Die Firma hält, was sie verspricht. Ich bin äusserst zufrieden mit dem Erwerb der einzelnen Produke und habe sie auch schon "verschenkt"

30 marca 2025

Bin begeistert!

Habe mittlerweile 4 verschiedene Produkte: Ringlicht (2), Nachtlicht (3), Ledlampe (2), Brille (1) und habe gerade wieder bestellt. Dies sagt doch alles!
Produkte TOP, Lieferung TOP, Kundendienst TOP! DANKE! Weiter so!

26 marca 2026

Wundervoller Kundenservice!

Ich hatte im Januar ne Brille bestellt. Leider ist mir der Bügel abgebrochen.
Dennoch wurde mir auf einen Sonntag Morgen geantwortet und Dienstag war eine neue Brille da, die mir erstattet wurde.
Wirklich ein super toller Kundenservice, vielen Dank dafür!
Die Brillen sind außerdem sehr hochwertig und filtern abends super das blaue Licht raus!

Wirklich ein super Unternehmen und sehr nette und zuverlässige Menschen!

Super zufrieden

Ich habe Glühbirnen mit drei verschiedenen Farbstufen bestellt. Sie wurden sehr schnell geliefert und ich bin mega happy damit, weil das Licht meine Augen entspannt, v.a. das rote Licht.

Ich bin Lichtblock Fan

Das Ringlicht mit 3 verschiedenen Modi ist mein Favorit! Das 3er Pack Rotlicht mit Bewegungsautomatik für nächtliche Gänge, super und darf immer mit auf Reisen sowie 3 Blueblocker-Brillenaufsätze! Bin mit allem zufrieden und bestelle mir jetzt gleich noch ein paar Leuchtmittel. Schnelle Lieferung und gute Ansprache, Newletter-Frequenz... alles prima! Weiter so!

Super gute Blaulichtfilterbrille danke

Super gute Blaulichtfilterbrille danke
Gute Qualität
Sieht super schön ist Brillengestell Stylisch Modern ist
Herzliches Dankeschön für die Blaulichtfilterbrille
Draußen Abends beim Spazieren Laufen ,bin überrascht das die Straßenlaternen nicht blenden nicht reflektieren durch die Blueblockerbrille auch wenn Abends Autos vorbeifahren sehr angenehm für die Augen entspannter.
Im Haus Abends die Blaulichtfilterbrille Aufhabe sehr angenehm ist und auch vor Schlafen sehr angenehm besser zu Ruhe komme danke
Bei Handybenutzung ist sehr angenehm die Blaulichtfilterbrille und blockt Blaulicht, zusammenfassend Alles Super gut, im Haus Abends wenn Lampen LED Lichter An sind Filtert gut Blaulicht.
Danke

6 marca 2026

Klare Empfehlung ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Ich nutze die gelbe Blueblock-Brille am PC und vorm TV jetzt seit einiger Zeit und bin absolut überzeugt.
Vor allem abends merke ich deutlich, wie mein Körper schneller runterfährt und ich besser einschlafen kann. Die Qualität ist hochwertig und die Brille angenehm zu tragen – auch über längere Zeit.
Gerade bei viel Bildschirmarbeit für mich ein echter Gamechanger.
Die Luce steht in mehreren Räumen und der Arbeit.
Den Uno 2 nutze ich regelmäßig und bin wirklich begeistert.
Das Licht ist extrem angenehm – gerade am Abend hilft es mir, deutlich schneller runterzufahren und mein Nervensystem zu entspannen. Besonders stark finde ich die Kombination aus Rot- und Nahinfrarotlicht.
Die Verarbeitung ist hochwertig und das Gerät wirkt sehr durchdacht. Trotz der kompakten Größe hat es ordentlich Power und lässt sich einfach in den Alltag integrieren.
Für mich ein fester Bestandteil meiner Abendroutine und auch zur Regeneration nach Belastung absolut sinnvoll.

Klare Empfehlung!

Oceniono na 5 z 5

Möchte sie nicht mehr missen.

bin sehr zufrieden mit den Leuchtmitteln. Meine 2 Lampen, sowie eine neue Birne leuchten jeden Abend im Schlafzimmer. Zu später Stunde wird das Rotlicht eingeschaltet und dann dauert es nicht lange und das Sandmännchen kommt.

Mag ich sehr

Mag ich sehr! Toller Qualität und Service 👍👍👍 beliebt von ganzer Familie 💛🧡❤️ empfehle sehr gerne Lichtblock 👓

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej