Some casinos suddenly make withdrawals difficult after big wins. This one has been consistent regardless of whether I’m up or down.
Before contacting support I found clear answers in their FAQ about bonuses and verification. Saved me time and hassle.
I can play traditional table games alongside the latest slots. Having both options available keeps things interesting.
I like playing with a podcast on in the background. The site doesn’t have intrusive popups that ruin the mood.
Informacje przekazane przez różne źródła zewnętrzne
Licencia24 es la tienda perfecta para comprar software en línea al mejor precio.
Hiszpania
- info@licencia24.es
- licencia24.com
Zaprasza klientów do wystawiania recenzji
Nie odpowiedziano na negatywne recenzje
Inni użytkownicy przeglądali również
Feels safe and secure
Knowing that my information is protected and withdrawals work reliably makes a big difference in how much I enjoy playing.
Helpful FAQ section
Great for quiet relaxing sessions
Doesn’t punish you for winning
Lovely mix of classic and new games
Good help from support before fun began
I got help from Lance in support. He helped sort out my first deposit that got stuck in some 3dsecure thing. After this issue i had fun playing some Ezugi slots.
Pesimo servicio
Pesimo servicio pues tras comprar un antivirus, no me llegó el código de activación, ni respondieron a los diversos email que le envié. Tan solo me han contactado una vez he puesto una reclamación en mi entidad bancaria para que me abonasen el importe del producto recibido, lamentable. Obviamente me vi obligado a comprar otro antivirus en otro lugar.
Todo perfecto 100% recomendable
Todo perfecto, como casi siempre, sólo tuve un problema hace tiempo con uno de los pedidos y me lo solucionaron casi al instante.
Recomiendo Licencia24. todo funciona muy bien
He comprado tres licencias del office 2019 proplus y la descarga e instalación han sido perfectas y los programas funcionan a la maravilla, estoy muy contento y repetiré cuando lo precise y lo he recomendado a mmi familia y amigos.
Llevo varios años comprando licencias…
Llevo varios años comprando licencias aqui, todas han funcionado a la perfección y los manuales son muy sencillos e intuitivos.
Muy mala experiencia
Muy mala experiencia. Dicen que entregan al instante...pues hasta 6 horas tardaron en pasar la licencia. No volveré a repetir, ya que tuve que comprar en otra plataforma. Espero al menos me devuelvan el importe, que lo dudo mucho. Al igual que dudo que se publique este comentario.
Funcionó la nueva clave para Office 2019
La instalación después de haber recibido una nueva clave para Office 2019 Plus ha sido correcta. (la anterior recibida no funcionó) .
Satisfecho con la rapidez y la atención prestada
Licencia junio 2022 no funciona
He comprado una licencia a finales de junio de 2022 (para que se vea que la opinión es reciente) y ni con el enlace al correo me descarga. Cuando termina la descarga entra en bucle y vuelve a comenzar. Llevo 12 días sin poder hacer nada (una gran faena porque no he podido trabajar con el ordenador nuevo que es más rápido) esperando a ver si se soluciona. Me enviaron un email diciéndome que hiciera lo mismo que estaba haciendo. He pedido la devolución del dinero porque no veo solución y me suena a estafa. ¿Que no lo es?, pues que me devuelvan el importe abonado o me envíen un enlace que funcione. A ver qué ocurre.
Actualizo opinión a fecha 14 de julio de 2022, no lo recomiendo, siguen enviando enlaces que no funcionan, Sigo sin dinero y sin licencia.
I bought a new license for Windows 11…
I bought a new license for Windows 11 Pro and the activation was easy! Thank you for the cheap and legitimate license!
PEDI UN JUEGO EL CUAL NO ME LLEGO EL…
PEDI UN JUEGO EL CUAL NO ME LLEGO EL CODIGO LES HABLE Y ME DIJERON QUE NO LES QUEDABA Y ME DEVOLVIERON EL DINERO,NO ME FIABA MUCHO DE LA PAGINA PERO AHORA VIENDO ESTO LES VOLVERIA A COMPRAR,LO RECOMIENDO
Segunda vez que compró
Segunda vez que compró una licencia Windows home para uno de mis ordenadores, super contenta funciona de maravilla y te llega la clave al instante.