Banner for Liabel

Liabel Recenzje 222

Wynik TrustScore: 4 na 5

4,2

Oceniono na 5 z 5

Ho acquistato diversi capi e sono rimasta molto soddisfatta. Tutto conforme alla descrizione, materiali comodi e prezzo competitivo. Ma ciò che ho apprezzato di più è stata l’assistenza: rapida nelle... Zobacz więcej

Oceniono na 4 z 5

fantastica forse è un pò eccessivo ! Ma tutto bene quindi sono pienamente soddisfaatto sia dei prodotti acqquistati che erano proprio ciò che mi aspettavo. della qualità e pure della velocità di arri... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 3 z 5

⁹Ho fatto l' ordine il 29 novembre, dopo 10 giorni, tre solleciti, varie e vane telefonate ( riattaccano subito)neanche l' ombra di una notizia. Aggiorno che il pacco alla fine è arrivato. La mia... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

Qualità Liabel senza bisogno di presentazioni…👍! Da anni lo uso per intimo di tutta la famiglia ma visto che ormai sono pochi i negozi Liabel in Italia l’ho ordinato dal sito con una piccola spesa pe... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z bielizną ozdobną
  2. Sklep z odzieżą dziecięcą
  3. Sklep odzieżowy
  4. Sklep z odzieżą wierzchnią
  5. Sklep z odzieżą damską

Informacje o Liabel

Napisane przez firmę

Una lunga tradizione di qualità e innovazione che nasce nel 1851 a Pettinengo, in provincia di Biella, e continua fino ai giorni nostri con rinnovato slancio e modernità.

Le collezioni di Liabel sono dedicate a tutta la famiglia e spaziano dalla maglieria agli slip, dai body per i più piccoli alla corsetteria, dalla pigiameria a capi indossabili anche all'esterno.

Visita il nostro store online, consegne rapide e customer care pronto a chiarire qualsiasi tuo dubbio.

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 93% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Oceniono na 4 z 5

fantastica forse è un pò eccessivo ma felice e contento sisi

fantastica forse è un pò eccessivo ! Ma tutto bene quindi sono pienamente soddisfaatto sia dei prodotti acqquistati che erano proprio ciò che mi aspettavo. della qualità e pure della velocità di arrivo

25 marca 2026

Odpowiedź od Liabel

Ciao, siamo contenti per l’esperienza positiva presso il nostro store. Non perderti la nostra newsletter per entrare a far parte del club Liabel e ottenere sconti e lanci in anteprima !

Oceniono na 5 z 5

Supporto telefonico e chiarezza oltre a…

Supporto telefonico e chiarezza oltre a precisione e velocità

Servizio clienti perfetto

Servizio clienti perfetto: rapido, efficace e gentile. Ottimi prodotti e spedizione veloce.

Ottimo prodotto top

Questa azienda è sempre il top

3 marca 2026

Odpowiedź od Liabel

Ciao, siamo contenti per l’esperienza positiva presso il nostro store. Non perderti la nostra newsletter per entrare a far parte del club Liabel e ottenere sconti e lanci in anteprima.

Oceniono na 5 z 5

Tutti i prodotti acquistati sono ottimi…

Tutti i prodotti acquistati sono ottimi e perfetti . Consegna perfetta e buon rapporto qualità/prezzo

Merce arrivata in tempi brevissimi

Merce arrivata in tempi brevissimi

Tutto bene ottimi materiali

Tutto bene ottimi materiali

25 lutego 2026

Oceniono na 2 z 5

Dopo 10 giorni che ho aspettato il…

Dopo 10 giorni che ho aspettato il pacco, sono dovuto andare personalmente al deposito del trasportatore per ritirare la merce

Odpowiedź od Liabel

Ciao, ci dispiace per la tua esperienza.

Purtroppo non sempre i corrieri mantengono la "promessa della data di consegna" per cause fuori dal nostro controllo.

Abbiamo visto che il nostro customer service ha seguito la tua pratica al fine di risolvere il disguido con il corriere. Per i tuoi ordini futuri non esitare a contattarci per qualsiasi esigenza :)

A presto!

Veloce e ottimi prezzi

Veloce e ottimi prezzi

23 lutego 2026

12 marca 2026
Opinia niezależna

Prodotti prezzo/qualitá ottimi

Prodotti prezzo/qualitá ottimi, cotone e cuciture finite egregiamente.
Consegna a mezzo corriere un pó ritardata e problematica…

3 marca 2026

Odpowiedź od Liabel

Per quanto riguarda la consegna abbiamo visto che è stata effettuata in 6 giorni: ci scusiamo per il piccolo ritardo accumulato :)

Puntualità (importantissima!)…

Puntualità (importantissima!) e…speriamo, qualità dei prodotti!

Tutto come previsto.

Tutto come previsto.
Qualità ottima tipica del marchio, misura corrispondente e celerità nella consegna.
Grazie.

Oceniono na 3 z 5

Ho trovato la taglia ordinata (5) un…

Ho trovato la taglia ordinata (5) un po' più stretta del normale
Compro questa taglia da anni e, indipendentemente dalla casa produttrice, di solito è quella giusta.
Spero che con i lavaggi si allentino un pochino.

Odpowiedź od Liabel

Ciao Elena, hai usato la nostra tabella taglie? Questo è uno strumento fondamentale per scegliere il prodotto giusto ed evitare resi. Restiamo in attesa.

Saluti,

Oceniono na 5 z 5

Liabel, un marchio storico con prodotti di qualità e convenienti

Da diversi anni acquisto maglieria intima della Liabel. Sono ottimi prodotti, molto comodi e fatti con tessuti di qualità. Rapporto prezzo qualità favorevole.

Ottimo prodotto!

Prodotti ottimi

Prodotti ottimi
Buono il cotone e taglie giuste; spedizione veloce

LIABEL

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej