L'Huîtrerie Recenzje

Wynik TrustScore: 4.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

J’ai comparé les prix d’autre site de vente d’huîtres, rapport qualité prix parfait, les frais de livraisons sont chères mais avec chronofresh pas étonnant, l’envoi rapide et les huîtres étaient vrai... Zobacz więcej

Oceniono na 1 z 5

J'ai acheté quatre douzaines d'huîtres de saint vaast de Normandie pour l'anniversaire de mon mari. Celles ci était porteuse du norovirus. Les personnes qui ont mangé des huîtres ont été malades quelq... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Bjr, Malgré un retard de livraison, (dû aux nombreuses commandes ) tout à été fait par chronofresh et Rémi de L'huitrerie pour leur intervention et le repérage du suivi du colis. MERCI À TOUS et... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Oceniono na 5 z 5

J'utilise L'HUÎTRERIE depuis plusieurs années pour les fêtes les anniversaires et n'importe quelles occasions. Toujours aussi ponctuel pour les livraisons. La fraîcheur des huîtres est parfaite , j... Zobacz więcej

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Hodowla owoców morza
  2. Dostawca ostryg

Napisane przez firmę

Boutique en ligne de vente d'huîtres en direct d'ostréiculteurs réputés pour leur savoir-faire et la qualité de leurs produits. Livrées 24h après leur sortie de l'eau partout en France avec un respect de la chaîne du froid.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 0

Napisz recenzję

Huître fabuleuse et fraîches

Huître fabuleuse et fraîches. Vraiment une différence avec les produits de supermarché qui ont été stocké beaucoup plus longtemps. De plus suite à une perte de colis, remboursement immédiat. Site sérieux qui distribue des produits de qualité. Je suis fan !

17 listopada 2022

Merci. A très bientôt

Oceniono na 4 z 5

Circuit court pour ceux qui…

Circuit court pour ceux qui malheureusement n’habitent pas près des côtes.
Il y a du choix,ce qui n’est pas toujours avec son poissonnier.

7 grudnia 2022

Odpowiedź od L'Huîtrerie

Merci pour votre commentaire. Nous espérons vous revoir bientôt sur lhuitrerie.fr

Un délice !

La livraison sur un petit créneau horaire est très pratique. Les huitres sont emballées dans une bourriche avec des algues et EXTRA fraiches. Aucun problème pour les conserver 2 jours.

6 października 2022

Odpowiedź od L'Huîtrerie

Merci pour ce commentaire qui nous fait très plaisir. A bientôt

Oceniono na 4 z 5

Les collaborateurs de l'huitrerie sont très pros

Les collaborateurs de l'huitrerie sont très pro et prévenants.
Nous avons eu un problème de livraison d'une partie de la commande dû à une défaillance du transporteur. Nous avons été prévenu tout de suite et la gestion du problème a été prise en charge. Site sérieux.

3 października 2022

De belle huîtres bien charnues

De belle huîtres bien charnues
Douces, iodées, pas trop salées

Un essai de « beignet d’huîtres » pour 3 d’entre elles: plutôt réussi

NB: quelques unes auraient mérité d’être mieux nettoyées

20 maja 2022

Odpowiedź od L'Huîtrerie

Merci. C'est noté pour le "nettoyage" des huîtres. Nous remontons l'information à notre ostréiculteur

Huîtres excellentes

Huîtres excellentes, juste la livraison faites avec
24 h de retard , mais vous n’y êtes pour rien.
Les personnes à qui j’ai fais livrer étaient ravies

15 maja 2022

Odpowiedź od L'Huîtrerie

Merci pour votre gentil commentaire.
Encore désolé pour le retard de Chronofresh.

TOUT EN TEMPS ET HEURE

TOUT EN TEMPS ET HEURE ? UNE PETITE RESERVE SUR LA GROSSEUR POUR DE LA N°3 UN PEU JUSTE . PLUS TANDENCE N°4 .PARCONTRE TRES TRES BONNE . ABIENTOT .

10 maja 2022

Odpowiedź od L'Huîtrerie

un grand merci pour votre commentaire.

Oceniono na 5 z 5

Parfait, comme toujours, de la commande à la livraison, de la livraison à la dégustation. Une bonne façon de découvrir les productions de nos côtes.

4 maja 2022

merci !

Oceniono na 2 z 5

J'ai trouvé 5 vers dans une boite des…

J'ai trouvé 5 vers dans une boite des huîtres Spéciales d'Isigny, dont 1 à l'intérieur d'une huitre. On me dit que c'est normal.. Jamais vu ça de ma vie, alors que je mange des huitres depuis plus de 5 ans. J'ai mis 2 étoiles car une autre boite des Huîtres Creuses de Cancale été parfaite.

24 kwietnia 2022

Odpowiedź od L'Huîtrerie

Cher Monsieur, nous vous avons rappelé de suite après votre message privé. En effet, il arrive que dans certaines huîtres vous trouviez la présence de vers, appelés "polydora". C'est très rare, mais pas exceptionnel.
Encore une fois, c'est sans danger pour le consommateur et l'huître n'en est pas moins comestible.
C'est désagréable, mais il n'y aucun danger pour l'homme. C'est la raison pour laquelle il faut jeter la première eau des huîtres quand vous les ouvrez.
Avec toutes nos excuses pour ce désagréments.

Oceniono na 4 z 5

les huitres étaient très bien mais en…

les huitres étaient très bien mais en vrac dans la caissette.
La 1ère livraison qui était parfaite a été livrée par chronofresh,
la 2e l'a été par chronopost, donc non réfrigérée.

20 kwietnia 2022

Odpowiedź od L'Huîtrerie

Merci pour votre retour. Nous allons remonter l'information à l'ostréiculteur.
En tous les cas, nous sommes ravis que les huîtres vous aient plu

Oceniono na 5 z 5

Problème de livraison dû à …

Problème de livraison dû à Chronopost.
Très bonne réaction du site l'huitrerie, qui ont été dispo et ont su gérer le problème.
Je renouvellerai certainement des commandes.

20 kwietnia 2022

Odpowiedź od L'Huîtrerie

Merci pour votre confiance. Encore désolé pour ce contre-temps du à notre transporteur. Bien à vous

Doświadczenie Trustpilot

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej