Informacje dotyczące firmy

1. Coach personalny

Napisane przez firmę

L'Homme Nouveau, la chaîne YouTube dédiée à la croissance et à l’épanouissement des hommes. Expert en intelligence collective, entrepreneur depuis 10 ans et coach depuis 5 ans, je donne rendez-vous chaque semaine pour un nouvel épisode qui vous plonge au coeur des problématiques et défis qui touchent les hommes : - Gagner en charisme (dans la vraie vie et sur les réseaux) - Maîtriser l'intelligence sociale - Retrouver la confiance en soi - Savoir séduire Le but de cette chaine est d'aider les hommes à repartir à 0 et à devenir des hommes nouveaux qui se plaisent vraiment en travaillant sur toutes les facettes du masculin grâce à des conseils, des outils concrets. Que vous soyez un homme désireux de cheminer vers un masculin désiré et plus épanoui ou une femme qui souhaite comprendre et soutenir les hommes dans leur développement cette chaîne est fait pour vous !br>

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Oceniono na 2 z 5

Déçu

Des vidéos pertinentes qui permettent de comprendre en détail les mécanismes psychologiques du mec gentil.

A part cela la suite de la formation bascule dans des conseils classiques que l'on trouve partout (et il n'y pas besoin d'un coach pour savoir cela): shooting photos, habillement, rangement du logement, aller sur des apps de rencontres, etc...

Leur générateur de mail est catastrophique, il vous envoie des liens récurrents inappropriés vers des sessions que vous avez déjà faites, on se fait bannir sans raison, et on se moque de vous en vous disant que c'est un problème de connexion. En plus de cela pour avoir sollicité leur support technique pour faire les exercices qu'ils proposent, aucune réponse.

Quentin qui a prédit que ça aller être facile pour moi, et bien non il s'est largement trompé.

Encore un coaching où on y laisse une petite fortune en vous faisant miroiter la lune.

21 sierpnia 2024

Possitif

L'accompagnement de David m'a permis de mieux comprendre pourquoi ça bloquait avec les femmes.Suite à l'accompagnement je vois un avancement je suis un nouvelle homme avec plus de clarté et de compréhension envers ma communication non verbale,verbal et paraverbal.Je recommande son accompagnement.

7 sierpnia 2025
Oceniono na 5 z 5

Une expérience incroyable et des conseils de haut niveau

Je tiens à exprimer ma gratitude pour l'accompagnement exceptionnel que j'ai reçu de David sur l'art de séduire les femmes. Ses conseils, basés sur l'écoute et la compréhension des nuances des relations, m'ont réellement ouvert les yeux. Grâce à ses explications claires et ses stratégies réfléchies, j'ai non seulement gagné un peu confiance en moi, mais j'ai également appris à créer des connexions authentiques que je n'aurai jamais penser faire. Je me sens désormais mieux préparé et plus à l'aise dans mes interactions surtout sur les sites de rencontres. Merci, David de l'homme nouveau, pour ton soutien et tes précieux conseils !

20 listopada 2024

Déblocage

J'étais dans une situation bloquée sans solution et David m'a ouvert les yeux petit à petit sur les pistes envisageables. Tout est possible à condition d'oser faire de nouvelles expériences, apprendre et ne pas tomber dans le piège des raccourcis & croyances !

4 czerwca 2025
Oceniono na 5 z 5

David, un coach bienveillant et honnête

J'avais déjà vu d'autres coachs avant mais ceux-ci ne correspondaient pas à mes valeurs et à ma personnalité. Au contraire David a bien su s'adapter à moi et me faire progresser, en étant à la fois bienveillant tout en me disant les choses franchement quand il n'était pas d'accord avec moi. J'ai gagné en confiance en moi grâce à ses conseils même si il reste encore du chemin à parcourir.
Je recommande vivement David si comme moi vous souhaitez vraiment vous améliorer en séduction et rencontrer quelqu'un.
Contrairement à d'autres coachs, David veut vraiment vous aider et pas juste vous prendre votre argent.

4 kwietnia 2025
Oceniono na 5 z 5

Un coach sérieux qui m'a beaucoup aidé

J'étais assez sceptique au départ, tant le marché du caching est vaste avec des individus pas toujours très sérieux, mais quand on discute avec David dès la première séance offerte, on sent qu'on est avec quelqu'un qui connaît son domaine et qui est digne de confiance. J'avais plusieurs pensées limitantes, mais David m'a aidé à les briser et m'aider à améliorer tout ce qui n'allait pas : relooking vestimentaire, gestion de ma calvitie, mise en valeur sur les appli de rencontres grâce aux shootings photos qui ont multiplié mes matchs. Après chaque séance hebdomadaire avec lui en visio, je ressortais motivé et prêt à appliquer ses méthodes dont l'abordage dans la rue. J'ai rencontré une femme il y 1 mois et demi et c'est le type de profil que je n'aurais jamais osé aborder sans ses précieux conseils. Je recommande vivement à tous ceux qui ont envie de sortir de la solitude et rencontrer la personne qu'ils désirent de faire appel à lui sans hésitation. David est à l'écoute, pas dans le jugement, et disponible si vous vous posez des questions. Vous ressortirez forcément grandi de cette formidable expérience.

6 maja 2024
Oceniono na 5 z 5

Il m'a énormément aidé pour la…

Il m'a énormément aidé pour la confiance en soit et conetre mes valeurs. Il ma aussi appris a aborder dans la rue et on travaille toujours dessus... je suis ravi de son travail sur moi si sa serait a refaire Je le referait
sans problème!

8 kwietnia 2024
Oceniono na 5 z 5

J'ai contacté David suite à une série…

J'ai contacté David suite à une série d'échecs amoureux, avec l'objectif d'avoir un œil exterieur qui me permette de comprendre mes erreurs, et de les corriger.
Ce fut un succès, car j'ai rencontré quelqu'un au bout d'un mois et demi, avant même d'avoir travaillé la stratégie. Je n'ai donc pas pu tester mon profil tinder (pas eu besoin).
Pour mon cas, il s'agissait d'un problème d'état d'esprit, et David a su m'aiguiller vers les bonnes ressources, me donner les conseils adaptés à mon cas.
J'ai beaucoup apprécié le fait que son accompagnement repose sur l'affirmation de soi et l'authenticité. C'est ce qui me manquait.
Merci David !

2 kwietnia 2024

Odpowiedź od L'Homme Nouveau

Merci Antoine, c'était top de t'accompagner et de voir au fur et à mesure ton mindset changé 🚀

Oceniono na 5 z 5

Mon profil Tinder ne me ramenait aucun…

Mon profil Tinder ne me ramenait aucun match depuis des lustres, j'ai donc décidé de tenter le tout pour le tout en faisant appel à David. J'ai hésité au début par peur que ca ne fonctionne pas mais je me suis lancé et ... ca a fonctionné. Aujourd'hui mon profil me rapporte des matchs intéressants et j'ai rencontré plusieurs filles en un mois. David est au top , il connait son sujet et ne regarde pas la montre pendant les coachings, le shooting, il est super dispo. Il m'a bien conseillé pour les looks avant le shooting et les photos sont super efficaces (A savoir que j'étais déjà passé par une photographe pro, ca n'avait rien donné car le but n'est pas la photo en elle même mais bien ce qu'elle va dégager et ca David sait faire) Bref si vous voulez changer la donne et revenir dans le jeu n'hésitez pas ;)

5 marca 2024

Odpowiedź od L'Homme Nouveau

Merci Julien pour ton engagement !

Oceniono na 5 z 5

Très satisfait de mon expérience

David est très professionnel.
Il m'a relooké de la tête au pied et on a fait de superbes photos. Je garde un bon souvenir du shooting. David sait très bien nous mettre à l'aise et n'hésite pas à recommencer les photos autant de fois qu'il le faut. Mon profil Tinder a eu un grand succès.
Concernant la partie coaching sur l'appli ses conseils font mouche et nous font gagner un temps précieux.
Je recommande fortement à tout ceux qui veulent sortir de la masse et passer le moins de temps possible sur les sites de rencontre.

16 grudnia 2023

Le Magicien d'un profil attractif

David est a la fois compétent et sympathique. Il m'a proposé des services sur mesure par rapport à mes besoins sur la création d'un profil attractif Tinder et améliorer ma communication.

1 grudnia 2023

Un changement remarquable grâce à David et L'Homme Nouveau

J'ai récemment eu l'opportunité de suivre un coaching personnalisé avec David.
L'objectif était ambitieux : regagner confiance en moi, revoir mon style vestimentaire, et améliorer mon profil pour les sites de rencontres.
Mon expérience a été synonyme de renouveau et de transformation.
David a été incroyablement disponible, répondant rapidement à mes questions par WhatsApp et offrant des conseils pertinents.
Ce que j'ai le plus apprécié, c'est la personnalisation de son approche. Chaque session était adaptée à mes besoins spécifiques, me poussant à sortir de ma zone de confort tout en me soutenant.

La séance photo a été un point fort : décontractée, amusante et incroyablement utile pour améliorer mon profil en ligne.

En résumé, cette aventure avec L'Homme Nouveau et David a été à la fois enrichissante et constructive. Non seulement j'ai acquis des compétences et des connaissances précieuses, mais j'ai aussi gagné en confiance et en assurance.
Si vous envisagez un coaching, je vous recommande vivement David. Son engagement, son expertise et sa capacité à mettre à l'aise sont très appréciables.

13 marca 2023
Oceniono na 4 z 5

Préparation, séance photos et abordage

La prise de contact et les différents rdv en visio ont été sympas, décontractés, intéressants et constructifs.
La soirée puis la journée en 'immersion' se sont déroulés de manière fluide et tranquille tout en ayant des discussions très intéressantes sur la manière d'être, d'agir, d'aborder.
La séance photo s'est faite dans la décontraction avec des observations très positives de David.
La séance 'abordage' n'a pas été simple mais David a été de bons conseils.
L'expérience reste très enrichissante et positive.
David sait mettre en confiance et réponds à toutes les questions qu'on peut se poser, tout en donnant de bons conseils et en faisant des observations et des remarques constructives, pratiques, simples et intéressantes

27 lutego 2023
Oceniono na 4 z 5

Une expérience à vivre

J'ai beaucoup apprécié passer le shooting pour plusieurs raisons. Tout d'abord, c'est un développement personnel. On sort de notre zone de confort pour vivre une aventure inatendue. Ensuite, on en apprend davantage sur la maniere dont on doit s'habiller pour être plus élégant et aborder une fille. Enfin, c'est une experience unique qui ne coute pas si cher une fois l'avoir vécue.

18 listopada 2023

Foncez !

David m'a beaucoup apporté et est entièrement impliqué dans les coachings. Je recommande !

24 listopada 2022

Odpowiedź od L'Homme Nouveau

Merci Lucas, c'était un plaisir de t'accompagner.
Tu m'as en plus dit que tu étais avec quelqu'un depuis février, c'est top. Je suis trop content pour toi 👍

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej