Client depuis de nmbreuses années chez "L'Homme Moderne", je n'ai eu que des satisfactions.(délais, qualités, efficacité... Bémol pour notre dernière commande, délai de livraison relativement long mai... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
La Plateforme au niveau de la commande est facile d'utilisation. Commande non reçue au 20/08/2026, je ne peux pas donner d'avis sur les Bermudas commandés hier. La promo sur ces 2 bermudas était inté... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
j'ai commandé 2 chemises de nuit femme proposées avec un cadeau: un petit ventilateur portable. Cette commande m'est confirmée 2 jours après par mail. J'ai reçu le colis sans le ventilateur, remplacé... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Commandé une parka homme, paiement 4 fois par Monetico, la 4 ème mensualité de 29,37 euros n'est pas passée, pas de mail,ni d'appel pour me signaler ce problème contrairement à ce qui a été dit dans u... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Vente en ligne d’objets astucieux pour le quotidien, d’idées cadeaux originales pour homme, et de vêtements confortables pour hommes seniors et de tout âge.
Francja
W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania
Odpowiada na 94% z negatywnych recenzji
Zwykle odpowiada w ciągu 2 tygodni
A FUIR !
Commande passée sur Internet mi-octobre, débitée immédiatement.
3 semaines après toujours rien, je téléphone, on m'annonce une rupture de stock... livraison peut-être dans un mois ! ON SE MOQUE !
Pour débiter il n'y a pas de rupture de stock !!!!!
Bonne qualité de produits Tout s' est bien passé !
Apres avoir commandé les articles et appliquer les règles de commandes je devais avoir un cadeau (coffret dégustation) que je n'ai jamais reçu ce qui est une arnaque pour moi, de ce fait je ne commanderais plus jamais chez eux après plus de 20 ans comme client.
Temps d'attente trop long ,de plus pas de suivi colis ,on est pas avertit quand le colis part de la société
Commande et livraison relativement rapidement. En revanche le remboursement des articles est très long ! Voilà 3 semaines que j'attends et toujours rien malgré les appels téléphoniques. Attention c'est à prendre en compte si vous devez retourner un article
Expédition rapide et bien emballée. Les frais de port sont un peu élevés...
L'article est très satisfaisant, de qualité. Confection soignée, tissu épais, taille conforme. Très bien.
Impeccable livraison rapide produit conforme rien a redire je recommande
L'homme moderne, société malhonnête qui propose des articles en rupture de stock, voiture de collection commandée sur leur site pour apprendre au bout de 10 jours que celle-ci était indisponible, pas un mail pour me prévenir, j'ai donc du annuler la commande, service client déplorable, aucune amabilité au téléphone. Bref SOCIETE TOXIQUE A EVITER A TOUT PRIX !!!!!
j ai commandé des protégés fauteuils en tissu, qualité zéro, juste une arnaque , honteux, 50 € mis à la poubelle plus les frais de port
Malhonnête ! Je commande une téléphone senior malentendant et il est immédiatement en panne. Je le retourne à mes frais on me renvoie le mémé téléphone qui n’est pas neuf : le cachet du carton a été décollé et puis recollé. L’appareil comporte les données d’une autre personne et il est rempli de traces de doigts ! Et on me fait croire qu’il est neuf et que l’on m’a échangé le précédent HS !! Du vol !
Vous n avez pas respecté une commande, vous avez livré un article non commandé. On vous le renvoie et nous attendons toujours une réponse de votre part ( ça fait 3 semaines ). Il y a un manque de sérieux chez vous.
Ce n est pas normal.
Serait il possible de nous répondre au plus vite et en plus vous avez déjà déposé le chèque
Mr et Mme Fichot
tout était impeccable, dommage que les ceintures réglables en longueur soit petites, elles aurait ete plus longue aurait été mieux
La commande a été reçue rapidement à mon domicile.
Les produits conformes à mes attentes;
L'un deux (veste polaire) m'a tellement plu que j'en ai acheté une autre.
Livraison rapide en point relais, sur-emballage satisfaisant
Tout à fait efficace sur de l'herbe préalablement coupée ras. Attention à ne pas enflammer les brins secs d'une éventuelle pelouse jointive
Payé 82€ une doudoune pas livrée,aucun suivi, et pour ma demande trop tardive, réponse : navré vous avez trop tardé.
Évidemment cela est très bénéfique "on encaisse et on livre pas"
Les produits sont souvent originaux et parfois introuvable ailleurs. On achète régulièrement, mais c'est plus cher qu'ailleurs....
Vendent de mauvais produits... Ce ne sont que des gadgets. Refusent que leurs produits ne sont pas fiables et présentent des anomalies de fonctionnement pour exemple cette alarme de voiture qui s'est déclenchée à la réception du produit et qu'il est impossible d'arrêter. Impossible aussi de la retourner en raison de la sonnerie permanente. Fuyez ce site malhonnête frauduleux et trompeur