Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

La qualité est super, les emblèmes et le design des rashguards sont incroyables, pour la livraison malgré être à l’étranger, cela reste une très bonne livraison. La marque est incroyable, je la consei... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

t shirt arménie commandé , arrivé dans les temps , conforme à l'attendu, tissu de qualité , parfait juste petit bémol , taille petit , je fais normalement du S, j'avais pris du M pour qu'il soit lar... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

J'ai acheté 2 rashguards, un de la France et un tout simple en blanc, le guide des tailles correspond parfaitement, ils sont grave confortables en entraînement, on sent que c'est de la qualité J'ai e... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

J'ai été livrée rapidement et quelle belle surprise pour ce tee shirt. La qualité est admirable. Le coloris et les motifs sont magnifiques. La taille commandée est parfaite. Je recommande vivement c... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep sportowy

Napisane przez firmę

LHADÈS est une marque spécialisée dans les équipements pour les sports de combat. Basée en France, nous garantissons une livraison rapide et un service client réactif. Qualité, performance et style : voici notre engagement.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Nie odpowiedziano na negatywne recenzje

Oceniono na 5 z 5

J’ai commandé un Rashguard dès le début…

J’ai commandé un Rashguard dès le début du lancement de la marque, j’ai rien à dire ils sont de qualité et pas très cher, je recommande

Odpowiedź od LHADÈS

Merci beaucoup pour votre retour ! C’est incroyable de savoir qu'un fidèle client du début est toujours aussi satisfait. À bientôt chez LHADÈS !

Commande bien reçu

Commande bien reçu
Fiable à 100%

Odpowiedź od LHADÈS

Avis bien reçu, pris en compte à 100%… Merci pour votre retour et à très bientôt chez LHADÈS !

Super service

Super service, rien à redire, je recommande.

6 lutego 2025

Odpowiedź od LHADÈS

Super client, rien à redire ahah ! Un grand merci pour votre retour et à bientôt chez LHADÈS !

Oceniono na 5 z 5

Rashguards agréable avec une matière de…

Rashguards agréable avec une matière de très bonne qualité, parfait pour la durée. Je recommande 👍🏾.

4 stycznia 2025

Odpowiedź od LHADÈS

Merci pour votre retour ! Un rashguard fait pour durer, tout comme votre motivation à l’entraînement ! À bientôt chez LHADÈS !

Je recommande !

Ça tue force à vous vous irez loin

17 lutego 2025

Odpowiedź od LHADÈS

Merci beaucoup ! On donne tout pour ça. A bientôt !

Parfait !

J’ai eu affaire à du personnel très professionnel, leurs produits sont de bonnes qualités et la livraison est rapide ! Vendeurs très sérieux, je ne peux que recommandé les yeux fermés ! 😁💯

10 lutego 2025

Odpowiedź od LHADÈS

Sans doute un client très agréable, avec un excellent goût en matière de rashguards ! Merci beaucoup pour votre retour, ça fait vraiment plaisir. À bientôt chez LHADÈS !

bonne marque

bonne marque, rapide en livraisons et très bonne qualités

7 lutego 2025

Odpowiedź od LHADÈS

Bon commentaire, parfait, rien à redire... Un avis aussi carré que nos coutures ! Merci pour votre retour, ça fait plaisir. À bientôt chez LHADÈS !

Tout est parfait

Tout est parfait, le tee shirt est de bonne qualité.

20 grudnia 2024

Odpowiedź od LHADÈS

Merci pour votre retour ! Ravi de savoir que le Rashguard vous plaît. À bientôt chez LHADÈS !

qualité très bonne

qualité très bonne, bon site, très qualitatif, je recommande !!

14 lutego 2025

Odpowiedź od LHADÈS

Merci pour votre retour ! Votre recommandation est très appréciée. À bientôt !

Très bonne expérience chez LHADÈS

Très bonne expérience chez LHADÈS, rashguard qualitatif à bon prix. Je suis ravi de mon achat et surpris de la qualité. Coutures solides, tissus incroyables et excellent maintien lors des entraînements ! Je recommande

4 grudnia 2024

Odpowiedź od LHADÈS

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis d'apprendre que votre expérience chez LHADÈS a été positive et que notre rashguard vous donne entière satisfaction. La qualité et le confort sont au cœur de nos engagements. À bientôt !

Incroyable expérience

Incroyable expérience, j’avais commandé 2 rashguards, un de l’Armenie et un de la Géorgie, la qualité est top, le prix parfait, ils sont super confortable et la livraison très rapide, je les ai reçus en 4 jours !!

24 stycznia 2025

Odpowiedź od LHADÈS

Un grand merci pour votre retour ! Ravi d’apprendre que vous êtes satisfait de la qualité et du confort de nos rashguards. Nous faisons au mieux pour assurer une livraison rapide. À bientôt chez LHADÈS !!

Beauté et Qualité Réunie

J’adore le design franchement magnifique je recommande vivement !

15 lutego 2025

Odpowiedź od LHADÈS

Merci beaucoup pour votre retour ! Votre recommandation nous fait extrêmement plaisir. À bientôt !

Oceniono na 5 z 5

Bonne expérience ,les envoie était…

Bonne expérience ,les envoie était rapide . Bonne qualité

Odpowiedź od LHADÈS

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que votre expérience ait été positive ! À bientôt chez LHADÈS !

Oceniono na 5 z 5

Les maillots sont d’une qualité…

Les maillots sont d’une qualité irréprochable ! Je recommande, le sav rien à dire non plus.

7 lutego 2025

Odpowiedź od LHADÈS

Un grand merci pour votre retour ! Nous sommes ravis que la qualité de nos services vous donnent entière satisfaction. À bientôt chez LHADÈS !

Oceniono na 5 z 5

La qualité est TOP et le délais de…

La qualité est TOP et le délais de livraison de 3jours est respecté !!

Odpowiedź od LHADÈS

Merci beaucoup pour votre retour ! Nous sommes ravis que la qualité et la rapidité de la livraison aient répondu à vos attentes. À très bientôt chez LHADÈS !

Commande reçu rapidement

Commande reçu rapidement . Bon rapport qualité prix je recommande !

Odpowiedź od LHADÈS

Merci beaucoup pour votre retour positif ! Votre recommandation compte énormément pour nous. À très bientôt chez LHADÈS !

Qualitatif et agréable

Qualitatif et agréable

12 lutego 2025

Odpowiedź od LHADÈS

Merci pour votre retour ! Nous sommes heureux que nos produits vous plaise. À bientôt chez LHADÈS !

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej