Levorialab Recenzje

Wynik TrustScore: 2.5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Prodotto assolutamente innovativo e funzionale, prezzo un po' alto ancora ma giustificato dalla praticità. Manca un kit piccolo da portare in aereo.

Reakcja na opinię

Oceniono na 4 z 5

Il prodotto è piacevole e facile da assumere anche puro. Ho potuto constatare un effettivo drenaggio senza effetti negativi .

Reakcja na opinię

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z kosmetykami
  2. Kosmetyki
  3. Drogeria

Napisane przez firmę

LEVORIA Hair Lab è il laboratorio italiano della colorazione semplice. Il nostro Shampoo Colorante Istantaneo copre i capelli bianchi in 10 minuti, a casa tua: si applica come un normale shampoo, senza ammoniaca, senza guanti e senza parrucchiere, per un risultato naturale che dura settimane e si attenua gradualmente, senza stacchi alla ricrescita. Ogni flacone copre ~15 applicazioni: meno di 2€ a utilizzo. Crediamo che la bellezza debba essere sana, efficace e accessibile. Per questo ogni ordine include la spedizione gratuita (consegna in 6-8 giorni lavorativi dal nostro magazzino), la garanzia 30 giorni Soddisfatti o Rimborsati, valida anche a prodotto aperto, e un'assistenza clienti attiva 7 giorni su 7: assistenzaclienti@levorialab.com. Il tuo colore, la tua fiducia, in 10 minuti.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 41% z negatywnych recenzji

Zwykle udzielenie odpowiedzi zajmuje ponad miesiąc

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 23

Napisz recenzję

Oceniono na 1 z 5

Prodotto diverso da quello acquistato

Acquistato tre shampi da questa ditta e mi sono arrivati dei prodotti diversi da quelli richiesti. è la secona volta che acquisto, una volta ho ricevuto shampo della polar ora della black hair dye, non so assolutamente che brand sia. procedo con contestazione paypal.

28 sierpnia 2026
Oceniono na 5 z 5

FACILISSIMO DA USARE e IL RISULTATO CHE…

FACILISSIMO DA USARE e IL RISULTATO CHE SI OTTIENE è SEMPLICEMENTE FANTASTICO!!!

23 sierpnia 2026

Odpowiedź od Levorialab

Grazie mille, che energia in questa recensione! 😄 "Facilissimo da usare" è esattamente quello per cui abbiamo creato LEVORIA: 10 minuti, come un normale shampoo, e il risultato parla da solo. Grazie per la fiducia, a presto! Il team LEVORIA Hair Lab

Prodotto innovativo

25 sierpnia 2026

Odpowiedź od Levorialab

Grazie di cuore per questa bella recensione! 😊 Siamo felicissimi che la praticità di LEVORIA ti abbia conquistato. Hai ragione sul prezzo: dietro c'è una formula senza ammoniaca e circa 15 applicazioni per flacone, meno di 2€ a utilizzo. L'idea del kit da viaggio ci piace tantissimo, l'abbiamo già passata al team prodotto! ✈️ A presto, il team LEVORIA Hair Lab

Oceniono na 5 z 5

È finalmente il prodotto che cercavo ho…

È finalmente il prodotto che cercavo ho 68 anni e uso la tonalità più chiara devo dire che la copertura dei bianchi c è ma non invadente che sembra tu abbia un parrucchino anche quando ricrescono i bianchi l’effetto è sempre gradevole e non come tanti uomini con la tinta che risultano imbarazzanti

20 sierpnia 2026

Odpowiedź od Levorialab

Che gioia leggere queste parole, grazie di cuore! 😊 Hai colto esattamente la nostra missione: un colore che copre i capelli bianchi restando naturale, mai effetto "parrucchino". E il bello è proprio quello che descrivi: anche alla ricrescita il colore si attenua gradualmente, senza stacchi imbarazzanti. Grazie per la fiducia, a presto! Il team LEVORIA Hair Lab

Oceniono na 4 z 5

Il prodotto è piacevole e facile da…

6 sierpnia 2026

Odpowiedź od Levorialab

Grazie mille per la recensione e per la fiducia! 😊 Per qualsiasi domanda sui nostri prodotti, il nostro team è sempre a disposizione: assistenzaclienti@levorialab.com. A presto, il team LEVORIA Hair Lab

Prodotto

Prodotto
Valido, ma tempi di attesa per ricevere la merce troppo lunghi, oltre 20 giorni!!

23 sierpnia 2026

Odpowiedź od Levorialab

Grazie per la recensione e soprattutto per la pazienza! 🙏 Hai perfettamente ragione: in quel periodo abbiamo avuto grossi problemi di scorte dovuti a una domanda molto più alta del previsto, e i tempi di consegna ne hanno risentito. Da allora abbiamo cambiato marcia: oggi spediamo direttamente dal nostro magazzino e la consegna avviene in 6-8 giorni lavorativi. Ci farebbe piacere fartelo constatare al prossimo ordine 😊 A presto, il team LEVORIA Hair Lab

TRUFFA

Meno di una stella non si può dare...azienda inaffidabile, il mio pacco non è mai arrivato e non mi rispondono, non mi rimborsano, niente, spariti tutti! ATTENZIONE: E' UNA TRUFFA

18 sierpnia 2026

Shampoo LEVORIA

Ho comprato shampoo LEVORIA e il prodotto arrivato si chiamava POLAR , spedizione dalla Cina e prodotto cinese , non quello pubblicizzato su Facebook. Pagato con pay pal e aperto reclamo sono stata subito rimborsata. Attenzione è una TRUFFA!!

3 lipca 2026

BIDONE

Per carità, lasciate perdere!!!!
E’ uno shampoo del tutto inutile, non colora un bel niente e se lo fai presente all’azienda nemmeno ti rimborsa!
HO BUTTATO VIA 30,00 €
PESSIMA ESPERIENZA!!!

23 lipca 2026

Odpowiedź od Levorialab

Ciao Leila, grazie per il tuo feedback e scusaci davvero per l'esperienza. Vogliamo spiegarti cosa è successo: nei mesi scorsi la domanda è esplosa e abbiamo avuto grossi problemi di scorte. In quel periodo alcuni ordini sono partiti in condizioni molto lontane dai nostri standard. Da allora abbiamo cambiato tutto: oggi spediamo direttamente dal nostro magazzino, con il nuovo stock ufficiale brandizzato LEVORIA, consegna in 6-8 giorni lavorativi.

Ci piacerebbe davvero che tu dessi una seconda possibilità al prodotto, quello vero, del nuovo stock. Se te la senti di aggiornare la tua recensione alla luce di questo chiarimento, ti spediamo subito un flacone nuovo in omaggio nella tonalità che preferisci: rispondici con tonalità e indirizzo e parte in giornata.

Un consiglio per il risultato perfetto: applicalo su capelli asciutti e lascia agire 10 minuti. Siamo a tua disposizione per qualsiasi dubbio: assistenzaclienti@levorialab.com. A presto, il team LEVORIA Hair Lab

È una truffa!

Il 24/06/26 effettuato l'acquisto dello shampoo colorante LEVORIA pubblicizzato su Instagram.
Ho iniziato a ricevere una sfilza di mail pubblicitarie insopportabili e un codice tracking non funzionante. Dopo due settimane ho scritto una mail all'assistenza per chiedere di poter avere visione sul tracciamento. Non mi hanno mai dato un link funzionante, ma mi hanno detto che l'articolo era in viaggio.
Tramite ricerche approfondite sul web ho scoperto che il prodotto veniva inviato dalla Cina col corriere Yunexpress. Lo shampoo è stato consegnato dopo 22 giorni (manco Shein è così lento).
Non era della marca Levoria ma "Polar".
Ho scritto all'azienda che mi ha rassicurata sul nome dicendomi che il prodotto era lo stesso. L'ho provato subito e ho scoperto con sommo disappunto che in un'unica applicazione il flacone si è svuotato. Sul sito c'è scritto che il prodotto vale per 15 applicazioni, invece vale solo per una. Questa è una truffa da più punti di vista, specie perché il flacone è marrone scuro ed è impossibile vedere in trasparenza quanto contenuto ci sia (avrei dovuto pesarlo prima.. ma a chi verrebbe mai in mente di farlo?). Da qui una sfilza di email con Levoria nelle quali ho scritto tutto e ho chiesto il rimborso perché non solo mi hanno inviato un prodotto di un'altra marca, ma mi hanno inviato dalla Cina un flacone semivuoto che non è assolutamente vero che vale per 15 applicazioni ma per una soltanto. È particolarmente evidente che non avrei mai speso 27 euro per una singola applicazione. Nessuno lo farebbe. Con 20 euro in più sarei andata dal parrucchiere e avrei avuto anche shampoo e piega. Per una sola applicazione mi sarei comprata una normale scatoletta al supermercato.

Levoria ha risposto che non possono procedere con il reso perché la scatola è stata aperta. Fantascienza.. come avrei mai potuto scoprire che il prodotto era insufficiente se non lo avessi aperto e usato? Non comprate né da Levoria perché è una truffa!! Diffondete con tutti la realtà dei fatti. Le pubblicità sui social sono false. Se avete comprato da Levoria e vi viene consegnato Polar, non aprite la confezione e chiedete subito il rimborso perché troverete un flacone semivuoto e vi diranno che non ve lo possono rimborsare perché lo avete aperto.
Scandaloso

24 czerwca 2026

Truffa

Ho acquistato il sito uno shampoo colorante Levoria,a parte che dopo il pagamento con carta non mi hanno neanche dato email di conferma e numero d'ordine,ho dovuto mandare mail affinché me li inviassero per vedere il tracciamento..Lo shampoo è arrivato dopo 12 gg, ma non della marca Levoria.
Mi è arrivato uno shampoo colorante Polar peraltro non della tinta richiesta.
Sono incavolatanera! Ho buttato via 29 euro, dovevo ascoltare chi mi aveva detto che sono solo delle TRUFFE!!!

21 lipca 2026

Odpowiedź od Levorialab

Ciao, ci dispiace davvero e capiamo la tua rabbia: su questo ordine abbiamo sbagliato, punto. 🙏

Nel periodo del tuo acquisto la domanda è esplosa e siamo rimasti senza scorte: alcuni ordini sono partiti direttamente dal nostro produttore, con tempi lunghi, senza il nostro packaging ufficiale (la formula era la stessa, ma l'impressione nel riceverlo così è pessima, lo capiamo) e nel tuo caso anche con un errore di tonalità, che è inaccettabile. Da allora abbiamo cambiato tutto: spediamo dal nostro magazzino, con lo stock ufficiale LEVORIA, consegna in 6-8 giorni lavorativi, conferma d'ordine e tracking funzionanti.

Vogliamo rimediare subito: scrivici ad assistenzaclienti@levorialab.com con il tuo numero d'ordine e scegli tu, la tonalità giusta spedita in omaggio dal nuovo stock, oppure il rimborso integrale. Garanzia 30 giorni Soddisfatti o Rimborsati, anche a prodotto aperto. Il team LEVORIA Hair Lab

Oceniono na 1 z 5

Che delusione: prodotto mai arrivato

Ordinato venti giorni fa non ancora arrivato. Una truffa bella e buona e intanto ho buttato 30 euro. Che rabbia mi sento proprio una stupida ad essermi fidata. Qualora arrivasse vi dirò come è andata. Per ora nulla

12 lipca 2026

Odpowiedź od Levorialab

Ciao, capiamo la rabbia, e no: non sei stata stupida a fidarti, siamo noi che dobbiamo farci perdonare. 🙏 Nel periodo del tuo ordine la domanda è esplosa e siamo rimasti senza scorte: alcuni ordini sono partiti con tempi inaccettabili. Da allora spediamo dal nostro magazzino, con consegna in 6-8 giorni lavorativi.

Per il tuo pacco risolviamo subito: scrivici ad assistenzaclienti@levorialab.com con il tuo numero d'ordine e verifichiamo dov'è. Se risulta perso, o se preferisci non aspettare oltre, scegli tu: rispedizione immediata dal nuovo stock o rimborso integrale. Nessuno butta 30 euro con noi. Il team LEVORIA Hair Lab

Esperienza pessima

Esperienza pessima, mi è arrivato un prodotto diverso da quello proposto sul sito, non mi hanno risposto quando ho scritto e sul sito il mio ordine risulta ancora in itinere.. Ho comunque provato il prodotto e l ho buttato via.

9 lipca 2026

Odpowiedź od Levorialab

Ciao Angela, grazie per la franchezza: su questo ordine abbiamo accumulato troppi errori, e ci scusiamo. 🙏 Nel periodo del tuo acquisto la domanda è esplosa e siamo rimasti senza scorte: alcuni ordini sono partiti senza il nostro packaging ufficiale (stessa formula, ma non è quello che avevi visto sul sito, lo capiamo), il tracking non si aggiornava correttamente e la nostra assistenza, sommersa, ha risposto troppo lentamente. Da allora abbiamo cambiato tutto: spedizione dal nostro magazzino con lo stock ufficiale LEVORIA in 6-8 giorni lavorativi, tracking funzionante e assistenza che risponde entro 24 ore, 7 giorni su 7.

Anche se il prodotto non c'è più, la nostra garanzia 30 giorni Soddisfatti o Rimborsati vale lo stesso: scrivici ad assistenzaclienti@levorialab.com con il tuo numero d'ordine e ti rimborsiamo. Il team LEVORIA Hair Lab

Solo fuffa…

Ho iniziato ad avere dubbi sulla loro serietà dopo le varie email che indicavano il pacco già consegnato al servizio postale e addirittura in viaggio. Poi, sorpresa delle sorprese, una email che parlava di un fantomatico sciopero del servizio postale, senza dire a quale servizio si erano affidati. Provando a fare il tracking sul loro sito, la spedizione risulta, ovviamente, inesistente. Insomma, sono passati già 10 giorni e qui non si vede ancora l'ombra della merce, sulla quale nutro forti dubbi circa la reale giacenza/esistenza nei loro magazzini. Leggendo le varie recensioni, nutro anche fortissimi dubbi sulla qualità e sicurezza dei loro prodotti. Che si tratti di una truffa è ormai palese, visto che sul loro sito vantano migliaia di recensioni con la media di 4.7 stelle su trustpilot (falso ovviamente) ma effettivamente le recensioni qui sul vero trustpilot sono pochissime con una media di 2.5. Trustpilot dovrebbe intervenire tempestivamente, perché i reati spaziano dalla truffa fino alla sostituzione di persona.

14 czerwca 2026

pessima esperienza, soldi buttati

pessima esperienza. mi hanno inviato un prodotto di vecchio stampo in svendita su amazon con feedback bassissimo dicendomi che era solo una questione di packaging esortandomi ad usarlo facendo leva sulla mia buona fede. ovviamente il risultato è stato pessimo e come risposta non hanno voluto cambiarmelo perchè ormai la confezione era aperta. da denuncia.

15 maja 2026

stare alla larga

Cosa non è andato nel verso giusto? Sul sito pubblicano recensioni fasulle di non so quali clienti, su trust pilot hanno solo 2 recensioni.. effettuato l'ordine e dopo 1 settimana chiesto informazioni sullo stato della spedizione, nessun telefono indicato, solo una mail alla quale però non risponde nessuno.. e non ho ancora ricevuto il prodotto..

8 maja 2026
Opinia niezależna

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej