Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Une dégustation au top, avec des explications détaillées et des vin sélectionnés avec attention. Tom (le gérant) est un puit de savoir et répondra à toute vos questions. Débutant ou agairie, je vous... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Tom est un amoureux du vin qui partage, transmet et fait sortir des sentiers battus. Ses ateliers dégustation sont une expérience, l’occasion de belles découvertes. Un beau moment de partage et de... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Super dégustation autour d’un thème bien choisi (les cépages méconnus). De la pédagogie et beaucoup de gourmandise! C’était top!

Informacje dotyczące firmy

1. Piwnica z winem

Napisane przez firmę

Le Vin Telckel est, initialement, un Wine Truck local né d’une collaboration plutôt surprenante…! Tom, un jeune passionné et diplômé en œnologie et un petit Teckel, Riesling, tombé dans la barrique étant petit. Au travers de notre passion commune, nous souhaitons vous faire découvrir des vins de vignerons, sans maquillage, chichis ou tralalas, des vins les plus naturels possible : tels quels. Désormais, Le Vin Telckel est une cave sur Compiègne (22 rue des Gourneaux). L'occasion et le moyen pour nous de vous proposer une gamme beaucoup plus large et de plus en plus diversifiée.

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

Zaprasza klientów do wystawiania recenzji

Oceniono na 5 z 5

L’expertise au service de vos goûts

Le conseil, l’écoute du besoin, le vendeur propose plusieurs de vins et détaille ses propositions comme si c’était lui le vigneron ! Il prend le temps de bien vous expliquer et vous embarque dans sa passion. De belles dégustations en perspective.

Coup de cœur garanti !

Ses ateliers dégustation sont une expérience, l’occasion de belles découvertes. Un beau moment de partage et de convivialité.
Je recommande sans modération

Une dégustation au top

Tom (le gérant) est un puit de savoir et répondra à toute vos questions.
Débutant ou agairie, je vous conseils vivement de venir déguster au Tel Kel.

Oceniono na 5 z 5

Un caviste de choix à Compiègne

Accueil toujours agréable. Caviste passionné et passionnant, qui connaît sur le bout des doigts tous les viticulteurs proposés, et qui saura vous conseiller, que vous soyez un amateur averti ou un acheteur occasionnel. La gamme est pointue, diverse, ne laisse jamais indifférent. A ne pas rater.

20 lutego 2026
Oceniono na 5 z 5

Allez-y les yeux fermés !

Toujours un plaisir de se rendre chez Tom.

Autant pour acheter une simple bouteille que pour un atelier dégustation, nous sommes toujours bien conseillés et passons un agréable moment.

Je ne peux que vous recommander de faire du Vin Telckel votre caviste de référence sur Compiègne.

5 grudnia 2025

Tom est pationant

Tom est pationant, il aime ce qu'il vous présente, il s'est créé une véritable boutique à son image, vous pouvez y aller les yeux fermés (il m'a réconcilier avec les vin nature)

De très bon vin que vous trouverez que chez lui !

19 września 2025

Un site authentique!

Le site à une patte très originale - pas seulement celle de Riesling! C'est une esthétique très conviviale, doublée d'une belle âme : contenu et descriptions bien agréables et authentiques. On savoure les mots et d'ailleurs, la sélection des vignerons et vins parle d'elle même. On souhaiterait pouvoir passer à la boutique et vivre l'expérience réelle. Bravo et avec plaisir de récidiver. Bonne et longue suite à vous!

27 listopada 2024
Oceniono na 5 z 5

Très belle sélection de vins, supers conseils ! Choix variés, toutes les régions - styles sont représentés ! Une référence !

20 listopada 2024

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej