Levelonefashion Recenzje

Wynik TrustScore: 5 na 5

Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

Sehr gut finde ich, gerade für Erstbesteller, die einfache Handhabung eine Bestellung aufzugeben. Es hat reibungslos funktioniert. Ebenso gefällt mir, die App von Levelone sehr gut. Die Lieferung, wel... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Ich habe schon häufig bei LevelOne bestellt und bin nach wie vor sehr zufrieden mit Service, Lieferung und Qualität der Ware. Diesmal habe ich den Strickcardigan 2607281 mit Kurzarm und am Bündchen le... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

LevelOne ist ein wirklich toller Onlineshop mit modischer, schöner und qualitativ guter Ware. Die gesamte Verkaufsabwicklung läuft schnell, unkompliziert und absolut professionell. Auch eine Rücksend... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Super schöne Jacke; habe sie in braun bestellt; die Jacke ist leicht und für die kühleren Tage wunderbar geeignet; die Spitzendetails machen die Jacke ganz außergewöhnlich und besonders; 100 %ige Ka... Zobacz więcej

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep z odzieżą damską

Napisane przez firmę

Hallöchen Liebes, schön, dass Du uns gefunden hast und dich für unseren Onlineshop interessierst! Mein Name ist Violetta und ich bin die Gründerin von LevelOne Fashion. LevelOne Fashion ist ein junges Startup Unternehmen für Kleidung, Schuhe und Accessoires, das sich speziell auf ausgefallene und einzigartige Damen-Mode konzentriert. Seit 2020 sind wir ein stetig wachsendes Familienunternehmen, bestehenden aus einem lebensfrohen, verrückten und zielorientierten Team. Unser Ziel ist es DICH zu begeistern! Mit viel Leidenschaft und Liebe zum Detail stehen wir Dir täglich mit Rat und Tat zur Seite und präsentieren Dir die neusten und schönsten Trends. Auf unserem Instagram und Facebook Account erwarten Dich wöchentliche Fashionhauls, sowie tägliche Outfitinspirationen. Also schau gerne vorbei! Ich freue mich auf Dich. Individualität wird bei uns groß geschrieben - daher bieten wir bei unseren Produkten eine limitierte Stückzahl an. Hierbei achten wir besonders auf Dein Feedback und stellen unser Warensortiment nach Deinen Wünschen zusammen. Wir achten bei unseren Produkten auf eine sehr gute Qualität zu attraktiven Preisen. Dabei gestalten wir unseren Versand so nachhaltig wie möglich, da auch wir einen Beitrag für unsere Umwelt leisten möchten - als Modemarke tragen wir hier eine große Verantwortung. Unser Sitz liegt in unserer Heimat - im Herzen Güterslohs. Wir hoffen, dass auch du Deine Lieblings-Pieces bei uns im Shop findest! LevelOne Fashion steht für individuelle, stilvolle und selbstbewusste Mode von Frauen für Frauen! Entdecke jetzt Dein neues Lieblingsteil! Deine Violetta und das gesamte Team von LevelOne Fashion ❤️

Dane kontaktowe

4 gwiazdki
3 gwiazdki
2 gwiazdki
1 gwiazdka

W ostatnim czasie nie zapraszano do recenzowania

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zwykle odpowiada w ciągu 1 tygodnia

Jak firma korzysta z Trustpilot

Wszystkie recenzje

Liczba recenzji w ciągu ostatnich 12 miesięcy: 142

Napisz recenzję

Oceniono na 5 z 5

Tolle Ware und bei Fragen wird…

Tolle Ware und bei Fragen wird schnellstens geantwortet.
Ich bin begeistert.🤩

12 sierpnia 2025

Odpowiedź od Levelonefashion

Vielen lieben Dank für dein schönes Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass du so begeistert bist – und so soll das sein, direkt für dich da zu sein. Schön das du unseren Service zu schätzen weißt.

Lieferung schnell

Lieferung schnell , wie immer alles Tipi Topi 😊🤗
💯 weiterempfehlung

Dem Shop mit der lieben Vio und ihrem tollen Team muss man einfach verfallen .
Wirklich tolle Mode , top Qualität!
War nie jmd der online bestellt , jetzt gehör ich mindestens 1x wöchentlich dazu !!!!! Liebe die außergewöhnlichen Teile !

12 sierpnia 2025

Odpowiedź od Levelonefashion

Was für eine schöne Rückmeldung – danke dir von Herzen! 😊 Es macht uns total happy, dass du so begeistert bist und jetzt sogar regelmäßig online bei uns bestellst. Schön, dass du Teil unserer Community bist – wir freuen uns auf viele weitere Bestellungen mit dir! 💛

Vielen Dank!

Ich bin super zufrieden mit der Qualität der Ware. Angenehmer Stoff (ohne Schwitzen), schöne Farben und passt von der Größe her sehr gut. Service, Verpackung und Versand alles bestens.

9 sierpnia 2025

Odpowiedź od Levelonefashion

Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit Qualität, Passform und unserem Service so zufrieden bist. Genau so soll’s sein – bis ganz bald!

Ich bin von der Präsentation meiner bestellten Kleidung total begeistert

Ich bin von der Präsentation der Kleidung sowie deren Qualität total begeistert!
Die Lieferung kommt schnell und alles unproblematisch!

28 lipca 2025

Odpowiedź od Levelonefashion

Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass dich sowohl die Präsentation als auch die Qualität begeistert haben – und dass alles reibungslos bei dir angekommen ist!

Oceniono na 5 z 5

Bestellung war gut immer wieder gerne

Bestellung war gut immer wieder gerne . Lieferung so schnellstmöglich, sehr schöne Ware ein Teil schöner als das andere . Muss mich schon zügeln sonst werde ich arm .🤣 Material und Qualität sind sehr gut und preislich gerechtfertigt. Werde immer gerne wieder dort bestellen lg

22 lipca 2025

Odpowiedź od Levelonefashion

Vielen lieben Dank für deine tolle Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit allem so zufrieden bist – und dass dir unsere Teile so gut gefallen. Wir freuen uns schon auf deine nächsten Bestellungen ❤️

Sieht gut aus.

Ledergürtel zum binden bestellt.
Schnelle Lieferung.
Angenehmes Material.
Sieht gut aus.

2 sierpnia 2025

Odpowiedź od Levelonefashion

Vielen Dank für dein Feedback! 😊 Schön, dass dir der Ledergürtel gefällt und du mit Lieferung und Material zufrieden bist.

Super!

Immer wieder ALLES spitze! Tolle Ware, schnelle Lieferung, Rückerstattungen ohne Probleme!
Der Beste Online Shop den ich kenne, hier macht shoppen Freude...

30 lipca 2025

Super!
Der Beste Online Shop den ich kenne, hier macht shoppen Freude...

Superschnelle Lieferung

Superschnelle Lieferung, herzlich verpackt, tolles Produkt,gerne wieder!

29 lipca 2025

Odpowiedź od Levelonefashion

Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit allem so zufrieden warst – wir freuen uns schon aufs nächste Mal!

Immer wieder gern

Das Paket wurde sorgfältig gepackt ohne zuviel Verpackung. Die Kleidungsstücke entsprechen der Vorstellung.Habe alles behalten. Wenn mir wieder etwas gefällt, werde ich zum Wiederholungstäter . 👍

26 lipca 2025

Odpowiedź od Levelonefashion

Vielen lieben Dank für dein schönes Feedback! 😊 Wie schön, dass du mit allem zufrieden warst – und sogar alles behalten hast! Wir freuen uns, wenn du bald wieder bei uns bestellst 💞

Super Qualität

Ich bin begeistert, habe heute meine erste Bestellung erhalten und alles passt perfekt. Die Qualität ist super und die Preise auch. Ich habe garantiert nicht das letzte Mal bestellt, denn es gibt so viele ausgefallene tolle Sachen, die man nicht überall im Geschäft findet.

24 lipca 2025

Odpowiedź od Levelonefashion

Vielen lieben Dank für deine tolle Rückmeldung! 😊 Wie schön, dass bei deiner ersten Bestellung alles gepasst hat – und dir unsere Qualität und Auswahl so gut gefallen. Wir freuen uns schon auf dein nächstes Mal!

Sehr schöne Sommermode.

Bin sehr zufrieden mit deiner Mode .
Material Passform auch sehr gut.
Preisleistung finde ich sehr gut.
Bestelle sehr gerne bei euch ,das gute daran hier bei mir in der Gegend hat keine so schöne Sachen.
Freue mich schon auf die Herbstmode von euch.
Sehr gute Abwicklung.
Ganz liebe Grüsse .
Gerda Hillemeyer

19 lipca 2025

Odpowiedź od Levelonefashion

Vielen lieben Dank für deine schöne Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass du so zufrieden bist – mit Qualität, Passform und Abwicklung. Und wie schön, dass du bei uns immer fündig wirst – wir freuen uns schon, dir bald die neue Herbstmode zu zeigen! 🍂

Ausgefallene Kleidung

Das Unternehmen hat moderne ausgefallene und Qualitativ gute Ware zum fairen Preis. Habe schon sehr viele Sachen bestellt.
Immer wieder

18 lipca 2025

Odpowiedź od Levelonefashion

Vielen Dank für deine tolle Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass du unsere ausgefallene Mode und das Preis-Leistungs-Verhältnis so schätzt – und dass du schon so oft bei uns bestellt hast. Schön, dass du Teil unserer Community bist!

Bin begeistert!

Ich habe heute meine erste Bestellung von Levelonefashion erhalte und bin begeistert! Der Jumpsuit ist so cool, tolle Farbe und super Qualität. Lieferung kam in der Schweiz innerhalb von 4 Tage. Kann ich nur weiter empfehlen!

17 lipca 2025

Odpowiedź od Levelonefashion

Wie schön, dass du bei deiner ersten Bestellung direkt so begeistert bist! 😊 Der Jumpsuit scheint genau dein Ding zu sein – das freut uns riesig. Und dass alles so schnell in der Schweiz ankam, freut uns umso mehr. Danke für deine Empfehlung! 🇨🇭💛

Sehr schnelle Lieferung

Sehr schnelle Lieferung, die Ware wurde liebevoll verpackt und ich bin sehr glücklich mit meiner Bestellung, ich kann diese Firma nur weiterempfehlen

16 lipca 2025

Odpowiedź od Levelonefashion

Vielen lieben Dank für deine schöne Rückmeldung! 😊 Es freut uns sehr, dass du mit Lieferung, Verpackung und deiner Bestellung so glücklich bist. Danke auch für deine Empfehlung – das bedeutet uns viel!

Oceniono na 4 z 5

eine 2 minus

Die Bestellung klappt super, auch die schnelle Lieferung begeistert ... Leider war ein Teil der Ware Qualitätsmässig nicht der Werbung entsprechend.

11 lipca 2025

Odpowiedź od Levelonefashion

Vielen Dank für dein ehrliches Feedback! 😊 Es freut uns, dass du mit Bestellung und Lieferung zufrieden warst – schade, dass ein Teil qualitativ nicht deinen Erwartungen entsprochen hat. Melde dich gern direkt bei uns, damit wir gemeinsam eine Lösung finden können.

Sehr gerne immer wieder

Sehr netter Email Kontakt. Schnelle Lieferung und super schöne Kleidung. Werde öfter bestellen.

7 lipca 2025

Odpowiedź od Levelonefashion

Vielen lieben Dank für dein tolles Feedback! 😊 Schön, dass du mit unserem Service, der Lieferung und der Kleidung so zufrieden bist. Wir freuen uns schon auf deine nächsten Bestellungen!

Oceniono na 5 z 5

Es sind die Klamotten nach meinem…

Es sind die Klamotten nach meinem Geschmack aber da ich so 42 44 trage immer mit Risiko verbunden aber meistens passen sie noch Lg Simone und ich freue mich sehr das ich euch gefunden hab

7 lipca 2025

Liebe Simone,
wie schön, dass du uns gefunden hast – und dass dir unsere Mode so gut gefällt! 😊 Wir verstehen total, dass es mit Zwischengrößen manchmal etwas unsicher sein kann, umso mehr freut es uns, dass es meistens gut passt. Melde dich gerne bei unsern Kundensupport für Rückfragen rund um unsere Kollektion, gerne auch telefonisch unter 05241-9975740 Danke für dein Vertrauen!

Oceniono na 5 z 5

Schneller und leichter Kauf. Materialien toll und das es soooo liebevoll eingepackt ist

Die Bestellung geht einfach. Die Materialien sind top. Das Paket ist so liebevoll gepackt worden. Und es ist super schnell angekommen. Danke an das Unternehmen..Weiter so

8 lipca 2025

Odpowiedź od Levelonefashion

Vielen lieben Dank für deine schöne Rückmeldung! 😊 Es freut uns riesig, dass du mit dem gesamten Ablauf, der Qualität und unserer Verpackung so zufrieden bist. Danke für deine Wertschätzung – wir machen auf jeden Fall weiter so!

Danke für die tolle Hose

Danke für die tolle Hose
L.g yasi

8 lipca 2025

Odpowiedź od Levelonefashion

Sehr gern! 😊 Schön, dass dir die Hose gefällt – viel Freude beim Tragen!

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej