Ich habe 2x 30m Cat7 LAN Kabel bestellt für einen unschlagbaren Preis (bei Amazon 50% teurer). Die Kabel sind neu und eingeschweißt, kamen sicher verpackt innerhalb von 2 Werktagen an und funktioniere... Zobacz więcej
Zobacz, co mówią recenzenci
Habe inzwischen erneut bei Lets-Sell bestellt und wieder eine sehr gute Erfahrung gemacht. Dieses Mal habe ich 3 Flaschen Best Body Nutrition Vital Drink Energy bestellt. Der Versand mit GLS ging schn... Zobacz więcej
Uns ist leider das Gleiche passiert, wie vielen anderen Kunden von lets sell. Lagerware bestellt+bezahlt - keine Lieferung und keine Antwort vom Support erhalten! Wir mussten über den Käuferschutz geh... Zobacz więcej
Pro: Günstige Preise Contra: Telefonische Erreichbarkeit quasi nicht gegeben Lagerartikel laut Webseite sind manchmal nicht verfügbar oder es werden ungefragt Alternativprodukte geliefert... Zobacz więcej
Inni użytkownicy przeglądali również
Katastrophe!Vor 1 Woche bestellt
Katastrophe!Vor 1 Woche bestellt, keine Antwort auf Lieferzeit oder Versand.MEhrfach gemailt und angerufen-nichts!Bestellt woanders- nicht empfohlen.KEIN SERVICE
Enttäuschende Erfahrung – keine Kulanz, keine Antwort, keine Menschlichkeit
Im November bestellte ich direkt bei lets-sell! mehrere Artikel als Weihnachtsgeschenke – darunter zwei Headsets und zwei 20 m LAN-Kabel. Die Verpackungen waren beschädigt, eine sogar eingerissen. Ich meldete den Mangel mit Fotos und bat um eine einfache Lösung, etwa einen Gutschein oder eine Teilerstattung.
Die Headsets waren für Kinder gedacht – und gerade bei Geschenken für Kids zählt der erste Eindruck. Eine Verpackung, die aussieht wie vom Flohmarkt, trübt die Freude, selbst wenn das Produkt funktioniert.
Statt einer Antwort erhielt ich lediglich ein Rücksendeformular – mit der Aufforderung, alle Artikel zurückzuschicken, damit man sie prüfen und bei Zustimmung den Kaufpreis erstatten könne. Das ist wenig praktikabel, wenn zwei LAN-Kabel bereits im Mauerwerk verbaut sind. Auf meine Nachfrage wurde nie schriftlich reagiert.
Einmal hatte ich Glück und erreichte telefonisch eine Mitarbeiterin. Sie stimmte mir zu und sagte, immerhin hätte ich ja 2 € Gutschrift angeboten bekommen. Der Vorgang müsse erst von der „Obrigkeit“ geprüft werden, sie versprach, mein Anliegen weiterzugeben. Doch es geschah nichts.
Die Bestellung lief direkt über den Händler – bezahlt wurde nur über Amazon Pay. Von dort erhielt ich schließlich den vollen Betrag zurück – obwohl ich nur eine Teilerstattung angestrebt hatte. Aus Fairness habe ich den Betrag dem Händler zurücküberwiesen. Daraufhin wurde mein Kundenkonto gelöscht und mir per E-Mail mit Anzeige wegen Betrugs gedroht. Ich hatte nie behauptet, dass die Artikel defekt seien – nur die Verpackung war beschädigt.
Ich antwortete sachlich und rechtlich korrekt – danach kam keine Rückmeldung mehr.
Was mich am meisten enttäuscht hat: Ich habe mich bemüht, freundlich und lösungsorientiert zu bleiben – und wurde ignoriert und bedroht. So geht man nicht mit Menschen um – schon gar nicht in der Vorweihnachtszeit.
Ich kann diesen Händler nicht empfehlen.
Positiv
Ich verstehe die ganzen negativen Kommentare nicht. Ich hatte mir 2 Flaschen a. 1 Liter Nutrition Vital Drink ZEROP gekauft. Lieferung ging schnell und ohne Probleme. Sogar mit Lieferverfolgung durch GLS. Ware war gut verpackt und es ist nichts ausgelaufen. Also von meiner Seite werde ich wieder dort bestellen. Ich bin auf jedenfall sehr positiv überrascht.
WLAN Outdoor Stecker bestellt
WLAN Outdoor Stecker bestellt. Ware verspätet erhalten.
Originalverpackung war bereits aufgerissen und verschmutzt. Per Mail reklamiert, keine Reaktion.
Meine Befürchtung das es sich um einen beschädigten Rückläufer handelt hat sich leider bestätigt.
Erneute Mail mit der Nachfrage ob ich die Ware unfrei zurück schicken soll und ob Ersatz geliefert wird wurde ebenfalls nicht beantwortet. Telefonisch nicht erreichbar. Mit dieser Masche lässt sich auf unseriöser Art leicht Geld verdienen.
Kann von einer Bestellung nur abraten.
Keine Antwort vom Händler
Für die Rücknahme des defekten Teils erhielt ich weder das Ticket noch eine Stellungnahme des Händlers. Die Rückerstattung des Preises musste ich über Ebay veranlassen.
mangelhafte Ware
Hatte zum Glück(!) nur Paketklebeband und einen Wecker bestellt. Versand per DHL war sehr schnell, aber liederliche Verpackung, zurechtgesäbelter Karton und die Verpackung des Weckers war ziemlich zerrissen. Ausserdem fehlten die dazugehörenden Batterien.
Der Händler verkauft offenbar ausrangierte Waren von Ramschläden - zerpflückt und geplündert - normal unverkäuflich!
Eine Gastbestellung hat mir gereicht. 🙁
Bestelle seit 2 Jahren regelmäßg dort
Bestelle seit 2 Jahren regelmäßg dort, Preise Top, schnelle Lieferung
Pünktliche Lieferung
Pünktliche Lieferung, Ware entsprach der Beschreibung und hält die üblichen Qualitätsstandards ein. Darüber hinaus war der Preis wettbeberbsfähig.
Artikel storniert ohne Info
2CR5 Akku laut Web-Shop nach wie vor vorrätig, wurde kommentarlos von meiner Bestellung gestrichen. Den zusätzlichen Artikel den ich mit zu dem Akku bestellt habe, bekäme ich woanders günstiger. Kann diesen Laden nicht weiterempfehlen.
⛔⛔⛔⛔⛔ohne Scham und Anstand⛔⛔⛔⛔⛔
⛔⛔⛔⛔⛔⛔ohne Scham und Anstand, versucht mit alle Mitteln zu betrügen, verwirren und irre führen⛔⛔⛔⛔⛔⛔sogar geöffneten PayPal macht er nicht halt⛔⛔⛔⛔⛔⛔ zeigt geübt und öffters praktizierte Betrugspraktiken⛔⛔⛔⛔⛔⛔schickt irgend etwas statt die bestellte Ware, danach werden Nachrichten ignoriert, PayPal-Konflikt öffnet versucht dann auf einmal außerhalb Paypal abzuwimmeln⛔⛔⛔⛔⛔⛔mittlerweile hat er ursprünglich gekaufte Ware im Preis verzehnfacht⛔⛔⛔⛔⛔⛔mit seinem aktuellen Preis Screenshot PayPal-Konflikt eröffnet, versucht er zu am Preis zu manipulieren, gefolgt von Verwirrung zu stiften, Irre zu führen etc... und seine Betrugsmaschen sind eingeübt, schon öfter macht⛔⛔⛔⛔⛔⛔sogar bei PayPal statt Einsicht wird weiter zu seinem Profit zu betrügen⛔⛔⛔⛔⛔⛔zu Ersatzlieferung ist er nicht bereit⛔⛔⛔⛔⛔⛔Ware ist auf Lager aber Versandkosten geizen⛔⛔⛔⛔⛔⛔und immer wieder lächerlich Summen anbieten⛔⛔⛔⛔⛔⛔⛔⛔⛔⛔⛔⛔
Fazit: Betrüger mit allen Wassern und Null Einsicht im Gegenteilig wird noch dreister ⛔⛔⛔⛔⛔⛔⛔⛔⛔⛔⛔⛔
Manipulation! Negative Bewertungen werden gelöscht!
Ich habe Netzwerkkabel bestellt. Leider wurden diese in einem völlig zerrissenen und geöffneten Umschlag abgelegt. Es sind 4 verloren gegangen. Der Kundenservice teilte mir mit ich sei selber schuld, da ich einen Ablagevertrag vereinbart habe. Ab diesem Zeitpunkt wurde auf meine Emails einfach nicht mehr reagiert. Ich würde diesen Laden meiden und lieber wo anders bestellen. Ein Entgegenkommen oder Kundenservice sucht man hier vergeblich. Dies war meine letzte Bestellung dort.
Nachtrag 23.02.2023:
gestern erhielt ich eine Email von Google, dass die Bewertung gelöscht wird. Der Verkäufer versucht negative Bewertungen löschen zu lassen indem er behauptet dass ich dort nie Kunde war. Der Verkäufer sollte lieber seinen Kundenservice verbessern wenn er bessere Bewertungen möchte. Das wäre der richtige Weg.
Nachtrag: 15.02.2025:
Jetzt ist meine Bewertung bei Google wegen Verleumdung gelöscht werden! Man hat keine Chance das zu verhindern.
Man kann den Bewertungen dort nicht trauen, da alle negativen Anwaltlich gelöscht werden.
⛔⛔⛔⛔⛔einmalige Arroganz⛔⛔⛔⛔⛔
⛔⛔⛔⛔⛔stummes online Glücksspiel trifft es eher zu als online Shop⛔⛔⛔⛔⛔mehrere Sachen bestellt⛔⛔⛔⛔⛔statt den bestellten Kopfhörer wurden irgend welche andere Kopfhörer in die Bestellung gelegt⛔⛔⛔⛔⛔Siegel auch gebrochen war⛔⛔⛔⛔⛔eindeutig hat zuvor jemand die Kopfhörer-Verpackung geöffnet⛔⛔⛔⛔⛔statt dem bestellten und online sofort Lieferbar stehendenden Kopfhörer, billige + geöffnete Köpfhörer zu senden ist eins⛔⛔⛔⛔⛔aber auf nachfragen nicht reagieren kommt oben drauf⛔⛔⛔⛔⛔anscheinend macht der Händler was er will, sich passend verändern von Bestelllisten und Ihm ins Geschäft passt⛔⛔⛔⛔⛔das ist eindeutig BETRUG⛔⛔⛔⛔⛔erstes und letztes mal⛔⛔⛔⛔⛔sehr schlechte Erfahrung und kann nur abraten⛔⛔⛔⛔⛔
keine ware erhalten
kann man den anderen Bewertungen nur zustimmen keine Lieferung, Ware nie erhalten. Lieferdatum überschritten.
Qualität und Preis ist ok, Versand mangelhaft !
Qualität und Preis ist marktentsprechend ok, Leider hapert es immer an der Lieferung, Keine Lieferung unter 14 Tagen, muss man bei Bestellung mit einplanen. Auch was andere bemängelten, das die Umverpackung echt dünn ist, also meistens ist der Karton beschädigt oder eingerissen. Ist halt ein low budget shop.
Artikel wie gewünscht
Artikel wie gewünscht, alles bestens, vielen Dank!
Keine Kommunikation oder einhalten von Terminen
Beim Kauf war die Rede von 1-2 Werktagen Lieferzeit für einen einzigen Artikel der vorrätig war
Nach der Bestellung gab es keine bestell Bestätigung oder sonstiges
Im bestell Verlauf existiert die Bestellung bis heute nicht und es steht nur da das ich keine Bestellung getätigt habe
1,5 Wochen später bekam ich eine E-Mail das meine Bestellung versendet wurde 1 Tag danach dann die Zustellung
Das einzige Dokument was ich bekommen habe ist ein Lieferschein den man schlecht lesen kann weil dieser auf rotes Papier gedruckt ist
Erstklassige Ware + Service
Wir haben jetzt schon mehrfach bei lets-sell bestellt und noch nie gab es Anlass zu irgendwelcher Kritik. Die Preise und Lieferzeiten sind unschlagbar. Wir bestellen weiterhin gern bei lets-sell!
Versandfertige Sendungen bleiben wohl auch mal noch ettliche Tagen liegen!
Bei meiner ersten Bestellung stand bei den Artikeln "Versandfertig in 3 Tagen". Da sie 7 Tage später immer noch auf "in Bearbeitung" stand, habe ich mal per Kontaktformular nachgefragt. Weitere 7 Tage später kam dann die Antwort, dass sie unterwegs ist. Sie wurde an diesem 14. Tag auch verschickt und einen Tag später zugestellt. Fazit: Versandfertige Sendung liegen auch mal noch 11 Tage rum, bevor sie wirklich verschickt werden!
Meine zweite Bestellung wurde innerhalb von 3 Werktagen geliefert.
Falsches Produkt angekommen
Falsches Produkt angekommen, auf eigene Kosten zurückgeschickt und keine Rückerstattung der Versandkosten bekommen. Die Verpackung vom eigentlichen Produkt war auch schon beschädigt (habe ich dann einfach so hingenommen), und das lets sell Team meldet sich nicht, obwohl ich sie 2 mal angeschrieben habe.
Nie wieder!
Für eine irrtümlich bestellte Ware nach der Rücksendung über 6 Euro Servicekosten abzuziehen, finde ich schon krass. Die bestellten beiden Handyhüllen haben nicht mal 10 Euro gekostet. Das soll mir nicht noch mal passieren.
Doświadczenie Trustpilot
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.
Dowiedz się więcej o procesie recenzji Trustpilot.