Semplicemente graziee 💕Letizia è una persona straordinaria, professionale, empatica,precisa .I suoi consigli per me sono stati preziosi ,un vero tesoro! Leti ti supporta, ti aiuta a comprendere cosa... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Ho conosciuto Leti tramite social in un periodo della mia vita molto buio. Stavo cercando un metodo che mi permettesse di conciliare lavoro e studio, ma mi sentivo sopraffatta. Leti mi ha indicato le... Zobacz więcej
Reakcja na opinię
Che dire di Leti… un cuore immenso, una dolcezza infinita, sempre molto disponibile e preziosa. Ho scritto a Leti a luglio del 2025 per un blocco personale che avevo nei confronti della mia es... Zobacz więcej
Il video corso di Leti su come creare un planner efficace e concreto è utilissimo perchè Leti spiega come agire facendo esempi concreti. La parte che ho preferito è quando abbiamo creato insieme il mi... Zobacz więcej
Leti è una study coach e content creator laureata in Psicologia dei Processi Cognitivi, coach di primo livello certificata, e attualmente prosegue il suo percorso di formazione con una laurea magistrale in Psicologia Clinica. Da anni lavora al fianco di studentesse universitarie come study coach e psicologa in formazione, con l’obiettivo di offrire strumenti concreti, ma anche supporto emotivo e motivazionale nei momenti più difficili del percorso accademico. Attraverso il suo progetto Leti’s Mind ha dato vita a una delle community studentesche più attive in Italia, uno spazio sicuro dove condividere difficoltà, successi e strategie per affrontare lo studio in modo più consapevole. Step by Step è la naturale evoluzione di questo percorso: un’accademia digitale di videocorsi dedicati al mindset, al metodo di studio e all’organizzazione personale. Ogni corso nasce da una combinazione tra teoria psicologica, esperienza sul campo e ascolto attivo dei bisogni reali di chi studia. Non si tratta di consigli generici o motivazione usa-e-getta, ma di un lavoro profondo e strutturato su abitudini, gestione del tempo, approccio mentale, emozioni e produttività. All’interno di Step by Step si trovano moduli tematici, lezioni video, schede pratiche, riflessioni guidate e strumenti pensati per chi ha bisogno di ritrovare il controllo, smettere di procrastinare, affrontare gli esami con più sicurezza e costruire uno stile di studio sostenibile, personalizzato e compatibile con la vita vera. Step by Step non è solo formazione: è un modo diverso di affrontare lo studio, passo dopo passo, con il giusto equilibrio tra costanza e gentilezza verso se stessi.
Via Tripoli 14, 51016, Montecatini Terme, Włochy
Sono una studentessa di 26 anni. Ho avuto un “blocco” durato anni. Letizia mi ha aiutata non solo passo a passo ma prendendomi per mano: mi sono sentita accompagnata, sostenuta. Sono riuscita a dare due esami dopo anni in cui non ne davo nemmeno uno e, stando ancora proseguendo il percorso con lei (sperando di poterlo continuare ancora perché merita) sono entusiasta all’idea di chiedermi: “chissà cosa riusciremo a raggiungere”. Grazie a lei ho appreso diverse strategie di gestione e organizzazione, cosa è funzionale o meno per me in materia di studio e stiamo puntando ad una autonomia, cosa che se mi sembrava inizialmente impossibile ora la vedo raggiungibile. È una persona solare, presente e soprattutto “ci tiene”. Il “ci tiene” penso sia importante: tiene al raggiungimento del tuo obiettivo (è come se diventasse un po’ anche il suo) e ci tiene che lo studio possa essere una esperienza serena e piena di soddisfazioni. Non vedo l’ora di proseguire con te ancora e a te devo un immensa gratitudine: sei riuscita a ridimensionare le mie paure e mi stai aiutando più di quanto immagini. Grazie

Odpowiedź od Leti's Mind - Step by Step
Ho conosciuto Lety tramite social, e mi sono completamente e totalmente affidata a lei prima attraverso una consulenza personale e poi acquistando due suoi corsi. I suoi metodi e consigli sono assolutamente personalizzabili, fattibili e applicabili indipendentemente dalla facoltà e dall' esame che state preparando. Avrei voluto conoscerla anni prima. Non smetterò mai di ringraziarla per avermi sbloccato da anni di procrastinazione. Con affetto Rosalba

Odpowiedź od Leti's Mind - Step by Step
Con onore descrivo la professionalità di Letizia.
Che non si delimita solo alle confermate competenze ma alla strabiliante capacità di farti appassionare al sapere. Proprietà del linguaggio, ironia, esperienza e anche saggezza fanno di Letizia non solo una coach ma proprio un esempio da seguire. Lei capisce le persone, ed è assurdo come sappia davvero farti stare bene, come sappia farti capire cosa devi fare e come devi farlo. Dentro a quell’infinito mondo rosa c’è solo da entrarci e a me ha davvero cambiato la vita.
Grazie Leti, davvero!

Odpowiedź od Leti's Mind - Step by Step
Spiegazioni chiare e con linguaggio semplice senza tanti giri di parole. Mi ha aiutato molto a capire dove sbagliavo nel mio vecchio metodo, ho iniziato a mettere in pratica i consigli e mi sto trovando molto bene e ci metto meno tempo

Odpowiedź od Leti's Mind - Step by Step
Step by step è stata la mia salvezza , sia dal punto di vista studio sia per la mia salute mentale .
Grazie ai video corsi ho letteralmente cambiato il mio approccio allo studio vivendo il tutto in maniera molto ma molto più serena.
Sin dalle prime lezioni ho notato un netto miglioramento , sopratutto dal punto di vista organizzativo e il tutto si è mostrato con degli ottimi risultati negli esami , risultati che non avrei mai pensato di raggiungere.
Ad oggi sono fiera di me stessa e devo tutto a Leti che con la sua dolcezza e professionalità mi ha ascoltata e aiutata a personalizzare i corsi in base alle mie esigenze .
Non posso che dire un’enorme GRAZIE a Leti e alla piattaforma che ha creata!
❤️

Odpowiedź od Leti's Mind - Step by Step
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.