Fregatura
Ordinato abito, effettuato pagamento online di 39,90 euro, e poi da parte di Le Style silenzio...nessuna conferma... Fregata...!!!!
Avessi letto prima le altre recensioni!!!!
Brak historii zapraszania do wystawiania recenzji
Avessi letto prima le altre recensioni!!!!
Confermo la truffa! Ho acquistato un abito; leggendo le recensioni, nella stessa giornata ho deciso di disdire l'ordine inviando una email all'indirizzo indicato;mi hanno inizialmente risposto, facendomi,tramite un link, effettuare procedura di reso,poiché non ancora inviato, dopo ciò sono spariti e l'articolo è stato ugualmente spedito. 39,90 il costo di questa fregatura. NON ACQUISTATE!!
Sono dei ladri truffatori senza scrupoli.
Gli abiti sono di qualità talmente scadente che non li userei nemmeno per fare la polvere.
Il servizio clienti è furbo prende tempo ma prende in giro.
I soldi non li restituiranno probabilmente mai.
Gli auguro di pagare penalmente io ho denunciato.
Il capo che ho acquistato non rispondeva alle mie esigenze e alla descrizione del prodotto. Ho richiesto il reso e il rimborso seguendo le indicazioni del sito e mi è stato risposto che veniva presa in carico la mia richiesta, risultato nullo. Ho sollecitato e mi è stato risposto che viste le numerose richieste il servizio è in arretrato operativo e poi nulla. Da 4 mesi sono in attesa. Non acquistate da questo sito.
Ho comprato una giacca ed una camicetta. mi sono arrivati due capi completamente diversi, la consistenza era di un pigiama, i ricami diversi.ho scritto tre volte all'indirizzo indicato per i resi ma non mi hanno mai risposto. la definirei una truffa bella e buona per cui scoraggio chiunque dal provare a comprare.
Autentici ciarlatani, per non dire peggio. Nulla è andato nel verso giusto; merce non solo differente dalla descrizione, ma di qualità scadente.
Le taglie sonoi irrisorie, sono almeno inferiori di due misure da quelle dichiarate. Pietoso velo sul rimborso: tante chiacchiere cerimoniose e rassicuranti ma del rimborso nessuna traccia; e sui solleciti nemmeno rispondono, tacciono e spariscono dai radar. Alla larga!!!
Ho acquistato un prodotto che dalle foto e dalla descrizione sembrava di buona qualità e molto curato nei dettagli,purtroppo quello che mi è stato consegnato non corrispondeva assolutamente,molto delusa prodotti pessimi e non rispondono per il reso .
Un'esperienza negativa.
Ho ordinato un vestito che nelle foto lo spacciavano per un vestito molto elegante,di classe.
Dopo quasi 2 settimane,mi è arrivato
dalla Cina,un vestito che non c'entrava nulla con quello che avevo ordinato e pagato io,ne il modello,ne il colore,ne sopratutto il materiale.
Non comprerò mai niente su quel sito.
Imbroglioni ho ordinato un giubotto ha le tasche laterali senza zip in foto erano con le zip sul petto ha una zip disegnata in foto era zip vera neanche i cinesi vendono merce così nn comprate nulla assolutamente non fate il mio stesso sbaglio leggete prima le recensioni quello che non ho fatto io
Non si possono dare 0 stelle ma le
merita!! NON COMPRATE NULLA! È UNA TRUFFA!! Confermo come altre recensioni, vi fanno vedere dei bei prodotti e dopo vi arrivano delle cose orrende! Mi hanno rubato 120 € per capi che ne valgono si e no 10! E non si possono restituire.
Una schifezza,non ha niente a che fare con la foto del sito,non capisco come facciano a poter vendere dichiarando il falso palesemente.
A parte i tempi lunghissimi di consegna (quasi 1 mese...) il maglione acquistato per la NON modica cifra di € 39,99 è veramente orribile e, di sicuro, acquistabile per meno di € 10,00 presso qualsiasi bancarella di un qualsiasi mercato.
Non corrisponde in alcun modo alla descrizione ed alla foto riportata sul vostro sito!!!!!!
Non esiste possibilità di reso e mi sento truffata!!!!
Non acquistate!
Pessima qualità merce rispetto a quanto mostrato sul sito
Spedizione lenta
Non hanno inviato quanto acquistato. Il tracciamento è impossibile. I codici risultano inesistenti.
Impossibile contattarli anche tramite mail (unica soluzione consentita). Mi hanno invitato un tracking inesistente. Non acquistate, probabile truffa . Se arriveranno novità modificherò il giudizio
Sembra una truffa. Dopo il pagamento non arrivano più comunicazioni.
è una truffa, diffidate e non acquistate
Aggiungo, dopo molto tempo il prodotto è arrivato ad un indirizzo sbagliato, in un'altra città, comunque irrecuperabile.
Forse non è una truffa pianificata, ma un sito del tutto inaffidabile.
Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.