Zobacz, co mówią recenzenci

Oceniono na 5 z 5

7ème colliers acheté dans cette superbe boutique dont deux de la dernière colliers et je pense même aux boucles d'oreilles de la dernière collection car j'avoue je suis une fan de l'améthyste fleurs e... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

Un service après vente au top ! j'avais passé commande et ai eu envie/besoin de rajouter qqch. Ma demande a été prise en compte immédiatement, avec grande gentillesse et professionnalisme : le montant... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

J'ai commandé deux fois déjà chez eux et à chaque fois tout s'est toujours très bien passé, les bijoux sont jolies et de bonnes qualités. J'ai eu un problème avec un collier que j'ai trouvé trop petit... Zobacz więcej

Oceniono na 5 z 5

C’est magique et magnifique . Enfin un bijou composé avec élégance, raffinement, délicatesse et intention. Merci, j’avais un besoin que je peux enfin soutenir dans une forme qui me ressemble.

Informacje dotyczące firmy

1. Sklep ze sztuczną biżuterią
  2. Sklep zielarski
  3. Sklep z kamieniami i minerałami

Napisane przez firmę

La boutique ésotérique qui dépoussière le genre 🧹 Produits pour pratique magique, bio et éco-responsable 🍃 Bijoux de lithothérapie en acier inoxydable, faits main 🖐️💎

Dane kontaktowe

1 gwiazdka

Odpowiada na 100% z negatywnych recenzji

Zazwyczaj odpowiada w ciągu 24 godzin

Une expérience douce

Tout a été agréable, de la visite du site jusqu’à la réception du colis. On sent vraiment la bienveillance et le soin apporté à chaque détail. Une belle énergie se dégage de cette expérience, que je renouvellerai sans hésiter !

13 października 2025
Oceniono na 4 z 5

Qualité des chaînes

Un peu déçue par la qualité des chaînes (collier et bracelet) que j'aurais pensé plus "costaud", mais bijoux très jolis et gros + pour le fait main !

26 września 2025
Oceniono na 5 z 5

Envoi rapide et soigné, et bon contact !

J'ai reçu mon colis rapidement, c'était très bien emballé et soigné. Très jolie collier, je suis ravie ! Avec tout mes remerciements !

30 września 2025
Logo Les Trois Sorcières

Odpowiedź od Les Trois Sorcières

Bonjour Emmanuelle,
Nous avons bien répondu à ton mail hier à 15h03, pour être précis. Dans notre réponse, nous t'avons informée que ton colis était en cours de retour chez nous en raison d'une erreur apparente sur l'adresse de livraison. Nous sommes désolées pour ce contretemps, mais ne pouvons être tenues responsables de cette situation. Nous te tiendrons informée dès réception de ton retour afin de trouver ensemble une solution. En attendant, pourrais-tu vérifier et nous confirmer si l'adresse de livraison que tu as indiquée était correcte ?
Bonne journée,
Les Trois Sorcières 🔮

Très bien

La pierre est assez grosse il faut que je m'habitue à son poids, mais elle est très belle et le collier de très bonne qualité.

30 września 2025
Oceniono na 5 z 5

Très très ravie de mes boucles d'oreilles qui sont vraiment belles et de l'expérience en temps que cliente. Un SAV au top et hyper réactif très rapidement. Je ne peux que recommande Les Trois Sorcières!

18 września 2025
Opinia niezależna
Oceniono na 5 z 5

L'envoi était rapide et soigné

L'envoi était rapide et soigné. Malheureusement, ma pierre était dissocié du collier. J'ai envoyé un mail pour savoir quoi faire. La réponse à été rapide, j'ai renvoyé mon produit au frais des trois sorcières, mon produit a été réparé puis m'a été renvoyé de nouveau. La communication a été parfaite et je suis très contente de mo' collier ! Merci encore aux trois sorcières !

5 września 2025

Très beaux bijoux, résistants

J'ai acheté plusieurs bijoux : un collier mix & match, un collier shelling fast et un collier Cosmic spread.
Je suis tout à fait satisfaite. Je mets mon collier mix & match tous les jours depuis plusieurs mois, et je l'ai mis à plusieurs reprises sous l'eau, et il n'a pas bougé. Il est toujours aussi beau

Le collier Shelling Fast est un ras-de-cou qui est très joli, mais étant un peu ronde, j'ai failli ne pas pouvoir le mettre même avec la longueur la plus haute. Finalement j'ai pu le mettre et il tient tout aussi bien, donc je suis tout de même satisfaite, mais il faut donc être vigilant sur la longueur des collier pour les ras-de-cou.

J'ai également dû faire un retour car malheureusement mon collier Cosmic spread s'est cassé à la première ouverture, sans accroc, mais elles ont été très réactives et n'ont posé aucun soucis, elles ont de suite organiser le retour et m'en ont renvoyé un neuf aussi vite. Je n'ai eu aucun soucis avec le collier depuis.

Je suis donc globalement très satisfaite et j'ai hâte de pouvoir me refaire plaisir sur la boutique.

5 maja 2025

Doświadczenie Trustpilot

Dowiedz się więcej o innych rodzajach recenzji.

Oto 8 wskazówek jak napisać świetną recenzję.

Dowiedz się więcej